Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


31
NWO - технологии развития и порядка. (Old article)
Posted 5 years ago by
mif_ugra    
Report


Спасибо всем кто за меня проголосовал, неожиданно и приятно.
Чтож, скромно и без пафоса я представляю вам свой новый проект.



NWO - довольно заезженная аббревиатура, но так уж сложилось, что под ней я и многие мои друзья по онлайн играм, "проходили" различные проекты, наводя там свои порядки. Она для меня просто удобна и привычна, а еще тем кого я сюда привел и попросил тукликать и надеюсь затащу еще. Так им спокойнее и вроде как не в чужой и левой игре приходится время тратить.

В рамках этого проекта создано на данный момент 3 инструмента:

Military unit - NWO


Это тренировочный отряд с полной свободой действий ( в рамках разумного ) с возможностью не создавая свой отряд и не вступая в другие, где есть более жесткие ограничения, опробовать этот игровой инструмент, потыкать всё что можно, общупать и в дальнейшем понимать что это такое без каких либо обязательств и последствий.

На данный момент отряд прокачали до Regular с 10 местами, но в планах уйти в бесконечность. Потихоньку полегоньку, но это вполне осуществимо. А на данный момент и этих 10 мест будет более чем достаточно.

Создавал я его и как удобную базу для своего негосударственного благотворительного фонда ( НБФ ) о котором столько писали и напоминали вам. Пользу для новичков он сможет дать следующую:
1. Принимать в это МЮ будут любых игроков имеющих русское гражданство - возможность пользоваться бонусом к дамагу по приказу.
2. По запросу игроку будет выдана любая роль в МЮ - возможность менять приказы, пользоваться складом и фирмами.
3. Склад МЮ регулярно будет пополняться и моими личными запасами и средствами от спонсоров - возможность взять что то со склада взяв себе роль или попросив тех у кого она есть без каких либо ограничений кроме собственной совести и репутации.
4. Возможность использовать фирмы отряда для своих нужд. Фирма пока одна в отряде ( и одна уже от присоединившегося добровольца, но наверное он её заберет обратно ), но они будут улучшаться и закупаться новые.

Партия - NWO


Этот инструмент наиболее спорный из-за своей игровой недоработанности и часто явной бесполезности, но раз уж такое в игре есть, можно и это дать пощупать.

На основе его я хочу дать возможность каждому попробовать, что такое конгресс и как там всё устроено, а так же ( чего греха таить ) получить ачивку и медальку всем желающим и завидующим, но не имеющим возможности, упорства, смелости.

Но главной целью является всеж некий институт ответственных и порядочных конгрессменов. Надежда такая есть, что они воспитаются если им шанс дать.

Выглядеть это будет так:
1. Любой игрок может подать заявку мне в личку о том, что он хочет стать конгрессменом на следующих выборах.
2. Создается очередь таких игроков, и на следующих выборах за текущего по списку голосует та часть партии, которая там для этого и будет сидеть, обеспечивая его необходимым количеством голосов.
3. Игроку дается этот шанс, он один, потом его ник больше в список не попадет, но у него будет целый срок как то себя проявить до следующих выборов, ну и получить себе ачивку с медалькой и опытом и возможно на этом удовлетвориться.
4. Если состав партии позволяет, то будет создано несколько таких вакансий, но кроме одной такой халявной остальные будут более избирательные к претендентам, выбирая лучших и уже как то себя проявивших с полезной для нашего сообщества стороны. Решаться это всё будет лично мной и Советом спонсоров скорее всего. Те же кандидаты, кто пройдет помимо этих одобренных вакансий будут удаляться.
5. Конечно партию можно будет затошить выиграв место главы. Ну это тоже опыт для игрока. Создадим другую партию если он не захочет придерживаться озвученных правил и пусть это останется на его совести. А еще проще затошить самим одну из мертвых. Вобщем ничего страшного.

Stock company - NWO


SC в данной игре для многих совсем уж мутная и непонятная вещь и значит надо дать шанс и её общупать и излазить перед тем как пробовать по серьезному. Чтож не буду сильно расписывать, данный инструмент будет доступен для игроков так же как и МЮ и партия.

Можно будет стать акционером, получать по запросу различные роли, пробовать безопасно ( с гарантией выкупа обратно если захочется вернуть ) покупать акции и продавать их. В конце концов пользоваться теми преимуществами которые она даёт ( расположена она в Польше, что дает доступ к их рынку ). Я пока сам не сильно вникал в механизмы здешних SC ( даже вики не читал если честно ) так что еще не могу представить весь спектр полезностей и механизмов их предоставления для игроков, но обещаю что вскоре разберусь.

