Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


18
Предвыборка (Political)
Posted 3 years ago by
mif_ugra    
Report


Т.к. кроме кота никто альтернативу Антошке не хочет предложить, а кот согласен уступить, чтобы не делить голоса и улучшить позицию кандидата от оппозиции - я, как и обещал в чате, выставляюсь сам.

Моя цель проста - сохранить то что мы достигли и передать тому кто сможет это приумножить не ради себя и кучки своих прихлебателей, а ради всего сообщества и его будущего. Если такого не объявится то в меру своих сил сохранить и приумножить силами текущего актива.

Роб молодец. Пусть и самым легким (и как некоторые считают - предательским) путем, но он вернул часть регионов, выполнил цели ВР, своим правильным поведением сплотил народ ради вполне качественного и организованного туклика. Хай есть, регионы почти все, битвы постоянные есть, союзнота поддерживает. Это стоит сохранить и приумножить. Многие из нас значительно вложились в это ВР (я лично внес более 5000 голды восполняя затраты казны и то, что потратил я сам).. почти все эти вложения были потрачены.. в казне меньше чем было до ВР... Роб неоднократно обещал это восстановить, надеюсь он до конца будет верен своему слову. Он молод, горяч, нервный местами и понятно, что зависим от РГ (они его выбрали и лишь их оценка ему важна).. Я спокойно отношусь к игрокам из РГ.. хоть их отношение к игре мне и претит, но оно вполне понятно и это их выбор. Я бы принял спокойно любого другого кандидата (Роб же вполне удачным кандидатом стал. а свой шанс есть у каждого.. и у Антошки он был..).. Но не Антошку..

Почему не Антон?
1. Он предатель. (принимал китаез в сенат, воевал против своих, предает тех кто в него поверил и доверился ему.. сбежал, полыхая и грозя вредительством, когда призвали к ответу)
2. Он вор и попрошайка. (Орга похудела в его правление, он закупал у своих и казны дешевле, продавал дороже, казна шла на прокачку его и его отряда в бесполезных для страны битвах. Невыплата зарплат, крысятничество, махинации.. Единственный способ пополнения запасов в его исполнении - попрошайничество...)
3. Он лжец. (Это разобрано в статьях о прошлом его президентстве, видно в чатах, откуда он сбегает чуть его прижучат, даже сейчас он делает то, что обещал не делать.. причем лжет он весело и задорно, ничуть не раскаиваясь и осознавая сказанное.. т.е. не глупец, что было бы смягчающим, а лжец сознательный, где ложь это лишь инструмент в своих гнилых поступках)..
4. Он эгоист и паразит. (Он ничего не создал своего ни на одном из сервером, что приносило бы пользу не только ему.. Чужие отряды, чужие страны, чужие запасы и чужая слава... Он сам признается что балбес и не смыслит в экономике.. трудолюбие ему чуждо.. он избрал себе спорный, но подходящий и успешный путь паразита - найти жертву пожирнее и присосаться к ней.. присосался к чужому отряду, чужой стране, чужому сообществу, даже коалиции он выбирает по одному признаку - пожирнее и чтоб было что отсосать.. Всё ради себя любимого.. даже своих сподвижников он использует для своей прокачки. одаривая лишь самых полезных..)
5. Он балбес и неудачник.. это самое печальное.. ибо будь он паразитом умным.. или просто смекалистым - то и флаг бы ему в руки.. Его махинации могли бы порадовать ценителей отыгрыша и "своей игры".. Быть подлецом в игре - лишь один из способов самовыражения.. Быть злодеем, лжецом, предателем - почему бы нет.. спорно.. но на то и созданы игры, чтобы пробовать в них разные роли.. Но это всё оправдано, когда делается умело, дает нужный результат, приносит удовлетворение хотя бы самому игроку.. А что мы видим тут? Череду фейлов, сливов, пыхающих пуканов и бегство, когда его гонят ссаными тряпками с очередной кормушки.. Он умудряется наживать себе врагов на ровном месте.. Он бомбит от любого кто мешает ему отсасывать очередной профит.. Все кто связывается с ним обляпываются его паршивой кармой и частенько скатываются до его уровня..
Зачем нам это?

