Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


8
Чеширские тезисы по ГосОрге + напоминание Антонине "о чем идет речь" (Political)
Posted 1 year ago by
Cheshire Cat    
Report


Тут снова возник старый спор относительно отчетов по президентству сестры Антонины и так как шаут изза ограничения символов крайне не удобны, решил написать коротенькую (екли получится) статейку о том как я вижу принципы управления государственным имуществом.

Я считаю абсолютность следующих принципов при управлении имущества на ГосОрганизации:

1. Имущество на ГосОрганизации должно накапливаться с целью провождения обще-народных раздач на важные битвы, которые имеют особое значение длвя развития страны - отвоевание своих регионов, приобретение стабильных колоний, которые доказано увеличат экономический просперитет страны, помощь союзникам в критических для них битвах.

2. Имущество на ГосОрге должно только приумножаться. Единственый вывод средств или имущества с ГоОрги дозволителен в целях раздачи населению по пункту 1 или для торговой спекуляции на свободном рынке с целью преумножить имущество или финансы ГосОрганизации.

3. Все транзакции с организации на отряды и частныелица, должны быть тщательно документированы и предназначение транзакции должно обязательно присутствовать в комментарии к ней, для избежания неясностей при возможной проверки.


Так вот, проблема с правительством Антона не в томчто при подсчете не хватило какихто жалких 500 золотых. Будь они потрачены в соответствии с вышуисказанными тезисами - все было бы отлично. Вспомните - никто слова не сказал когда мы слили гребаную тучу рессурсов собраных всем миром на Камчатский проэкт того же Антона. Проблема в том что отчет (вот этот) показывал , что все средства были выданы на прокачку отряса в котором и состоял Президент - отряд покупал у ГосОрги ресурсы по преференциальному курсу ипроизводились раздачи этих ресурсов исключительно одному отряду, пока в то же врем Президент публично заявлял что на битвы не будет общих раздач и если ктото хочет снаб, должен идти и работать на гос.предприятиях а за зарплату покупать тот же снаб у ГосОрги , но совсем не по той выгодной цене по которой покупал его отрят Adepta Sororitas, при чем большинство из его чренов если не все - работали совсем не на ГосОргу а на предприятиях отряда.

Антон заявляет что цены в отчете завышены и что он продавал отряду снаб по актуальной для того времени цене - возникает вопрос, а зачем ГосОрге продавать по такой цене , если нет важных битв и по такой же цене отряд может закупаться и на свободном рынке? Возможно Антон ответить - лень было бегать по рынку. Понятная позиция, которая однако никак его не оправдывает а только подчеркивает , то что и требуется доказать а именно - Антон злоупотреблялб своим политическим положением, что бы облегчить и сделать более выгодной свою работу в качестве завхоза отряда Adepta Sororitas.

Я это называю коротко крысятничеством. Я не требую у когото сограшаться со мнойили нет -некоторыемогут счесть это допустимы и я таких лудей тоже буду считать крысами. Такое мое мировозрение. Но только не надо мне говорить что я строю своюпозицию на недоказаных фактах и неподтвержденных слухах. У людей может быть разная оценка этих событий в зависимости от степени их моральной деградации, но факты остаются фактами.

И снова же выСкажу свое мнение: Я не против Антона на посту президента, но я считаю правильным , что бы перед этим он восстановил недостающее с его срока золота в качестве символа , что он осознал что то что он делал быЛо неправильным и больше он так делать не собирается. Конечно я бы настаивал при следующем его сроке , что бы за ним и за ГосОргой приглядывал Миф в роли интенданта по ГосОрге. Так ко Антошка иногда умеет весело активничать и как уже говорил были президенты и похуже крыс.

Previous article:
Ответ на ответ ;) (2 years ago)

Next article:
Как не попасть под лапу ... (1 year ago)

ESim
or
Register for free
Only letters, numbers, underscore and space are allowed (A-Z,a-z,0-9,_,' ')
Show more

By clicking 'Sign Up!', you agree to the Rules and that you have read the Privacy Policy.

About the game:


USA as a world power? In E-Sim it is possible!

In E-Sim we have a huge, living world, which is a mirror copy of the Earth. Well, maybe not completely mirrored, because the balance of power in this virtual world looks a bit different than in real life. In E-Sim, USA does not have to be a world superpower, It can be efficiently managed as a much smaller country that has entrepreneurial citizens that support it's foundation. Everything depends on the players themselves and how they decide to shape the political map of the game.

Work for the good of your country and see it rise to an empire.

Activities in this game are divided into several modules. First is the economy as a citizen in a country of your choice you must work to earn money, which you will get to spend for example, on food or purchase of weapons which are critical for your progress as a fighter. You will work in either private companies which are owned by players or government companies which are owned by the state. After progressing in the game you will finally get the opportunity to set up your own business and hire other players. If it prospers, we can even change it into a joint-stock company and enter the stock market and get even more money in this way.


In E-Sim, international wars are nothing out of the ordinary.

"E-Sim is one of the most unique browser games out there"

Become an influential politician.

The second module is a politics. Just like in real life politics in E-Sim are an extremely powerful tool that can be used for your own purposes. From time to time there are elections in the game in which you will not only vote, but also have the ability to run for the head of the party you're in. You can also apply for congress, where once elected you will be given the right to vote on laws proposed by your fellow congress members or your president and propose laws yourself. Voting on laws is important for your country as it can shape the lives of those around you. You can also try to become the head of a given party, and even take part in presidential elections and decide on the shape of the foreign policy of a given state (for example, who to declare war on). Career in politics is obviously not easy and in order to succeed in it, you have to have a good plan and compete for the votes of voters.


You can go bankrupt or become a rich man while playing the stock market.

The international war.

The last and probably the most important module is military. In E-Sim, countries are constantly fighting each other for control over territories which in return grant them access to more valuable raw materials. For this purpose, they form alliances, they fight international wars, but they also have to deal with, for example, uprisings in conquered countries or civil wars, which may explode on their territory. You can also take part in these clashes, although you are also given the opportunity to lead a life as a pacifist who focuses on other activities in the game (for example, running a successful newspaper or selling products).


At the auction you can sell or buy your dream inventory.

E-Sim is a unique browser game. It's creators ensured realistic representation of the mechanisms present in the real world and gave all power to the players who shape the image of the virtual Earth according to their own. So come and join them and help your country achieve its full potential.


Invest, produce and sell - be an entrepreneur in E-Sim.


Take part in numerous events for the E-Sim community.


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Furia | Orange esim political game
Play on