Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


29
Президентская предвыборка (Old article)
Posted 5 years ago by
mif_ugra    
Report




Предпосылки..
Тщательно исполнив свою президентскую миссию в этот раз ( мониторить битву, чтоб иметь возможность объявить войну Польше при победе в ВР ) я столкнулся с тем, что страна, несмотря на все мои увещевания, собирается повторить прошлый вымороз своего актива и сознательности. Орги понимаешь ли опять бесконтрольно гуляют по рукам ( Маф это прекратил, но всеж инцидент был ), в умах игроков бредовые идеи или моральное и патриотическое разложение с желаниями всё слить и сделать что то веселое, но глупое и вредное своей затратностью и бесполезностью. Просто так остаться в стороне я не могу, зная чем это грозит, а значит желая это предотвратить или хотя бы попытаться!

Хоть стране в данный период не нужен президент, как исполнитель своих игровых функций ( умно и быстро жмыкать нужные кнопочки, обеспечивая явку и нужную реакцию конгресса ), но он может исполнить свою общественную роль по упорядочиванию нашей нынешней зимовки, придания игре смысла и направленности, структурирования пути и поэтапного продвижения к нашему очередному возвышению.

Что мы видим?
1. Мегаалы ожидаемо разваливаются, начинается битва титанов, но нам пока еще рано в нее влезать по крупному, нужно максимально извлекать выгоды и ждать удобные моменты и союзы, внося свои микрокорректировки.
2. В стране благодаря ряду обстоятельств сложилась удобная платформа по тренировке и упорядочиванию дамага, а главное извлечению из этого выгоды! - Это бригады конечно. Они собрали в себе способный бить в т3 актив и укрепляют наш авторитет "занозы в заднице" у сильных мира сего, вполне безболезненно прививают игрокам мурштровку и обязательность с ответственностью юзая пряник фул снаба и кнут поборов и ограничений с этим связанных.
3. Туклик наш жив и собрал в себе притихшую непримиримую оппозицию, охраняющих тушки смотрящих, партии не мешают друг другу, обстановка вполне дружелюбная, но скучная для многих.

Что из этого надо извлечь?
1. Выгоду прежде всего! Укрепление своего авторитета и благосостояния, благо отсутствие своих территорий чаще полезнее для этого и удобнее.
2. Сохранение положительных тенденций развития и консолидации сообщества, стирание старых отрядовых границ и распрей, выработку новой концепции нашей здесь игры - небольшие, компактные, гордые, крутые и непрогибаемые (по желанию добавить).
3. Бесценный опыт превращения всего кризисного и демотивирующего в выгодное, веселое, развивающее. Наш менталитет чаще всего позволяет выжимать из себя максимум именно в периоды невзгод и лишений, нужно этим пользоваться.

Чем я тут могу помочь?
1. Цикл статей предназначенных выбить дурь из многих горячих и скучающих голов, придание им новых целей для приложения своей активности.
2. Предотвращение опасности попилов или растаскивания накопленных имуществ на неконструктивные цели. Как минимум инспекция всего что есть, сохранение логов, сбор того, что уже собирается сделать ноги, обратно под замок. Нам судя по всему очень скоро это может пригодиться!
3. Сплочение всех кто меня знает и уважает в рамках хоть каких то обязательств и взаимного доверия, гарантом и посредником которого я готов выступать.
4. Ответственный подход ко всем возможным ситуациям в стране, уважение всех точек зрения, готовность и возможность оперативно принимать решения и заставлять других это делать.
5. Личный вклад в дело удержания новичков в игре - это мои проекты.

Про мои проекты пару слов.
1. Это ожидалось, что создать мало, нужно еще донести до потребителя - придется чуток позадротить и видимо лично окучивать весь молодняк, предлагая им активнее пользовать халяву, поиграться и ознакомиться со всем что внушает опасения, непонимание и страх с ленью. А потом направить исходя из выявленных черт и способностей или в те же Бригады ( или возможный их аналог ) или в другие сферы игры.
2. Хоть потребитель еще не пользуется моими проектами массово, но развитие базы сырьевой и качественное улучшение не останавливается ни на секунду! МЮ уже ветеранка, куплены еще фирмы, копятся запасы, принимаются и логгируются пожертвования. Новичек желающий этим воспользоваться придет не на пустое место .

Чет боюсь я перечитывать что написал Пусть уйдет так, на одном дыхании без правок))

Previous article:
NWO - технологии развития и порядка. (5 years ago)

Next article:
Kick the poland! (5 years ago)


Comments (5)
07-10-2013 22:28:31
(5 years ago)


а чо? были выборы преза?

05-10-2013 18:13:49
(5 years ago)


Проголосовал за тебя!!!!

04-10-2013 18:15:51
(5 years ago)


V

04-10-2013 14:24:35
(5 years ago)


ай молодец)

04-10-2013 13:55:29
(5 years ago)






New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on