Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


15
Ответ на ответ ;) (Political)
Posted 2 years ago by
Cheshire Cat    
Report





Хотел ответить комментом, но стало слишком длинным и пришлось бы разбивать на несколько и я поленился. Поэтому все тут.

А тут никакого позитива и нет - мы были вынуждены забрать кресло и теперь его беречь, изза того что некие люди решили навариваться на добре принадлежащего не одному отряду или кругу друзей, а всему Русскому сообществу.
И да , если "играет не так как Миф" значит воровать, обогащать своих людишек за счет сообщества, и разбазаривать госимущество на личную прокачку - да такие игроки шлак , который должет быть почищен. Их личные цели не плохи и не холоши, но они просто не должны для этого пользоваться гос.ресурсами.

Должен отметить что ни я ни Миф не состоим в каком-то едином кружке или даже отряде, который бы стоял за нами. Мы так сказать соло-игроки. И даже меж собой мы не очень похожи по стилю игры и отношений к игре. Так что стоит задуматься - почему мы держим на данный момент ГосОргу - потому что мы самое близкое к понятию независимый попечительский совет.

Мы не считаем что мы в праве быть активными президентамчи по простой причине - нас выбрали не потому что мы выставлялись на выборах с какойто програмой и планом действия или соживления, нас поставили , что бы убрать с этого места казнокрада и его бенефициентов. По той же причине видимо за меня проголосовали и больше людей на двух последних выборах - не потомучто я им обещал действия, а потомучто я им предосткавил увереность, что под моим надзором никто в общую сметану лапу не пустит.

Далее по активности. На данный момент - любой у кого есть идеи может их представить на обсуждение и если сообщество поддержит эти идеи - мы с мифом выделим нужные на то средства от госбюджета и нажмем необходимые кнопки. Пример тому - референдум по революциям.

Пришел человек Х и сказал - хватит сидеть на голде, давайте революции что бы качаться. Другие сказали - нечего разбазаривать - я же просто запустил референдум. Народ проголосовал и система действует.

Причем, наши голоса в этой процедуре весят ровно столько же сколько любого гражданина симРоссии. Но за два срока единственное предложение которое мы получили это вот это о спонсорированнии востаний при акциях урона и дропа.

Кроме этого производится гос скуп и продажа товаров. Все это неинтересная , не несущая славы, рутинная работа - но никак не отсутствие активности то стороны президента и его команды Мифа

Сам по себе вой "Ничего не делаете! Дайте место активному!" является самой неконструктивной чепухой. Если есть такой активныйчеловек, который считает что он готов сделать что-то , то самый глупый для него вариант действия это сидеть и молчать в тряпочку и молча выставляться на выборах . Активный игрок это не тот игрок которой рвется в презы что бы совершить какуюто глупость , просто потому-что он думает что это мега круто, а потом что бы после него ктото это разгребал.

Для начала активный кандидат в президенты должен осознавать, что без ясной общественой поддержки их идей у них мало шансов сделать чтото конструктивное. Типичный пример история с Антониной - в его предыдущем сроке он продвинул привлекательную идею - грандиозную битву за Камчатку - люди приняли идея и все включились. никаких возражения против него не было и он самовольно ушел в отставку после "провала" Камчатки. Но в свое последнее президентства он был свергнут в результате того что он не смог донести до народа свои планы и объяснить внятно что именно он как президент делает. Первый срок у него были какието мелкие идейки - которые никому не мешали и даже наоборот были забавнУы, но к концу срока возникли вопросы, на которые он не только не смог ответить, но и успел возбудить подозрения у тех у кого их не было. Поэтому его сняли революцией которая началась стихийно - никто не собирался делать революцию - Юра психанул по своим личным причинам и запустил ее, другие подхватили и сняли Антона с поста. Ну а потом обнаружились и злоупотребления.

