Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


24
Отчетик и аналитика (Political)
Posted 5 years ago by
mif_ugra    
Report


Так ребятки, перво наперво перечислю что страна имеет:

Russia Org


Тут можно глянуть все - фирмы государства.

Russia Ministry of Defense


Russian Ministry of Demography


Казну, налоги, склад вы сами можете посмотреть тут - Экономика Страны

Так же я отменил все голдовые взаимные долги по слетевшим НАПам, провел ревизию логов бегло и сменил пассы и почты орг.

В почту орг и мою всё еще ломятся ошметки блэквотерсов с просьбами гражданства, видимо еще не оставляют надежды вернуться.

Попилов особых не наблюдается, если я правильно помню ситуацию перед ТОшеньем и логи. К тому же часть один фик поди в бригадах осела и прочих отрядах.

В стране сейчас лишь один живой ( туклик но регулярный ) и боеспособный отряд с чатом ( 2-3 сабжа в день стабильно же ) и ветеранским ( боеспособным ) активом - Red Brigade , но и накопилось за время затишься некое количество диких новичков, сохранились многие старички других отрядов, всех кого вижу по чатам и перекличкам я бы оценил в тел 50. Многих можно при большом желании выдернуть за шкирку из других проектов куда они мигрировали и где я тоже есть

Но-1! Давайте не будем обманывать себя и окружающих. Мы неспособны удерживать свои территории и хоть как то влиять на мировую арену в текущем положении. Наш совокупный урон даже всех проснувшихся топов еле перешибает ежедневный туклик Польши, которая нас поглотит в любом случае кроме анального прогиба под неё в стиле недавнего НАПа.

Но-2! Нашему туклику давно пофигу на данный факт и он наоборот научился извлекать из этого выгоду. Это неоспоримый уже факт, что копить голду и снаб для эпиков проще под полной оккупацией.
- это единая территория с единым самым развитым в игре рынком, спросом и предложением.
- это доступность всех бонусов и регионов.
- это ежедненвые БХ и медальки с поднимаемых оккупантом восстаний.
- это PLN с субсидируемых им битв без надобности отрывать задницу с облюбованного региона.
и многие другие нюансы и плюсы.

Минусы:
- еРоссии нет на карте и даже редкие приходящие новички в унынии или думают что е-русских тут просто нет.
- минус в карму и мораль из-за унижения для патриотически упоротого комьюнити.
- скука, тракторнутость слабаков и невротиков.
и т.д. сами можете в комментах свою боль описать

Что мы можем в даной ситуации? Можем как в прошлые периоды ожидания упоротого и мегаактивного лидера или хотя бы просто старательного и не уставшего от игры тукликать копя снаб на эпики, проводимые по праздникам. В чатах мелькало предложение подготовиться к 9 мая и там жахнуть до полного освобождения на недельку с ололо, смешными статейками и возможно это даже кого то сподвигнет это всё развить и удержать.

Можно потыкать друг в друга палочкой пытаясь пробудить совесть или желание себя превозмочь и поднять страну с колен - фейл ожидаем, но тоже дает какую никакаю движуху и позволяет еще протянуть время в ожидании чуда.

Можно просто дальше тукликать не паря себе и окружающим мозг, но тут слабаки сливаются чаще чем в первых двух случаях

Мне ближе первый вариант - организованно тукликая и сохраняя полимеры взрывать местное болото напоминая общественности о русских народных праздниках.

Я то в принципе не против любого кипиша кроме откровенного бессмысленного просера полимеров и достоинства и потому в меру сил и опыта в этой игре могу помочь в любых начинаниях советом и немножко даже делом

Предостерег бы энтузиастов изредка постящих глупости в шаутах от следуещего:
- пытаясь организовать общественность обещать им и настаивать на освобождении территорий.. без урона циничных топов вы сфейлите и даже с ними ничего не удержите.. а топы реалисты и они в выскачек и неудачников не верят.
- пытаясь пробудить фан в сообществе предлагать прогибы под кого либо. Я присутствуя в чатах, зная актив могу утверждать что данные инициативы не одобряются большинством и претят нашему менталитету. Как говорится лучше быть гордым партизаном чем прогнувшимся фанолюбом.
- сотрясать воздух лозунгами и пытаться поднять народ просто призывами. У всех давно иммунитет. Или докажите своими делами и результатами что вашему фаногенератору можно доверять либо будете затраллены и высмеяны.

