Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


18
[Книга Третья] Хроники правления императора Чен Шира (Old article)
Posted 6 years ago by
Cheshire Cat    
Report




Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Конфуций


" И был удачлив Кэцзюй MaoChao и враги трусливо разбегались пред его гневным взором, ибо за спиной его развевались флаги блаженного императора Чен Шира, а меч его направляла рука Небесного Флемма. Содрогнулись польские орды перед праведным гневом Кэцзюй MaoChao и его прославленных генералов и бежали безоглядно оставляя за собой захваченные ими города и даже свою родную провинцию Мазурию. И был тот поход орды Чен Шира славен и великолепен ..."

Хроники правления императора Чен Шира


И так подходит конец мандата славного Кэцзюй MaoChao и скоро вернет он его своему суверену. Что ставит меня перед трудным выбором, который мне нелегко сделать даже распологая Божественным озарением небесного Флемма.

Каждое святое число (5) месяца по древней традиции Мандат Кэцзюя передается одному из самых великих сынов Империи, да бы он смог приумножить славу и владения Новей Поднебесной. В этом месяце за право ношения мандата появилось аж двое достойнейших кандидатов, и так как Мое Императорское Величество не может и не хочет одарить одного из них , оскорбляя другого, принижая его достоинства, пусть народная лубовь решит, кто из них будет носить мандат Кэцзюй в этом месяце:

1. Кэцзюй MaoChao - удачливый политик и генерал, один из архитекторов освобождения России от Польского Ига. Известен своим ревностныМ увлечением порядком, доходящего иногда до фанатизма. Один из лидеров Красной орды.

2. ChazzyChaz - опытный политик, многократный имперский советник, один из генералов Вольной орды. Известен своей рассудительностую и непоколебимым спокойствием.

Кто из них получит больше всего народного признания, тому и вручу я мандат Кэцзюя и по воле небесного Флемма, вверя в его руки судьбу Империи Чен Шира на грядущий месяц. Покя я буду пристально следить за ним с высочайшего моего трона.



Управляйте народом с достоинством, и люди будут почтительны. Относитесь к народу по-доброму, и люди будут трудиться с усердием. Возвышайте добродетельных и наставляйте неученых, и люди будут доверять вам.

Конфуций


Так как для сильной империи нужны два компонента - сильная армия и добродетельный народ, озаренный мудростью небесного Флемма, Ваш вселюбимый (да да, именно вселюбимый, не надо отрицать очевидное ) Император Чен Шир решил дать своему народу образ добродетели установив государственную религию. От ныне официальной религие империи является култь к Великому небесному коту Flemmar от коего проистекают все блага и слава нашего славного народа. ПУсть слава КОТолической Церкви и ее благодать достигнут всех концев нашей обширной империи и прольет свет и мудрость в сердца и умы всех верноподанных империи.



Небо и Земля разделены, но они делают одно дело.

Конфуций


Previous article:
[Книга Вторая] Праздничное отступление императора Чен Шира (6 years ago)

Next article:
Что такое "хорошо", и что такое "плохо"? (3 years ago)


Comments (11)
04-07-2013 20:44:53
(6 years ago)


А ну тогда ладно.

04-07-2013 20:41:22
(6 years ago)


Мне не срашно - Небесный кот Флем бдит надо мной

04-07-2013 20:23:46
(6 years ago)


Скажу лишь одно - готовь хвост -хвосторезка уже в пути.

04-07-2013 20:20:52
(6 years ago)


Емпи, ты отстал - тут давно империя гы гы Республики вымерли давно

04-07-2013 20:03:24
(6 years ago)


Уходи шут -троль другие игры -у нас Республика, а если попытаешся устроить переворот и Ымперию создать -отрежем хвост и вставим в жопу

04-07-2013 19:54:25
(6 years ago)


Чешир сдулся. Не способен ни на что новое. Жаль.

04-07-2013 18:25:47
(6 years ago)


Шнобель - лох! - Не ново , но вечно актуально

04-07-2013 18:06:24
(6 years ago)


Слишком много пафоса, скучно. Давай что-нибудь новое.

04-07-2013 17:23:27
(6 years ago)


Министерство, откат вы должны делать в качестве дани императору

04-07-2013 17:16:33
(6 years ago)


где откат?

04-07-2013 17:13:51
(6 years ago)


В начале сущего были небо и земля. На земле обитали слабые человеки, слишком слабые, чтобы жить в царстве небесном. Смотрели они наверх и видели там только облака. Особо прозорливые могли узреть призрачный трон и котов, по-небу-ходящих. И только.
Наверху же обитали небожители - коты прямоходящие. Видели они с облаков, как плохо и трудно живётся человекам и желали помочь да не могли спуститься, ибо воспрещалось это им по законам КОТолической церкви. Однако известна была легенда о коте, который превозмог, был возведён в ранг царя и допущен на землю греховную очищать человеков от скверны и порока людского:
И спустился однажды царь со своего небесного розового трона. И воссел на трон человеческий, дабы направлять и помогать человекам, восхваляющим КОТоличество. И правил он (месяц уж точно ) с помощью б-га. И сделал он жизнь на земле подобной жизни на небесах. Аминь.



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Furia | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on