Так вот - зачем вам другой президент? Есть какаято заманчиваю идея - поделитесь и если сообщество поддержитто при всем моем желании я не смогу помешать ему выбрать генератора идеи новыМ президентом. Если же есть желание делать чтото прямо щас - так тоже выкладыВайте идею, зажигайте людей - я с поста Президента если надо будет нажму нужные кнопки в нужное время, если сообщество поддерживает - даже средства выделим. Если нужен будет доступ к гос-орги для этого - тоже выделим. Так вот , если пост президента не самоцель - то ничего не мешает начать активничать с этого самого момента. Но както мне кажется, что никто этого не сделает?

Простой факт в том, что на данный момент я и Миф самые оптималные кандидаты на пост президента. Не хорошие и не плохие, просто лучшее из наличного. Если это измениться, то все произойдет естественным путем. А неконструктивное нытье как ктото вам чтото не дает - это фигня! В этой игре никто ничего никому не дает - если думаешь , что достоин - борись, привлекай людей и бери.

Вот и все - извините за стенку текста и без картинок, но лень оформлать

Previous article:
Император идет в президенты (2 years ago)

Next article:
Чеширские тезисы по ГосОрге + напоминание Антонине "о чем идет речь" (1 year ago)

ESim
or
Register for free
Only letters, numbers, underscore and space are allowed (A-Z,a-z,0-9,_,' ')
Show more

By clicking 'Sign Up!', you agree to the Rules and that you have read the Privacy Policy.

About the game:


USA as a world power? In E-Sim it is possible!

In E-Sim we have a huge, living world, which is a mirror copy of the Earth. Well, maybe not completely mirrored, because the balance of power in this virtual world looks a bit different than in real life. In E-Sim, USA does not have to be a world superpower, It can be efficiently managed as a much smaller country that has entrepreneurial citizens that support it's foundation. Everything depends on the players themselves and how they decide to shape the political map of the game.

Work for the good of your country and see it rise to an empire.

Activities in this game are divided into several modules. First is the economy as a citizen in a country of your choice you must work to earn money, which you will get to spend for example, on food or purchase of weapons which are critical for your progress as a fighter. You will work in either private companies which are owned by players or government companies which are owned by the state. After progressing in the game you will finally get the opportunity to set up your own business and hire other players. If it prospers, we can even change it into a joint-stock company and enter the stock market and get even more money in this way.


In E-Sim, international wars are nothing out of the ordinary.

"E-Sim is one of the most unique browser games out there"

Become an influential politician.

The second module is a politics. Just like in real life politics in E-Sim are an extremely powerful tool that can be used for your own purposes. From time to time there are elections in the game in which you will not only vote, but also have the ability to run for the head of the party you're in. You can also apply for congress, where once elected you will be given the right to vote on laws proposed by your fellow congress members or your president and propose laws yourself. Voting on laws is important for your country as it can shape the lives of those around you. You can also try to become the head of a given party, and even take part in presidential elections and decide on the shape of the foreign policy of a given state (for example, who to declare war on). Career in politics is obviously not easy and in order to succeed in it, you have to have a good plan and compete for the votes of voters.


You can go bankrupt or become a rich man while playing the stock market.

The international war.

The last and probably the most important module is military. In E-Sim, countries are constantly fighting each other for control over territories which in return grant them access to more valuable raw materials. For this purpose, they form alliances, they fight international wars, but they also have to deal with, for example, uprisings in conquered countries or civil wars, which may explode on their territory. You can also take part in these clashes, although you are also given the opportunity to lead a life as a pacifist who focuses on other activities in the game (for example, running a successful newspaper or selling products).


At the auction you can sell or buy your dream inventory.

E-Sim is a unique browser game. It's creators ensured realistic representation of the mechanisms present in the real world and gave all power to the players who shape the image of the virtual Earth according to their own. So come and join them and help your country achieve its full potential.


Invest, produce and sell - be an entrepreneur in E-Sim.


Take part in numerous events for the E-Sim community.


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Furia | Pandoria esim political game
Play on