Мне же домой пора а я тут клаву насилую)) для затравки и проверки реакции хватит...







Previous article:
Тренировочные площадки NWO (5 years ago)

Next article:
Майские гуляния (5 years ago)


Comments (27)
12-04-2014 14:02:11
(5 years ago)


поддерживаю мысль про праздники, про 9 Мая особенно

12-04-2014 12:04:31
(5 years ago)


https://www.youtube.com/watch?v=c1QJodTeuq4 галиция давай разводиться..

народ. может накопим всего за месяц и 9 мая вломим всем?
Я коплю оружия ку пять и голд на все прибамбасы.

И сет великий. Когда карту мира перерисуют и крым российским станет?

11-04-2014 14:47:01
(5 years ago)


хочу помочь в правительстве

11-04-2014 14:20:39
(5 years ago)


Херово повелось.... Мы гордые, но долбоебы

11-04-2014 13:52:47
(5 years ago)


вобщето они не воевали, а забирали то что им отдали в обмен на основные регионы... и не за нас, а для себя, получая голду за такое решение русского вопроса)) + они продавали дамаг ибо наемники.. Т.е. тупо выгода и способ потешить чсв затошив страну..

Польша нам неоднократно сама предлагала точно такой же нап с выплатой аренды, но каждый раз большинство было резко против.. и даже если находились среди нас те кто поддерживали и даже строили планы потом под напом Польши пилить более мелких осаживались остальным сообществом.. так уж повелось...

11-04-2014 13:42:37
(5 years ago)


Вообще то БВ за нас воевали и воевали неплохо.

11-04-2014 13:13:42
(5 years ago)


2Вист
Так у БВ были люди в конгрессе среди этих 10 человек. Они вполне могли бы привести еще людей. Со временем они бы погнали нас ссаными тряпками. Но они этого не сделали. А почему?
Да потому что они хотели просто прийти в симРоссию, сесть в кресло президента и чтобы сразу их все поддержали, чепчики в воздух кидали, благодарили за освобождение от Польши. Сильно напрягаться они не хотели.
Ты наверно не заметил, но когда Гриб был презом, то он часто постил приказы для российских МЮ в шаутах. Бейте там-то. А где были приказы БВ? Правильно, БВ продавал свой дамаг где-то в пердях.
БВ просто хотели и на елку сесть и жопу не поцарапать. А так дела не делаются.

11-04-2014 13:01:55
(5 years ago)


Вист я понимаю если у тебя был реальный план, причем твой и команда которая сфейлилась.. но мы же все видели как это было)) к чему эти заламывания рук?
1. им никто не мешал нагнать больше народу..
2. их по началу никто не трогал, они абсолютно свободно вошли в страну, взяли преза, парламент, орги и стали делать свои дела положив на наше мнение..
3. Их бы и дальше никто не трогал глядя к чему это приведет если бы не глупые речи гриба и его отдельных упорышей..
4. Ты пришел когда уже все было в их руках с своими идеями пилить укров силами гриба, когда его уже все недолюбливали.. +оказалось что идея "пилить укров" интересна тебе одному..
5. Кто чего боялся? какие нафик рычаги? какое нафик противостояние? кого с кем? тебя и гриба?

Такое ощущение что ты что то себе нафантазировал и шибко на что то надеялся, а мы лениво дернувшись из-за кривляний этих клоунов нечаянно поломали тебе все планы

Чем твои байки то лучше оказались? тем что их победил туклик даже не желая этого?

