Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


10
Зеркало (Political)
Posted 1 year ago by
mif_ugra    
Report


Я просто оставлю эти 2 картинки (можно открыть отдельно, для лучшего просмотра) здесь.. Это зеркало.. тщательно вглядывайся в него каждый раз, когда ты видишь чужие недостатки... оглянись вокруг себя.. на своих товарищей, на себя самого в конце концов и прежде чем написать что-то осуждающие и эмоциональное - задай все эти вопросы себе самому.. возможно в будущем это тебе поможет принимать более взвешенные и правильные решения..

Это цитаты из публичного чата Примеры и из статьи..


Это за полчаса собранные цитаты из того же публичного чата Примеры.. поиском.. по корням слов "гнида", "сука", "дурак" и т.д.. просто взятые из цитат выше теги по которым отобрал наиболее подходящее случаю..



Это не "низко, глупо, грубо" (с) ?
Это не переступает ничьи моральные рамки?
Оскорбление девушек? Нет? Неприятие чужого мнения? Нет? Желание играть пропадает?

Это никак не оправдывает вакханалии в чатах.. это никак не оправдывает мат и не делает цитаты из первой картинки лживыми.. Часто фразы сказаны в горячке спора или обиды.. часто в ответ на насмешки и ложь. А иногда просто соответствуют обстановке, где собрались те кому грязное словечко лишь скрашивает унылую действительность.. Но когда ты мнишь себя моралофагом и это единственное что считается важным при принятии того или иного решения в твоей жизни (пусть и игровой).. от которой зависят судьбы и репутации других игроков.. Взгляни все же в зеркало..

зы. Травлю говорите устраивать не надо? Не против Роба, а против тех кто руганью ваши нежные уши смущает? В 12 злобных зрителей сыграть решили? Следующая моя статья видимо будет с цитатами и перлами про "предал идею - вали с партии", "семья превыше всего", "или за нас или против нас", "это просто игра" и т.д.. но это уже будет совсем другая история..

Previous article:
Предвыборка (1 year ago)

Next article:
Тренировочные площадки NWO (rev. 3.0) (8 months ago)


Comments (14)
01-03-2018 8:47:02
(1 year ago)


Но я категорично не приемлю оскорбления и мат. Я никогда не позволял себе оскорблять оппонентов.


вот ради этой фразы это и было сделано.. я ни одним словом не оправдываю и не скрываю чей то мат.. я лишь указываю на ваше лицимерие.. ты лицимер, признай это.. выше тебе показаны прямые цитаты с матом и оскорблениями от Антона, которые ты просто игнорируешь.. хоть сколько прикидывайся дурачком после этого и делай обиженное лицо.. всё яснее ясного..

01-03-2018 0:02:28
(1 year ago)


А ведь можно было подумать, что за эти 6,5 лет русскоязычное еСим сообщество станет сплочённей, дружелюбней, адекватней и т.д. Но, нет оно просто стало намного меньше... А так, особо не изменилось...



28-02-2018 22:40:30
(1 year ago)


Вот в ответ посыпался мат иоскорбления, но снова же - я не такой нежный и не обижаюсь Но делаю определенные выводы - если человек так легко сводится к быдло-срачу, то он для меня превращается исключительно в игрушку для развлечения и троллинга и с ним я уже не собираюсь общаться серьезна, пока он не докажет что повзрослел

28-02-2018 22:38:20
(1 year ago)


Лион Макс, я бы был очень признателен если ты покажешь где я насмехался над геноцидом армян. То как вы воспринимаете вещи и как они были высказаны - это две разные вещи. В той славнойбедесе я просто показал Робу, который совался со своим геноцидом во все жели , что это может быть некорректно по отношению к другим людям у которых другой взгляд на вещи и поэтому лучше не превносить этоу РЛ тематику в игру.

28-02-2018 21:04:59
(1 year ago)


И последнее, статья из серии пропаганды - "покажу то что выгодно, и умолчу о другом". Миф не поленился, нашел все шауты Антона с матом, тогда бы и справедливости ради вставил и другие - например мат из вчерашнего чата, или как Чешир и К насмехались над геноцидом армян 1915 г. Или как он сам, называл все Рг - наркоманами, только за то что у них есть свое мнение на игру и они его отстаивают.

