Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


21
Перевод статьи от админа за 520 день (Old article)
Posted 6 years ago by
mif_ugra    
Report


Привет, дамы и господа.

Я думаю, что пора представиться.

Мой ник - kMeel. Я - менеджер по связям с сообществом e-sim. До этого упарывался на Wiki довольно долго. Вообще можно сказать, что с этого времени я буду заботиться организацией нашего сообщества. Пока я не буду вам доступен напрямую. Пока я лишь пообщался об этом с модером и нашим супер-админом - railman, но думаю скоро всё изменится. А сейчас у меня есть много вещей, которые надо осознать, обсудить и обнаблюдать. Вобщем буду впыривать.

С чего это вдруг меня так упороло? Ветер перемен надул в мой моск, и я со своей маленькой пока рабочей группой (лишь 4 человека пока ), и конечно с нашим бравым модератором, с этого времени действительно попытаемся, чтобы эта игра развивалась согласно вашим КРЕАТИВНЫМ идеям и запросам. (да, для примеру приведу свои топики, идеи и прочую хню )...

Но вначале о главном. Мы работаем над системой тикетов, изменяем структруру модераторов, команду, "жалкий форум" - изменяя его форму и содержание и т.д. (Вы конечно уже видите как это происходит шаг за шагом ).

Также мы работаем над обучалками, исправляя ошибки (мы все еще испытываем недостаток в прогерах), и
планируем еще больше все поменять и улучшить..

По теме форума, я хочу сказать спасибо игроку Mapsai за его идеи, обсуждения и предложения по улучшению.
Вы можете обсудить всё это тут со мной.

Давайте разберем основные моменты пока:

1. Скоро мы закроем топик багов для очистки на некоторое время, избавляя от хлама, двойных тем и т.д. Откроем когда доработаем систему тикетов. Мы еще не знаем сколько времени потребуется. Мы планируем всё сделать максимально эффективно и удобно для модеров и как можно скорее, чтоб причинить как можно меньше вреда вам.

2. Мы принимаем на работу в следующие места:

игровая википедия


Это будет большая работа. Мы скоро определимся какая. Мы видим, что инфа на Wiki устарела, есть куча ошибок. Мы хотим все исправить. Это может быть также важным из-за запланируемой обучалки. Я вернусь к этому чуть позже.

игровой форум


Мы принимаем на работу 4 модераторов на форум, чтобы сотрудничали с Mapsai. Мы ищем коммуникабельных, моральноустойчивых, положительно настроенных и когда нужно властных игроков с достаточным количеством времени.
Претенденты могут связаться с Mapsai после полудня на серверах Secura и Primera.


Помимо этого, мы принимаем на работу по крайней мере 2 модераторов в темы багов ТОЛЬКО(! ). Они будут
ответственны ТОЛЬКО за тему багов. Сначала на форуме и затем в системе тикетов Люди, которые будут
фильтровать двойные темы, обнаруживать действительно важные ошибки от незначительных и т.д. В этом
вопросе, как упомянуто выше, пожалуйста, свяжитесь с Mapsai.

Почему только по багам? Мы изменяем обязанности модераторов, разделяя их по направлениям, чтобы сделать их работу проще и эффективнее. Мы хотим чтобы у модеров была возможность мирно сконцентрироваться на своих задачах и как можно быстрее реагировать на ваши потребности, чтобы они короче жили более счастливой жизнью.

Мы также увеличиваем число GOs от 7 до 10. Я думаю, что Вы знаете, что там делают, вот ссылка - ссылка

Подведение итогов. Если Вы идете в модеры только для премий и не собираетесь ничего делать, то пожалуйста не беспокойте меня своими заявками.Мы действительно нуждаемся в тех людях которые хотят приносить пользу. Более здоровый и цельный "организм" техподдержки - более легкая и полноценная работа для ВСЕХ модераторов и админов будет. Не упоминая уже о удовлетворении потребностей игрового сообщества.

3. Мы работаем над обучающей программой для новичков. Мы видим, что Вы хотите минимизировать отрыв между опытными игроками и новичками. Я также говорил об этом с iPSiArt. Это может быть первым шагом, для осуществления ваших желаний. Мы откроем секцию на нашем форуме e-sim для этого. Вы сможете обсудить, предложить или выставить свои обучающие программы.

Но пожалуйста, не надо спама, ненависти и флуда. Мы будем бороться с этим очень строго.

Вы должны понять. Это - одна из первых вещей, которые Вы предложили нам. Давайте ценить это обсуждение. Мы нуждаемся в Ваших подсказках, предложениях, доброй воле.