На данный момент это всё из предлагаемого и купленного. Но останавливаться не планируем и будем расширяться во все стороны и нюансы игры. В идеале игрок должен приходя получать полный спектр всех возможных способов взаимодействия с игрой при этом прокачиваясь, имея возможность подзаработать и выбрать свой путь.

Мне тут советовали тщательнее продумать условия предоставления доступа к всему этому. Вроде как не стоит так доверять нашему народу и лучше оформлять это всё через долговые контракты ( если не накосячил выдается голда чтоб погасить долг ) и прочие варианты. Но я пока не растратив веры в величие и полное бескорыстие наших игроков ничего этого делать не буду и предоставлю все бесплатно, безвозмездно, даром. Вобщем видно будет по ходу дела.

Опять же есть варианты использования полученных с благотворительности сумм на то чтоб финансировать различные проекты от игроков. Давать в долг в конце концов под процент небольшой, помогать чего то достичь надеясь на отдачу. Но! Всем этим многообразием возможностей я один не смогу и не хочу заниматься ибо времени займет оно много, а значит буду ждать пособников и помощников в моих начинаниях. Надеюсь кого то хотя бы потенциальная выгода заинтересует, лишь бы не забывали, что это всё не для наживы и личной раскачки, а для общего развития сообщества.

Желательно чтоб всё это еще было вплетено в общее образовательное русло у нас в сообществе, наряду с обновлением ФАКов, возрождения академок и т.д.

И да.. Чуть не забыл На данный момент все эти новообразования держит некий drugininivan , который является моим хорошим другом и добрым человеком, но малость холодновато относящегося к есимке Он у нас банкир в одной из игр где я вполне активно "живу" и потому мне удобно и надежно ему всё это доверить, а самому приносить пользу тем же бригадам ( надеюсь что приношу ). Ему конечно можно писать, задавать вопросы, но т.к. я н могу его обязывать тут играть активно, а лишь попросил о туклике, то лучше всеж через меня. Если это всё будет сложно и неудобно то придется мне брать и отряд и всё остальное.. Время покажет.

На сегодня достаточно.. думаю мало кто осилит столько текста до конца в наше ленивое время... Да, как обычно на оформление забил т.к. с Ноумором мне не тягаться и душа не лежит если честно.. Если есть мысли пишем в комментах, заявки можно оставлять тут же или в личку мне. Всем спасибо, всем приятной ночи, я баиньки...

Previous article:
Предвыборка (5 years ago)

Next article:
Президентская предвыборка (5 years ago)


Comments (15)
28-09-2013 16:12:40
(5 years ago)


если чо


это какое чо и каковы условия его наступления?))

28-09-2013 11:32:41
(5 years ago)


Если чо, есть Ветеранка на 15 мест !!!111АДынАдын
Заботливо сохранена на всякий случай, если чо пиши мне

28-09-2013 2:25:30
(5 years ago)


Жалко кнопки нету "Деза на кол!"

27-09-2013 20:06:47
(5 years ago)


Лучше скажи, Дез хоть немного отвалил лично тебе из вырученного с распродажи имущества СС?


нет, я и не просил.. но и просить уже поди было нечего)) разве что это он кидал несколько раз с той пары подозрительно похожих на тушки личностей

27-09-2013 16:39:39
(5 years ago)


И я хочу опять же спросить их всех, кто желает чтоб их труд был афиширован и заметен то хоть намекайте мне хотя бы

Лучше скажи, Дез хоть немного отвалил лично тебе из вырученного с распродажи имущества СС?

27-09-2013 12:23:49
(5 years ago)


не читал, но осуждаю 3 пункт

27-09-2013 6:14:45
(5 years ago)


Насчёт "новообразований" - если нужна будет поддержка - я готов


Она всегда нужна будет, в этом смысл - дать возможность игрокам помочь другим игрокам, а тем удобно этим и с пользой воспользоваться. Думаю на данный момент было бы самым полезным донести все эти возможности и инструменты для как можно более широкой аудитории. Буду рад ссылкам на это в ваших статьях хотя бы. Готов даже как то это финансировать и мотивировать Пока есть на что))

Мне очень приятна поддержка спонсоров постоянная ( вчера вот опять 100 голды скинули на мои проекты ). И я хочу опять же спросить их всех, кто желает чтоб их труд был афиширован и заметен то хоть намекайте мне хотя бы)) Я оформлю специальную доску почета, например в представлении того же МЮ.

