Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


21
[Книга Вторая] Праздничное отступление императора Чен Шира (Old article)
Posted 6 years ago by
Cheshire Cat    
Report




Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его — уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми.

Конфуций




Дорогие сим-Россияне, щас я вас утоплю в пафосе.

Сегодня 9-ое мая - Праздник, в который мы вспоминаем всех тех, кто сражался или каким либо другим способом принимал участие в Великой Отечественной войне. Это не праздник победы России над Германией, коммунизма над фашизмом и разных подобных политических трындений, а праздник обыкновенных людей, которые шли на смерть что бы подарить своим близким людям и потомкам лучший мир. Не важно насколько наивны были их мечты, заблуждались они или нет в своих идеалах, но это были маленькие люди совершившие огромные подвиги. Они не хотели править миром, они не мечтали о богатстве, но они очень хотели жить и жертвовали это свое естественное желание во имя нашей жизни - потомков , которые тогда были еще более чем гипотетические.

Сегодня красный цвет особенно актуален, не потому что это был цвет знамени одной из сторон-победительниц в войне, а потому что это символ крови миллионов павших и раненых на той войне, миллионов прошедших через болезни, лагеря пленных, концентрационные лагеря, голод и все ужасы войны , ради нас - ради потомков. Эта кровь течет и в наших венах, так как едва ли в России и Европе есть человек чью семью не затронула бы в какой-то степени та война.

Именно из-за всего вышесказанного, этот праздник для меня нечто большее чем просто повод отметить какое-то историческое событие. Для маня это символ жертвы, которую зачастую делают наши родители, так же как это делали наши деды и прадеды в той Войне, во имя нашего будущего, что бы мы могли жить в лучшем мире, лучше чем жили они. Надеюсь что те, у которых есть дедушки и бабушки, участвовавшие в Великой Отечественной, сегодня оторвали свои жопы от компьютеров и провели этот день с ними, или всей семьей вышли посмотреть на парад, возложить цветы на памятники погибшим или что-то такое, в целом - провели день со своими родителями и их родителями, поговорили с ними и дали им понять, что их жертвы не были и никогда не будут напрасными.

Вот и все что я вам сегодня хотел сказать. Поздравляю Вас всех с праздником и желаю вам хорошо провести праздничный вечер.

Ваш сим-Президент
Чеширский Кот

Previous article:
[Книга Первая] Хроники правления императора Чен Шира (6 years ago)

Next article:
[Книга Третья] Хроники правления императора Чен Шира (6 years ago)


Comments (3)
10-05-2013 0:21:06
(6 years ago)


доедали так-то

09-05-2013 20:14:08
(6 years ago)


рачье и сюда докатилось

09-05-2013 17:42:04
(6 years ago)


накатим путинки, деды ваевали жы есть



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Furia | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on