Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


27
СС - оплот стабильности! (Old article)
Posted 6 years ago by
mif_ugra    
Report


1. Всем кто в этом участвует - Дайте мне конгрессмена! Ибо неудобно сейчас на всяких слоупоков надеяться ))

2. В это тяжелое время тракторизма в нашем сообществе, я от имени СС предлагаю всем желающим оплот стабильности и надежности!
Наше МЮ будет и дальше обеспечивать своих членов снабом и вести борьбу с оккупантами и как-нибудь еще шевелиться в этой хромающей игре. Попробуем собрать хоть какой то комитет при правительстве, особенно на подъеме событий последних дней и как то наладить осмысленность наших общих действий внутри сообщества и с союзнотой.

Зачем мне и нам это? Да просто так.. считайте это отыгрышем апокалипсиса )) Хочу дожить до конца и возможно получить фан и профит на фоне общего упадка )) Да и каждой игре надо дать шанс, раз уж я тут когда то появился и она мне даже понравилась ))

Лозунгов пока не будет.. будет работа!
Внутри МЮ:
1. Наладим отработку внутри МЮ.
2. Регулярный снаб (он уже мною выдается регулярно 2 недели, но через 2-3 дня - мне просто так удобнее, ведется учет всех отработавших )
3. Накопительство для эпиков.

В сообществе:
1. Собрать всех в 1 чат (а там уже раскидать по 2-3 по активности ).
2. Определить кто есть кто из собравшихся.
3. Увидев кто есть кто и сколько кого создать по этим данным 2-3 группы.
4. Самый актив в 1-ый МЮ (можно СС, но лучше госорга ).. Тех кто активный туклик - 2-ой МЮ.. те кого бросать жалко и кто ингда кликает - 3-ий МЮ.
5. Составить список имеющихся фирм и определить цепочки для отработки имеющихся тукликеров.
6. По сипску видя что и кто есть понять что по каким МЮ расикдать
7. После этого видя конфигурацию получившуюся этих 3 МЮ и сколько в каждом живых и какие это живые - определиться со снабом
8. Пока не строить глобальных планов и не устраивать срачи по этому поводу.. не заморачиваться с союзнотой и прочей ересью (если только само в руки не идет ).. пока лишь обеспечить себе самообеспечение и полноценный и комфортный туклик и возможность регулярно заливать эпики и ставить осмысленные и постоянные приказы..
9. Когда всё это заработает, будет видно сколько урона мы можем дать и какие излишки накапливаются.. и только тогда думать что то еще.

Можно наладить кооперацию по накоплению наборов эквипа и пускать его каруселью перед битвами по топам. И прочие виды уже привычных коопераций возобновить.

Мне плевать на партии и прочие политосрачи. Я в них не был и не буду... Моя главная цель - наладить механизмы нашего сообщества.. считайте это моим фаном есть уже опыт такой положительный в других играх и жизни..

Что мы имеем на данный момент?
В СС

- 2 упоротых (я и simuIacrum ) способных снабжать МЮ
- 12 тукликеров с регулярной отработкой (не менее 5 дней в неделю )
- 16 фирм с полными цепочками всего кроме билетов..
- налаженный за 2 недели туклик способный обеспечить снабом приходящих..

в сообществе (страны )
- около 30-40 живых игроков в сумме (недавно в чатиках опрашивали МЮ о том сколько у них живых )
- готовность объединяться (тех кого опросили согласны на кооперации ) Причем тут речь не идет пока о сливе имущества в чьи то руки.. на фирмах можно работать даже если они в разных МЮ.. там видно будет..
- общий разброд и шатания.. нет ни партий ни политики, ни правительства, ни каких то блоков.. так что препятствий нет и противиться нечему.. дальше падать некуда

Еще имеется возможность запилить форум (вернее он уже есть - http://есим.рф , но прошлые активисты слили )..
Форум очень полезен для статистики и хранения инфы (списки союзников, контакты актива, всякие хитрости игры и ФАКи, статистика отработки и снаба и т.д. и т.п. )

Ссылка на авто-присоединение к общему чату сообщества е-сим (бывший чат офицеров, но пофигу, будет общим) - skype:?chat&blob=tzUFxJcA3IjfyIT4zcG0MkaLbR6BXw_mmC_31wET9ms-CW7ZkSa1Ewzj8yElFLB8vogucFfk2o02eXFwRF-Qj4du25u7S8ELIBOv4BaEvo5K4uR1d34R3R9fHVhy_2ekwOEp-j7EWtb3OKwYLa_GStrYkS0uhZqVNASbfs8c12rPcR4W47Gr-DIYyCNMaZAJ17GXoUoTniVeahiweA (вставить в скайпочат и кликнуть )

Еще раз повторюсь - мне в этой игре пофигу на ачивки, БХ, голд и какое то имущество (так уж сложилось ) и единственный интерес я нашел - наладить работающий механизм.. на СС я тоже не претендую и поставлен хз за какие заслуги, но все разрешения на описанные деяния получены, кроме роспуска МЮ, чего я и не предполагается..

Опять же онлайн у меня ежедневный, но нет привязки к какому то промежутку.. уже 7 год фигачу успешно подобное в другой игре и потому для меня все это привычно и отработано Раздаю снаб там и иду сюда (от того и график такой получился )

вобщем как то так пока жду в чате и в МЮ тех кто еще готов тут тукликать.. можете на форуме регаться и я там тем насоздаю с перекличкой и обсуждениями (чтоб гуглоформы не пилить постоянно )..

Previous article:
Перевод статьи админа (501 день) об экиперовке (6 years ago)

Next article:
Перевод статьи от админа за 520 день (6 years ago)


Comments (3)
25-01-2013 21:16:26
(6 years ago)


CC - Альфа и Омега . Так было и так будет же. И это не пустые слова.

25-01-2013 5:55:57
(6 years ago)


Поддерживаю

24-01-2013 19:39:23
(6 years ago)


Посоны реально он дело говорит это единственный вориант. актив - к СС



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on