Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


8
Как не попасть под лапу ... (Political)
Posted 1 year ago by
Cheshire Cat    
Report


Вот тут некоторые нежные молодые люди все плачутся и плачутся как быдло-ублюдок Чешир их низачто обижает и оскорбляет. Приходится для таких изнеженых написать руководство как не попадаться под мою мягкую лапку.

Чушир по сути очень толератный человек и воспринимает спокойно плюролизм мнений. Так же абсолютно имуннен к любым видам оскорблений (от грубого мата до легкой иронии и сарказма) - это его только веселит и заводит включиться в эту игру.

Так же Чешир весьма воспитан и редко вы от него услышите мата, но с другой стороны он очень изобретателен и может взбесить кого угодна и без изпользования мата (русский язык могуч не только в ненормативной лексике).

Что может записать вас в постоянную цель подколов Чешира:

І степень - легкие подколы и дружественные шуточки
- слишком высокое самомнение о себе выражаемое публично
- слабая память о своих поступках в прошлом
- двойные стандарты
- повторяемость действий или характерная черта человека, которая постоянно проявляется

ІІ степень - серьезное высказывание неодобрения, которое досадно повторяется раз от раза
- нечистоплотность при выполнении политических обязаностей ("ворование" партий, невыполнение президентских обязательств, политические ошибки без злого умысла)

ІІІ степень - все средства хороши - унижения , оскорбления, толстый тролинг, по сути террор
- предательство еРоссии
- становление личных интересов в игре над е-Российскими (воровство с орги в том числе или обогощение своего окружение за счет госсредств)
- выгораживание виновных в предыдущей категории и принижение их вины
- внесение РЛ-политики в игру (особенно разжигание межнациональной розни).

Вот несколько примеров:

І степень - Юрик (EroGrav) - в свое время он поддержал кандидатуру Капитана и я с тех пор ему время от времени да припоминаю это в шутливой форме, но никакой ненависти к нему не испытываю и считаю его хорошим человеком

ІІ степень - Антон (до случая с крысятничеством с госорги) по поводу его владения тушкой партии Дурдома. Особо его не оскорблял , иногда спорили, но все время ему повтарял что партия моя

ІІІ степень - собствено Антон после случая с расходом средств с госорги и Роб.

С Робом случай комплексный:
1. Он долгое время пытался выгораживать Антона и защищать его
2. На секуре мы с ним провели беседу по поводу его навязчивого демонстрирования его РЛ политических возрений в игре - а точнее тем арманской национальной идеи - армянский геноцид и их конфликт с соседними странами. В своей ственой мне откровенной форме я попытался объяснить ему что не только каждый конфликт имеет как минимум две точки зрения, но и что РЛ конфликтам и полит-идеям не место в онлайн игре. Он воспринял это как оскорбление его национальных чувств и перешел на мат и оскорбления личности. Что для меня благодатная тема. Я уверен что он не сможет найти какое либо оскорбление с моей стороны армянского народа или высмеивание геноцида (ну кроме как чтото вырваное из контекста), но может попытаться, и по сути вопрос не в моих словах а в его гиперчувствительном восприятии.

Так что делать если вы попали под лапу и особенно в третью степень - самое простое это просто не нарываться (это специально к Робу). Если ктото считает что выйдет моральным победителем в размене оскорблений с Чеширом - очень ошибается. Всем пофиг и только посмотрят на него пожалеют и пойдут дальше. Едва ли их мнение обо мне измениться. Кому я не нравлюсь и так знают почему, а кто меня реально знает, не будут меня уважать меньше. Более сложный но наиболее эффективный способ - это найти решение конфликта (Антону напримервернуть известную сумму в казну, а Робу - прийти и по человечески поговорить, по сути мне не очень надо его травить - если он не защищает антошку и не навязывает свою армянскую национальную идею в игре, то других притензий у меня к нему нет и говорят даже что он норм през (говорят люди которым я клонен верить).

Но так или иначе я всегда действую как зеркало - как ко мне обратишся, так тебе и вернется. И детские притенцзии "ой, он маму обидел!" или в этом роде можно оставить для детского садика. У меня нет ни стыда ни совести, только рацио.

Previous article:
Чеширские тезисы по ГосОрге + напоминание Антонине "о чем идет речь" (1 year ago)


Comments (4)
02-03-2018 10:59:16
(1 year ago)


А иначе меня вполне устраивает наше общение. Не я плачусь в статьях и грожусь убежать в далекие дали

02-03-2018 10:56:08
(1 year ago)


Цитаты в студию, плс

02-03-2018 9:31:15
(1 year ago)


Я не навязывал никому свое мнение, я лишь пытался объяснить, что это значит для армян и почему на наших авах эта тема присутствует, что над этой темой нельзя смеяться, как к примеру и над блокадой Ленинграда. Давай, попробуй высмеять Холокост при евреях, подшути над святыми темами мусульман, уверен отношение к тебе будет явно не дружественное. То что ты гнида, это понятно. У меня с тобой человеческого разговора не будет, человеком я тебя не считаю.

02-03-2018 9:30:00
(1 year ago)


Самое интересное, что я никогда реал не связывал с игрой, был даже момент, что на одной из времянок я кидал союз туркам, правда как президент России. Многое ты не вспоминаешь, вспомни лучше с чего беседа началась. Увидев аву одного из армян, где были цифры 1915,ты высмеивал ее, я конечно не смог промолчать и данная тема начала развиваться и расширяться.



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on