Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


15
Ответ на ответ ;) (Political)
Posted 2 years ago by
Cheshire Cat    
Report





Хотел ответить комментом, но стало слишком длинным и пришлось бы разбивать на несколько и я поленился. Поэтому все тут.

А тут никакого позитива и нет - мы были вынуждены забрать кресло и теперь его беречь, изза того что некие люди решили навариваться на добре принадлежащего не одному отряду или кругу друзей, а всему Русскому сообществу.
И да , если "играет не так как Миф" значит воровать, обогащать своих людишек за счет сообщества, и разбазаривать госимущество на личную прокачку - да такие игроки шлак , который должет быть почищен. Их личные цели не плохи и не холоши, но они просто не должны для этого пользоваться гос.ресурсами.

Должен отметить что ни я ни Миф не состоим в каком-то едином кружке или даже отряде, который бы стоял за нами. Мы так сказать соло-игроки. И даже меж собой мы не очень похожи по стилю игры и отношений к игре. Так что стоит задуматься - почему мы держим на данный момент ГосОргу - потому что мы самое близкое к понятию независимый попечительский совет.

Мы не считаем что мы в праве быть активными президентамчи по простой причине - нас выбрали не потому что мы выставлялись на выборах с какойто програмой и планом действия или соживления, нас поставили , что бы убрать с этого места казнокрада и его бенефициентов. По той же причине видимо за меня проголосовали и больше людей на двух последних выборах - не потомучто я им обещал действия, а потомучто я им предосткавил увереность, что под моим надзором никто в общую сметану лапу не пустит.

Далее по активности. На данный момент - любой у кого есть идеи может их представить на обсуждение и если сообщество поддержит эти идеи - мы с мифом выделим нужные на то средства от госбюджета и нажмем необходимые кнопки. Пример тому - референдум по революциям.

Пришел человек Х и сказал - хватит сидеть на голде, давайте революции что бы качаться. Другие сказали - нечего разбазаривать - я же просто запустил референдум. Народ проголосовал и система действует.

Причем, наши голоса в этой процедуре весят ровно столько же сколько любого гражданина симРоссии. Но за два срока единственное предложение которое мы получили это вот это о спонсорированнии востаний при акциях урона и дропа.

Кроме этого производится гос скуп и продажа товаров. Все это неинтересная , не несущая славы, рутинная работа - но никак не отсутствие активности то стороны президента и его команды Мифа

Сам по себе вой "Ничего не делаете! Дайте место активному!" является самой неконструктивной чепухой. Если есть такой активныйчеловек, который считает что он готов сделать что-то , то самый глупый для него вариант действия это сидеть и молчать в тряпочку и молча выставляться на выборах . Активный игрок это не тот игрок которой рвется в презы что бы совершить какуюто глупость , просто потому-что он думает что это мега круто, а потом что бы после него ктото это разгребал.

Для начала активный кандидат в президенты должен осознавать, что без ясной общественой поддержки их идей у них мало шансов сделать чтото конструктивное. Типичный пример история с Антониной - в его предыдущем сроке он продвинул привлекательную идею - грандиозную битву за Камчатку - люди приняли идея и все включились. никаких возражения против него не было и он самовольно ушел в отставку после "провала" Камчатки. Но в свое последнее президентства он был свергнут в результате того что он не смог донести до народа свои планы и объяснить внятно что именно он как президент делает. Первый срок у него были какието мелкие идейки - которые никому не мешали и даже наоборот были забавнУы, но к концу срока возникли вопросы, на которые он не только не смог ответить, но и успел возбудить подозрения у тех у кого их не было. Поэтому его сняли революцией которая началась стихийно - никто не собирался делать революцию - Юра психанул по своим личным причинам и запустил ее, другие подхватили и сняли Антона с поста. Ну а потом обнаружились и злоупотребления.

Так вот - зачем вам другой президент? Есть какаято заманчиваю идея - поделитесь и если сообщество поддержитто при всем моем желании я не смогу помешать ему выбрать генератора идеи новыМ президентом. Если же есть желание делать чтото прямо щас - так тоже выкладыВайте идею, зажигайте людей - я с поста Президента если надо будет нажму нужные кнопки в нужное время, если сообщество поддерживает - даже средства выделим. Если нужен будет доступ к гос-орги для этого - тоже выделим. Так вот , если пост президента не самоцель - то ничего не мешает начать активничать с этого самого момента. Но както мне кажется, что никто этого не сделает?

Простой факт в том, что на данный момент я и Миф самые оптималные кандидаты на пост президента. Не хорошие и не плохие, просто лучшее из наличного. Если это измениться, то все произойдет естественным путем. А неконструктивное нытье как ктото вам чтото не дает - это фигня! В этой игре никто ничего никому не дает - если думаешь , что достоин - борись, привлекай людей и бери.

Вот и все - извините за стенку текста и без картинок, но лень оформлать

Previous article:
Император идет в президенты (2 years ago)

Next article:
Чеширские тезисы по ГосОрге + напоминание Антонине "о чем идет речь" (1 year ago)


Comments (3)
29-12-2016 0:13:56
(2 years ago)


Ну, тут у меня ни ФСБ ни ЦентрИзберКома под рукой нету - а так не вижу никаких противоречий

28-12-2016 18:42:29
(2 years ago)


Прям аля Путин)))
лучше меня нету, но и я лучший кандидат из тех кто есть)

28-12-2016 11:20:22
(2 years ago)


Меня не учили русскому языку, но даже мне твой текст глаза ломает А так-то по сути все правильно сказал. Лучше держать власть и оргу игрокам, которые 100% не навредят.



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on