Касаясь вышеупомянутой “операции Wiki”. Мы думали о прямых ссылках с нею в обучающей программе, но пока попытались избежать их пока всё не наладится. Мы не хотим смущать игроков

В основном в учебной секции будут:

Предложения
Здесь Вы можете сказать нам, что добавить или изменить в обучающей программе, например, новых темах.

Содержание
Основная часть обучающей программы. Здесь Вы можете прикрепить свои тексты оформленные скриншотами, возможны ссылки и т.д. Пожалуйста, проявите истинную сущность своей работы здесь.

Приложения

Читайте ниже.

Избегите создавать новые темы вне тех трех главных. Если Вы хотите создать новые главные темы, предлагайте это в теме предложений.

Темы обучающей программы:
- Обучающая программа по трудоустройству в игре
- Обучающая программа по тренировке
- Обучающая программа по битвам
- Обучающая программа по путешествиям
- Обучающая программа по МЮ
- Обучающая программа по рынку
- Обучающая программа по контрактам
- Обучающая программа по голосованиям (может быть сделана только 5/15/25), ??хз про что это он
- по партиям
- по экипировке
- по аукциону
- по субсидиям
- по фондовому рынку

Пока обучающая программа будет статична, т.е., никаких миссий по обучалке не будет, но в будущем..., кто знает; обучающие программы будут на английском языке, так что попытайтесь использовать правильный язык. Формальный, но не слишком сильно, таким образом, чтобы было понятно всем игрокам.

В будущем мы хотим перевести обучающие программы на другие языки. Именно поэтому Вы можете также участвовать в этом. Если Вы хотите перевести уже готовый текст по обучению на ваш язык, то не колебайтесь, упоритесь и сделайте!

Расскажите о себе, почему хотели бы Вы помогать, что вы уже делали, ваши переводы покажите, языковые навыки, возраст и остальную важную в этом деле информацию.

Мы нуждаемся в переводчиках, но также и корректорах. Например, мы не обладаем хорошими знаниями в иддише или русском языке (лызеры ), Мы должны быть уверены, что Ваши переводы на другие языки правильны, таким образом, будет также дискуссия о переведенных текстах. Мы оценим число языков на которые будет делаться перевод на основе Ваших заявок.

Помните, чем быстрее мы получим законченный "продукт" тем быстрее мы сможем опубликовать его и думать об альтернативных переводах обучающей программы. Это не легкая операция.

Мы действительно рассчитываем на Вас, мои дорогие друзья. Сотрудничайте, действуйте, обсуждайте, сообщайте нам свое мнение. Давайте сохранять всё опрятным и аккуратным. (это типо чтоб не срали в комментах видимо )

4. Мы приглашаем Вас на дискуссию о системе менторства на форуме - ссылка

Мы рассматриваем эту идею и формируем ее форму, Мы знаем, что есть много организаций в пределах игры, которые уже помогают молодым игрокам. Это - большая работа и спасибо за это.

Подводя итог, я призываю Вас помогать, действовать, обсуждать. Давайте изменим что-то ВМЕСТЕ. Я уже сказал Вам, что пока есть только четверо у нас . Мы нуждаемся в Вашей доброй воле, помощи и терпении.

Требуется большая работа и время, чтобы управлять такой игрой. Особенно, когда Вы хотите исправить все...

Недавно, я прочитал интересный призыв в игре. Игрок говорил, что каждый раз когда получает уведомление от системы, он надеется, что это о новых изменениях от admin. Мой дорогой друг, Вы знаете, кто Вы - и позволяете мне говорить Вам, что – с этого времени мы попытаемся не разочаровать Вас. Помимо этого, я также хотел бы поблагодарить одного из авторов вдохновляющей статьи – "Почему мы играем в e-sim". Продолжайте в том же духе, мой друг!

Помните – чуваки, я - хардкорный геймер уже много лет... (крут няша )

Всем алилуя
Живите долго и процветайте
kMeel

Previous article:
СС - оплот стабильности! (6 years ago)

Next article:
Форум русского сообщества - есим.рф (6 years ago)


Comments (3)
07-02-2013 12:16:49
(6 years ago)


в иддише или русском языке


Я так понял нас с евреями на одну доску поставили. Из контекста не понятно, плохо это или хорошо...

P.S. Vote конечно.

07-02-2013 10:05:18
(6 years ago)


мда, чувак реально упоролся

07-02-2013 9:35:36
(6 years ago)


вода на воде сидит и водой погоняет. даже каптчу на реге отменили - рай ботовода.



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on