28-02-2018 20:56:16
(1 year ago)


Павел, я с уважением принимаю позицию оппонентов, и готов дискутировать. Но я категорично не приемлю оскорбления и мат. Я никогда не позволял себе оскорблять оппонентов. Ты видел чат вчера - это была омерзительная помойка. И некоторые люди повторили свои оскорбления в личке. Поэтому я не вижу смысла продолжать игру с этими людьми

28-02-2018 20:54:16
(1 year ago)


Павел, у нас с текущей властью разные взгляды на политику и развитие страны. На секуре я смог вывести нашу страну в лидеры, и это было сделано с помощью дружного комьюнити и бессонных ночей. Здесь на примьере, главный посыл в войне - "это ради фана, а дальше будь что будет". У меня другой взгляд на внешнюю политику.

28-02-2018 18:35:40
(1 year ago)


а на меня обижались что я Антониной называю - причем шутка была совсем невинная (просто Антон был члевом онряда Сестринства, и никаких намеков на чтото более обидное). А тут такое ... ох уж эти нежные новички ...

28-02-2018 17:06:11
(1 year ago)


Макс, ты поддерживаешь не того человека. Я могу понять траты, когда они к чему то ведут. И когда человек признает, да, я тратил, но траты не оправдались. Но тут, когда это туловище просто пораскидало ресурсы орги, ничего не добилось, а потом просто сказало: ничего такого не было, вам почудилось - это перебор. И когда оно вернувшись в нашу страну клятвенно пообещало, что не будет лезть в президенты, однако уже несколько месяцев упорно лезет, а не сумев законно пролезть мутит парламентские замуты - разве оно того достойно?
ЗЫЖ Это к тому, если Макс сюда всё таки заглянет свои цитаты почитать
ЗЗЫЖ Антошка, ты реально Антонина, кошак был прав.
ЗЗЗЫЖ Кстати, где кошак?

28-02-2018 16:43:04
(1 year ago)


Балбесина ты просто)

28-02-2018 16:34:09
(1 year ago)


Ты своих ребят будешь цитировать?


кстати кто хоть один из этих "моих" ребят скажет, что он мой?)) в том и бзик твой, что объединяя нас всех ты пытаешься убедить себя и свою паству, что борешься против какой-то кучки засранцев-старичков.. а в итоге оказывается что кучка то у вас.. и боретесь вы против всего остального мира.. и уйдем мы, придут другие и их так же будет большинство.. т.к. такова вот судьбы моральных инвалидов - быть в меньшинстве..

и уж если я тут говорю только за себя.. попробуй найти на меня такую коллекцию нечистот в чатах или комментах? рискнешь сравнить?

теперь каждый кто матюкнется в чате сможет с полной правотой кидать сюда ссыль и говорить, что главный идеолог моралофагов ругался и похлеще.. да еще и гордился как он называл кого-то "сукой"..

28-02-2018 15:46:38
(1 year ago)


Да и не такой уж я и грубый, в основном цитаты 2годичной давности и с матом общим, не направленными в кого-то конкретно. Но да, с Алиной мы ругались знатно)


ты тщательнее в зеркало вглядывайся.. ну и читать учись не между строк, а в начале как написано.. мы все не без греха.. только те кого ты поносишь не делали это основной причиной чтобы против тебя голосовать или выступать.. у каждого были к тебе конкретные претензии.. и эта статья скорее для твоей молчаливой паствы.. каково это получить обратно свой же ушат претензий?

28-02-2018 15:42:59
(1 year ago)


Как минимум не верно слова из контекста вырывать.

28-02-2018 15:33:35
(1 year ago)


Ты своих ребят будешь цитировать? Или такие жесткие маты ты не будешь выставлять?
Да и не такой уж я и грубый, в основном цитаты 2годичной давности и с матом общим, не направленными в кого-то конкретно. Но да, с Алиной мы ругались знатно)



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Primera | Secura | Suna | Alpha | Omega | Aurora | agar new modes play new modes
Play on