11-04-2014 12:35:05
(5 years ago)


У них там по факту 10 человек с гражданством России - как тут вытягивать?
Да и вообще можно было пустить их в страну, сидеть под напом, посмотреть что предложат, пополнить запасы полимеров за счет их движений. Ну так чисто для приколу выпилить украину с беллорашкой. А потом поднахомячив с лозунгами мы вас использовать выгнать их ссанными тряпками с занимаемых должностей.

Вот тогда бы я посмотрел на противостояние и как бы ты тут бравировал нашему ленивому туклику ака топ элит демагеров)

А так, вы, боясь потерять рычаги управления страной, которые в ваших руках просто бесполезны - не пускаете их, что бы сохранить текущие положение дел. Потому что сидеть в болоте и квакать дальше это просто, удобно и самое главное не напрягает. А новичков кормите старыми байками и пугаете "А ты что сделал в свои годы для хип-хопа"?



11-04-2014 11:11:40
(5 years ago)


Ну Вист)) ну хватит уже.. эти лузеры не вытянули даже наш туклик-революшен! А ведь у нас никто не упарывлася, не было слива аптечек или агитации.. какие два лагеря? Я срался с ними с той же мотивацией что и у тебя по сути - ради интересу и щевеления.. народ пошевелился.. но как только народ пошевелился чуть больше чем обычно эти петушки свалили в японию стирать подгузники..

11-04-2014 10:09:25
(5 years ago)


Ну миф конечно все правильно говорит, но про БВ... Да мало ли откуда они и кто они, собственно побую) Смысл моих агитаций в чате скайпа, в пользу поддержки БВ в том, что в последующие время образовать два противоборствующих лагеря борящихся за власть в стране. Это могло хоть как то расшевелить нас, раз нам самим уже пофиг и нет не до чего дела, но нет... это же не патриотично. Вы же зарубили это в зародыше и не дали развиться идеи.

Отсюда просто вывод напрашивается - вы сами тяните страну в то болото, в котором мы щас оказались и будем пребывать. Просто потому что это удобно и не надо напрягаться.

11-04-2014 9:30:11
(5 years ago)


мысли озвучить никто не мешает, можно в личку и скажу что я думаю по этому поводу, посоветую или уговорю/отговорю

11-04-2014 9:22:59
(5 years ago)


Ну, вообще то я не метил в президенты. У меня для этого нет ни ресурсов, ни поддержки. Я не публичная личность. Я готов, как ты говоришь, «лично этим заняться», но только, если меня поддержит большинство игроков и только на определенный срок для осуществления конкретных задач. У меня есть мысли, что и как можно сделать, но мне потребуется помощь опытных игроков, знающих особенности игры.

11-04-2014 9:03:51
(5 years ago)


хы.. поспорить удалось всеже.. уже мне профит от статьи есть))

11-04-2014 8:57:08
(5 years ago)


актив тут ( не только еРоссии ) без притока новичков закономерно варится в собственном соку, большая часть уже всего достигла и имеет горы запасов, фирм, голды. Донат помогает тем кто в этом не преуспел. Именно потому тут всякие наемники образуются и блеквотерсы которые шастают по странам ТОшат их и хотя бы так пытаются развлечься. Союзы уже заключаются не для развития и долгосрочных планов местного сообщества, а ради прикола.. Также легко нарушаются и расторгаются.. Это ожидаемый этап подобных игр, видел такое не раз и если админы не придумают что то кардинально нового и интересного конец игры предсказуем и уныл. Именно в надежде на эти изменения я еще здесь и остальные.. только ради них еще можно тукликать и пытаться себя развлечь.. но обманывать себя и тех кого собираешься расшевелить при данной ситуации грозит сильными разочарованиями.. Просто критикующий должен понимать что ответственность президента сейчас малость в ином (имхо) )) Развлечь и удержать народ намного ценнее



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Furia | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on