27-09-2013 6:07:45
(5 years ago)


хотя было нелегко, хоть бы пару пикч прикрутил


я олдскул писака.. с тех времен когда картинки убивали пост из-за скорости модема и максимум что было это оформление в псевдографике Не могу себя заставить и переубедить что рожать картинки на столько необходимо.. раз уж это мне так сложно.. Если дадут советы с разделителями готовыми и элементами оформления то буду пихать.. ну или постепенно свои сотворю наконец наборы.. Я видимо менее визуальноориентирован на восприятие информации чем большинство вокруг и потому даже постоянные ссчлки на пикчи в чатах меня малость удивляют.

27-09-2013 6:02:31
(5 years ago)


3) продажа акций СК, в которых он абсолютно ничего не понимает


Кх.. Если я честно признался в том, что не полностью изучил этот вопрос то это не повод так высокомерно делать из меня "ничего не понимающего". Я вполне достаточно знаю об SC, чтобы принять это решение, при этом абсолютно на свои сбережения, никак не мешая и не вредя подобным критикам

Я знаю, даже по собственному опыту, что попробовать прежде чем в это влезать или не влезать было бы очень полезно любому начинающему в этом разбираться, особенно если тебя страхуют от рисков попасть в лохотрон или попусту просрать свои деньги. Там нет ничего особо сложного, но оформлено это всё ужасно, плюс языковой барьер и устаревшие ФАКи, это все так часто любят не замечать те у которых с этим нет проблем по разным причинам и это неверный подход

И добавлю про заявленное отсутствие правил, целей, знаний, возможностей.. Ребята, я уже перечислил кучу правил и явно указал что они будут дорабатываться по ходу дела.

27-09-2013 5:52:35
(5 years ago)


2) создание очередной бесполезной партии без каких либо целей (как будто через текущие партии нельзя в конгресс пройти)


Это очень вредный взгляд на вещи и довольно высокомерный Если тебя не выслушали, кикнули кандидатуру т.к. голосов своим не хватает, просто решили за тебя, что тебе еще рано, то в большинстве случаев желания повторять у многих пропадает. Тут большое пространство для споров, но я буду исходить из вполне приличного личного опыта таких ситуаций в играх и я уверен, что это очень полезный трамплин и инструмент для вычленения из массы просто желающих тех единиц которые действительно могут и будут полезны.

Повторюсь как и в комменте про МЮ - это тренировочная площадка. Как практика на предприятии после обучения . Способ проверить себя в этом деле не вкладывая в это массу сил, времени и разочарований.

А уж про цели партий можно было не лицемерить. Единственная польза от них - хоть как то фильтровать тех кто вовремя кликнет на нужную кнопку и то..

27-09-2013 5:43:12
(5 years ago)


Тут уже возникли некие комментарии и критика в чатах)) Позволю себе ответить тут и прояснить некоторые моменты.

1) создание хаос мю, где нету никаких правил-обязанностей + у каждого доступ к хранилищу. Все эти факторы присущи туклик МЮ.


Да ради бога! Но дело в том, что при отсутствии свободных мест и наличии заявок я просто буду удалять тех кто сидит дольше всех, просто посеревших или засидевшихся. Другое дело, что войти в МЮ можно будет сколько угодно раз, но приоритет всегда будет за новичками. Цель не создать очередной МЮ (туклик или боевой), а иметь в стране тренировочную площадку, симулятор МЮ, удобный склад для пожертвований (те же ку1-ку4 товары для мотивирования ненужные топам, но которые сложно по адекватным ценам добыть новичку). Схема такая - зашел, оглядел все кнопочки и роли, поглядел как устроено и воспользовался бонусами и халявой на складе и вышел уступив место другим с уже сформировавшимся мнением - идти или нет ему в МЮ к кому то или свой создать

26-09-2013 21:21:49
(5 years ago)


Миф - молодец)

26-09-2013 21:12:10
(5 years ago)


ели дочитал...
Всё хорошо... но как то огонь пропал. Заебался всех толкать... сейчас сам сижу и тукликаю. По тихой копычу для прокачки фирмы до Q5. Собственная нажива. )))


26-09-2013 20:41:02
(5 years ago)


Ну, и я осилил. В принципе, ничего такого плохого нет Насчёт "новообразований" - если нужна будет поддержка - я готов

26-09-2013 20:13:46
(5 years ago)


я осилил, бля!
хотя было нелегко, хоть бы пару пикч прикрутил



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on