Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


22
Император идет в президенты (Political)
Posted 2 years ago by
Cheshire Cat    
Report




Постараюсь быть краток, хотя как мои читатели знают это у меня плохо получается обыкновенно.

Я изу в президенты как представитель Революционного комитета, который сбросил в последней гражданстой войне экономическую мафию Абепта Сороритас с власти. Я ничего особого Вам обещать не буду. Наша цель, не допустить возвращение казнокрадов к власти.

За свои срок с лишним у власти отряд Абепта Сороритас при помощи, или с умыслом или по глупости, партии Русская Гвардия бессовестно пользовались ресурсами государственыХ резервов для личного обогащения и в результате этого оставили дефицит в размере 500 с лишним золота . Не надо забывать и о том , как что бы задержать свою власть они раздавали гражданство китайским наемникам, что бы те сражались против недовольного гнилым правительством народа.

На этих выборах их представляет кандидат Izma и я очень советую народ не голосовать за нее/него, пока Сороритас не очистит свое имя вернув деньги ГосОрге и примет обязательства строгого финансового контроля со стороны обществености. В противном случае, мы можем ожидать снова зроупотребление общенажитым имуществом, которое предназначаятся лишь на критичные моменты.

Что касается положения в стране и что я лично собираюсь делать как президент. На данныъ момент на нашей територии разыгралась борьба Турков с Поляками - что нам в общем наруку, так как почти каждый день есть активные битвы в которых мы можем участвовать не парась особенно над вопросом за какую сторону бить. Так же время от времени агенты с обеих сторон поднимают восдтания в наших окупированых регионах, что тоже нам на руку.

Финансами ГосОрги продолжит заниматься МифІюрга и соответствено продолжится практика государственых закупок и продаж.

В целом не планируется чтото из ряда вон выходящее, но если у когот есть идеи на этгот счет мы всегда готовы их выслушать и обсудить в широком кругу - Революционный комитет не хочет мешать активным людям играт, а только мешать тем кто хочет активно красть.

Немного не в тему, но тоже важно: На случай ПТО или захвата власти вредителями, создается частный схрон, для целей евентуальных Гражданских Войн - создается он на складовой базе отряда "Психотроны" и всецело на частных пожертвованиях граждан - ни копейки с ГосОрги. Если ктото желает внести свою лепту или узнать больше об этом, может обратиться ко мне , mif_ugra или EgoRav .

Ну и конечно же! Голосуйте за Чешира ( Cheshire Cat )! Ничего особего не обещай, но попробуй не дать Вам соскучиться

Previous article:
Неофициально об официальном (2 years ago)

Next article:
Ответ на ответ ;) (2 years ago)


Comments (23)
06-11-2016 23:04:40
(2 years ago)


И что бы ты яснее понял мою идею, прилагаю тебе список девушек которые играют в эту игру - а то вдруг ты будеш с ними по незнанию плохо относиться Вуля - Бабья рота



Правый клавиш - View Image

06-11-2016 22:57:17
(2 years ago)


От куда мне может Быть известно кто такая Изма? Или например ты? И сразу же двойныУе стандарты - значит по отношению ко мне это игра и тебе пофиг, а как за юбкой бегать так слюни аж след оставляют. Все с тобой ясно Иди полюбезничай с Измой ... но если потом окажется что это парень, не жалуюся на скудность общения со слабым полом в реале и припомни что тебе писал Чешир Будь она хоть пожилаю бабушка инвалид и ветеран Второй мировой войны - раз в игре она выбрала себе роль крысы то и отношение будет к ней как к крысе Вот моя простая игровая философия , а что у нее между ногами - не мое кошачье дело

06-11-2016 22:20:05
(2 years ago)


Вижу новый президент не может отличить девушку от парня...
А вообще тебе прекрасно известно кто такая Изма, так зачем про нее пишешь "он/она"?
Эй, дяденька, это игра, а значит мне плевать по каким причинам ты великий здесь. Я тебя таковым не считаю, ибо как человек ты далек от величия.

06-11-2016 21:32:18
(2 years ago)


Если сперва возглавиш комисию по возврату украденых тобой средств - милости просим. В комисии по отчетности нет мест ни ворам ни представителям других государств, уж тем более председательских мест.

Роб, не знаю тут никакого слабого пола. Ник можно себе женский приклеить в интернете как плюнуть. Поэтому каждый от меня получает не по полу а по деяниям. А То почему я император и великий (что не шутка а исторический факт, тебе не понять без копания в истории. А еще , тебе б чуточку моей самоиронии не помешало бы Why so serious?

06-11-2016 15:42:20
(2 years ago)


новый през, я готов возглавить независимую комиссию.
Прошел месяц с революции, дайте взглянуть на отчеты орги (логи), что вы там начудили.
Это ж не проблема?

06-11-2016 8:19:29
(2 years ago)


Я хоть не очень долго играю, но ваши шутки на тему "императора" уже надоели, не смешны вообще. А этот котик уже реально себя чувствует "о великим". Дошутились, блин.

06-11-2016 5:14:35
(2 years ago)


Rob Grig , про ВЕЛИКОЧЕШИРСКИЙ диалект: это не вылизывание задницы, а старая добрая шутка. Если ты её не понял, то видно или я дурак или лыжи не едут.

06-11-2016 1:08:17
(2 years ago)


Миссия #40: Прокомментируйте статью

05-11-2016 23:25:47
(2 years ago)


Этот жирный ленивый кот, который не имеет уважение к слабому полу, хочет стать президентом? И да, на счет ошибок. Уже отмазались каким то там великим диалектом, восхваляя своего предводителя... Вы там когда в реальности "о великого императора" видите, сознание не теряете?

05-11-2016 15:22:06
(2 years ago)


Паренек сечет фишку

05-11-2016 13:27:24
(2 years ago)


Согласен, текст написан с явным неуважением к Великому и Могучему Русскому Языку

Это ВЕЛИКОЧЕШИРСКИЙ диалект)))
P.S. А если по правде, то просто речь с орфографическими ошибками. Но лучше называть всё это безобразие ВЕЛИКОЧЕШИРСКИМ диалектом, так красивее)))

05-11-2016 5:00:30
(2 years ago)


Спасибо, но не буду лицемерить и желать удачи в ответ. Крыс надо давить, остальное пустяки.

05-11-2016 4:53:34
(2 years ago)


Ну вы заморочились, ребята!))
Что ж удачи вам

05-11-2016 4:50:27
(2 years ago)


Не успела? А кк же все так и возвращеные Вашим отрядом 500+ золота? е смешите мои калоши - именно на такие случаи и создавался резерв, что бы не допускать к госказне воров и пособников окупантов. Так что вы уже всей оравой сделали достаточно что бы вас ЦВ-вули один раз, понадобится - повторят и второй раз.

05-11-2016 4:30:56
(2 years ago)


ЦВ)))))
Я ещё и сделать ничего не успела, вы уже деньги собираете. Смешные)



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on