Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


31
Неофициально об официальном (Political)
Posted 2 years ago by
Cheshire Cat    
Report




В качестве колокольне революционного правительство, мне поручили оттрезвонить последние новости из кухни событий. Начну по порядку.

1. Китай

Власти Китая отрекли , что были поставлены в известность или содействовали пронисновению китайских граждан для их участия в гражданской войне. С нашей стороны Правительство выразило свои сомнения в их честности, но заявило что будет соблюдать перемирие до 5 Ноябра, так как оно было одобрено большинством граждан симРоссии. Что будет произходить потом будет решено на ближайшем референдуме или новым демократически выбранным правительством.

Так как однако до 5ого еще достаточно много времени , а нынешнее правительство должно как минимум подготовить страну к выбраному курсу, будет проведен референдум, на основании которого и будет действовать правительство.

Вопрос простой - воевать или не воевать с Китаем? Китай несомненно нво много раз сильнее нас и при желании сотрет нас сново с лица земли, но Правительство считает что другой вариант не менее привлекателен - надохидтся в васальном положении и в постоянном страхе перед уничтожением, при всем том , что единственые экономически значимые регионы все равно находятся под окупацией Китая и его союзников.

Варианты следующие:

а. Продолжать НАП с Китаем после 5ого числа и возможно даже перейти к союзным отношениям. СРазу уточню - именно эти отношения будут скорее васальными, так как китайци в прямом тексте заявили что возможно завоюют нам какой нибудь хай-регион если мы будем слушаться.

i dont change my mind about Kamchatka and Siberia. u can consider the other high region. If you deserve my help


Надо отметить, что это псевдопатриотическое, по моему мнению, решение не только не даст нам какого либо достоинства свободной страны, но и экономически нсамного менее рентабильно , чем быть под окупацией страны с полным сетом хай-регионов.

б. Обрести немного рационализма, тем более что в данном случае он является и достойным выбором, и продолжить борьбу с Китаем за наши коренные регионы. В этом к нам кстати с удовольствием присоединятся Шведы которым выгодно востановление Русских регионов, так как это порушит мост Китайцев к Скандинавии. Не будем себя обманывать, даже с шведами у нас есть шансы только временно отвоевывать свои регионы - но это постоянная тренировка и работа находящихся в России заводов в прибыльных условиях. Возможно когдато, с нам присоедзинятся и другие и мы все же сможем одолеть Китая, но это будет не скоро. Это надо понимать.

2. Русская Гвардия , Конгресс и все такое

Революционный президент уже начал готовить списки к выбору в конгресс. Сразу скажу списки не расстрельные, а просто попытка увеличить количество активных и доступных конгрессменов в парламенте для более быстрого принятия нужных законов. Президент уже обратился ко многим активным опытным игрокам. конечно есть и изключения.

Как те что помнят подольше ИнфраВара, знают во время граждансской войны были выданы лоялистами гражданства гражданам Китая, так же некоторые лоялисты противились последующим законам по отнятию гражданства у этих лиц китайского происхождения. Революционное правительство считает это актом дестабилизации ведущей с опасности от ПТО. И так как Китайское правительство отрицает связьс этим, то вполне возможно что ПТО может защищать не цели Китая, а группы иностранных авантюристов.

Лиц, которые были замечены в этом деянии, мы не собираемся привлекать к политической деательности, если они не дадут ясное объяснение и мотивацию своих действий. некоторе уже объяснили что голосовали по указке и неразобравшись. Конечно в реальном мире это бы не было оправданием, но тут мы все знаем что такое туклик и поэтому необходимо проявлять снисхождение. Вопреки некоторым крикунам из числа повстанцев, Революцонное правительство не считает всю партию Русская Гвардия вражеской, ответственость должны нести конкретные личности. И в связи с этим хочу выразить свое сожаление, что осознавшиеся члены партии все же не сумели сместить с поста ПП злоупотребщика, провокатора и колаборациониста Китайской инвации - сестру Антонину.

К чему я в целом - активные члены партии РГ вполне могут связаться с Мифом и заявить свое участие в организованном формировании будущего конгресса.

