Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


8
Чеширские тезисы по ГосОрге + напоминание Антонине "о чем идет речь" (Political)
Posted 1 year ago by
Cheshire Cat    
Report


Тут снова возник старый спор относительно отчетов по президентству сестры Антонины и так как шаут изза ограничения символов крайне не удобны, решил написать коротенькую (екли получится) статейку о том как я вижу принципы управления государственным имуществом.

Я считаю абсолютность следующих принципов при управлении имущества на ГосОрганизации:

1. Имущество на ГосОрганизации должно накапливаться с целью провождения обще-народных раздач на важные битвы, которые имеют особое значение длвя развития страны - отвоевание своих регионов, приобретение стабильных колоний, которые доказано увеличат экономический просперитет страны, помощь союзникам в критических для них битвах.

2. Имущество на ГосОрге должно только приумножаться. Единственый вывод средств или имущества с ГоОрги дозволителен в целях раздачи населению по пункту 1 или для торговой спекуляции на свободном рынке с целью преумножить имущество или финансы ГосОрганизации.

3. Все транзакции с организации на отряды и частныелица, должны быть тщательно документированы и предназначение транзакции должно обязательно присутствовать в комментарии к ней, для избежания неясностей при возможной проверки.


Так вот, проблема с правительством Антона не в томчто при подсчете не хватило какихто жалких 500 золотых. Будь они потрачены в соответствии с вышуисказанными тезисами - все было бы отлично. Вспомните - никто слова не сказал когда мы слили гребаную тучу рессурсов собраных всем миром на Камчатский проэкт того же Антона. Проблема в том что отчет (вот этот) показывал , что все средства были выданы на прокачку отряса в котором и состоял Президент - отряд покупал у ГосОрги ресурсы по преференциальному курсу ипроизводились раздачи этих ресурсов исключительно одному отряду, пока в то же врем Президент публично заявлял что на битвы не будет общих раздач и если ктото хочет снаб, должен идти и работать на гос.предприятиях а за зарплату покупать тот же снаб у ГосОрги , но совсем не по той выгодной цене по которой покупал его отрят Adepta Sororitas, при чем большинство из его чренов если не все - работали совсем не на ГосОргу а на предприятиях отряда.

Антон заявляет что цены в отчете завышены и что он продавал отряду снаб по актуальной для того времени цене - возникает вопрос, а зачем ГосОрге продавать по такой цене , если нет важных битв и по такой же цене отряд может закупаться и на свободном рынке? Возможно Антон ответить - лень было бегать по рынку. Понятная позиция, которая однако никак его не оправдывает а только подчеркивает , то что и требуется доказать а именно - Антон злоупотреблялб своим политическим положением, что бы облегчить и сделать более выгодной свою работу в качестве завхоза отряда Adepta Sororitas.

Я это называю коротко крысятничеством. Я не требую у когото сограшаться со мнойили нет -некоторыемогут счесть это допустимы и я таких лудей тоже буду считать крысами. Такое мое мировозрение. Но только не надо мне говорить что я строю своюпозицию на недоказаных фактах и неподтвержденных слухах. У людей может быть разная оценка этих событий в зависимости от степени их моральной деградации, но факты остаются фактами.

И снова же выСкажу свое мнение: Я не против Антона на посту президента, но я считаю правильным , что бы перед этим он восстановил недостающее с его срока золота в качестве символа , что он осознал что то что он делал быЛо неправильным и больше он так делать не собирается. Конечно я бы настаивал при следующем его сроке , что бы за ним и за ГосОргой приглядывал Миф в роли интенданта по ГосОрге. Так ко Антошка иногда умеет весело активничать и как уже говорил были президенты и похуже крыс.

Previous article:
Ответ на ответ ;) (2 years ago)

Next article:
Как не попасть под лапу ... (1 year ago)


Comments (4)
05-12-2017 21:57:48
(1 year ago)


Антонина, по простой причине что не знаком с фактами - а о чем не знаю, не говорю. Если у Вас есть факты , сомнения - озвучьте, добивайтесь от президента отчета и так далее. Если есть вопросы конкретно по моему президентскому сроку - милости просим.
Я же участвовал в одите после твоего президенства и потому о нем имею данные и на основании его и событий в которыХ я напрямую участвовал я могу судить о твоих качествах как человека. И даже если котто стырил 40 000 пушек с гос орги никак не оправдывает твою личную ответственость за твои действия. Мы же не отпускаем в РЛ серийных убийц, просто потомучто Гитлер/Стелин расстреляли больше. Ключевое слово: личная ответственость, и даже если кгого более грешен, это другого черовека не оневиняет.

Попадуться на глаза другие и их буду осуждать, но не вижу как это касается лично тебя и нашего диалога.


05-12-2017 21:54:24
(1 year ago)


про какие 40к пушек идет речь? я чет не понял тут


05-12-2017 21:39:42
(1 year ago)


Спасибо, корреспондент Чеширович за столь увлекательный репортаж о событиях годичной давности или того более.
Вы говорите, что не настроены против кандидата, почему же тогда Вы так однобоко показываете события? почему не описываете действия других? Где отчет на то, куда пошли 40к ку5 пушек с Гос Орги? сколько граждан их использовало?
есть много других вопросов, будете ли Вы и эти события освещать или только то, что касается меня?


05-12-2017 21:21:55
(1 year ago)


o/




New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on