3. Антонина и другие сестры

Помимо политической дискредитации отряда Adepta Sororitas изза его неформального лидера Toru Matsumoto , известного еще в народе как сестра Антонина, в соответствии со проведенным аудитом (Результаты аудита ГосОрганизаций ), отряд и Антонина имеют дефицит в их отношениях с государственными организациями в размере 523 Gold
, не считая необоснованные расходы за покупку урона у наемников в размере 55 Gold
.

Революционное правительство заявила неоднократно, что не признает целесообразность этих расходов , так как по словам самого же екс-президента важных битв субсидированных государством не было. В связи с этим Правительство считает необходимым вернуть данные средства, и пока этого не будет сделано, Правительство будет избегать любых политических и экономических взаимодействий с сесстрой Антониной и ее отрядом.

Так как вопрос скорее политико-нравственый, и мы не расцениваем действия екс-президента как чистой кражей , а скорее неправильной оценкой и злоупотреблением служебным положением, Правительство не будет обращаться к администрации и оставльет это дело на совесть сестры Антонины и ее соратников. Никаких переговоров вестись не будет с ними ни о чем , пока сумма не будет восстановлена государственной казне.

Для правительства , данный вопрос считается закрытым ине подлежащим торгу.

Если я чтото упустил, завтра президент меня поправит/дополнит.

Желаю всем приятного вечера этой киской номера и подношу свои извинения за очепатки



Previous article:
Вор кричит "Держите вора!" (2 years ago)

Next article:
Император идет в президенты (2 years ago)

ESim
or
Register for free
Only letters, numbers, underscore and space are allowed (A-Z,a-z,0-9,_,' ')
Show more

By clicking 'Sign Up!', you agree to the Rules and that you have read the Privacy Policy.

About the game:


USA as a world power? In E-Sim it is possible!

In E-Sim we have a huge, living world, which is a mirror copy of the Earth. Well, maybe not completely mirrored, because the balance of power in this virtual world looks a bit different than in real life. In E-Sim, USA does not have to be a world superpower, It can be efficiently managed as a much smaller country that has entrepreneurial citizens that support it's foundation. Everything depends on the players themselves and how they decide to shape the political map of the game.

Work for the good of your country and see it rise to an empire.

Activities in this game are divided into several modules. First is the economy as a citizen in a country of your choice you must work to earn money, which you will get to spend for example, on food or purchase of weapons which are critical for your progress as a fighter. You will work in either private companies which are owned by players or government companies which are owned by the state. After progressing in the game you will finally get the opportunity to set up your own business and hire other players. If it prospers, we can even change it into a joint-stock company and enter the stock market and get even more money in this way.


In E-Sim, international wars are nothing out of the ordinary.

"E-Sim is one of the most unique browser games out there"

Become an influential politician.

The second module is a politics. Just like in real life politics in E-Sim are an extremely powerful tool that can be used for your own purposes. From time to time there are elections in the game in which you will not only vote, but also have the ability to run for the head of the party you're in. You can also apply for congress, where once elected you will be given the right to vote on laws proposed by your fellow congress members or your president and propose laws yourself. Voting on laws is important for your country as it can shape the lives of those around you. You can also try to become the head of a given party, and even take part in presidential elections and decide on the shape of the foreign policy of a given state (for example, who to declare war on). Career in politics is obviously not easy and in order to succeed in it, you have to have a good plan and compete for the votes of voters.


You can go bankrupt or become a rich man while playing the stock market.

The international war.

The last and probably the most important module is military. In E-Sim, countries are constantly fighting each other for control over territories which in return grant them access to more valuable raw materials. For this purpose, they form alliances, they fight international wars, but they also have to deal with, for example, uprisings in conquered countries or civil wars, which may explode on their territory. You can also take part in these clashes, although you are also given the opportunity to lead a life as a pacifist who focuses on other activities in the game (for example, running a successful newspaper or selling products).


At the auction you can sell or buy your dream inventory.

E-Sim is a unique browser game. It's creators ensured realistic representation of the mechanisms present in the real world and gave all power to the players who shape the image of the virtual Earth according to their own. So come and join them and help your country achieve its full potential.


Invest, produce and sell - be an entrepreneur in E-Sim.


Take part in numerous events for the E-Sim community.


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Furia | Pandoria esim political game
Play on