Кто то говорил мне, что надо дать ему шанс.. что он уже не такой.. он хоть что-то хочет сделать и это лучше нашего болота и бесконечного ожидания очередного проходимца.. что раньше были просто ошибки и недопонимание с нашей стороны.. Увы.. мой опыт говорит иное.. если человек был говном, он им и останется.. хоть какие маски на себя напяливай.. в одежды миротворца рядись или за чужими спинами прячься - запашок тебя выдаст.. Не хочешь быть говном? Отмой себя.. покайся.. поступками своими переродись.. как из навоза вырастает росток - каждый способен к обновлению. но.. не за счет других..

Хотите отдать Примеру на эксперименты?
Выбор за вами..

Впрочем кресло преза и так вероятнее всего будет за Антошкой... ботота (с удивлением узнал что на секуре этот ботовод оказывается именно из-за ботов и слился).. лень народу разбираться.. любители халявы как мухи слетаются на такие кучки как Антошка.. Роб, который бомбит сейчас не по делу (по поводу кота или цепляясь к моим словам), так же отработает своё предназначение.. к сожалению.. Но это всё ерунда.. Даже проиграв эти выборы, но увидев достаточное количество поддержавших меня, я пойму, что в нашем сообществе еще есть ради кого трудиться.. ради кого преумножать и стараться сохранить то наследие, что было годами накоплено по настоящему уникальными личностями.. В есим всегда основой были отряды.. ими мы и сохраним наш дух, честь и достоинство..

Мой фонд продолжит работу в любом случае.. Бригады, Психи, Бельгийцы и т.д.. наши десанты на времянках, ветераны Гражданской обороны - этому не способна помешать ни одна балбесина)).. все мы и есть главная ценность этой игры и сообщества.. Спасибо вам всем за поддержку и понимание. Смотрим спектакль дальше....

Previous article:
Последствия ВР (3 years ago)

Next article:
Зеркало (2 years ago)

ESim
or
Register for free:
Only letters, numbers, underscore and space are allowed (A-Z,a-z,0-9,_,' ')
Show more

By clicking 'Sign Up!', you agree to the Rules and that you have read the Privacy Policy.

About the game:


USA as a world power? In E-Sim it is possible!

In E-Sim we have a huge, living world, which is a mirror copy of the Earth. Well, maybe not completely mirrored, because the balance of power in this virtual world looks a bit different than in real life. In E-Sim, USA does not have to be a world superpower, It can be efficiently managed as a much smaller country that has entrepreneurial citizens that support it's foundation. Everything depends on the players themselves and how they decide to shape the political map of the game.

Work for the good of your country and see it rise to an empire.

Activities in this game are divided into several modules. First is the economy as a citizen in a country of your choice you must work to earn money, which you will get to spend for example, on food or purchase of weapons which are critical for your progress as a fighter. You will work in either private companies which are owned by players or government companies which are owned by the state. After progressing in the game you will finally get the opportunity to set up your own business and hire other players. If it prospers, we can even change it into a joint-stock company and enter the stock market and get even more money in this way.


In E-Sim, international wars are nothing out of the ordinary.

"E-Sim is one of the most unique browser games out there"

Become an influential politician.

The second module is a politics. Just like in real life politics in E-Sim are an extremely powerful tool that can be used for your own purposes. From time to time there are elections in the game in which you will not only vote, but also have the ability to run for the head of the party you're in. You can also apply for congress, where once elected you will be given the right to vote on laws proposed by your fellow congress members or your president and propose laws yourself. Voting on laws is important for your country as it can shape the lives of those around you. You can also try to become the head of a given party, and even take part in presidential elections and decide on the shape of the foreign policy of a given state (for example, who to declare war on). Career in politics is obviously not easy and in order to succeed in it, you have to have a good plan and compete for the votes of voters.


You can go bankrupt or become a rich man while playing the stock market.

The international war.

The last and probably the most important module is military. In E-Sim, countries are constantly fighting each other for control over territories which in return grant them access to more valuable raw materials. For this purpose, they form alliances, they fight international wars, but they also have to deal with, for example, uprisings in conquered countries or civil wars, which may explode on their territory. You can also take part in these clashes, although you are also given the opportunity to lead a life as a pacifist who focuses on other activities in the game (for example, running a successful newspaper or selling products).


At the auction you can sell or buy your dream inventory.

E-Sim is a unique browser game. It's creators ensured realistic representation of the mechanisms present in the real world and gave all power to the players who shape the image of the virtual Earth according to their own. So come and join them and help your country achieve its full potential.


Invest, produce and sell - be an entrepreneur in E-Sim.


Take part in numerous events for the E-Sim community.


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Vita | Nova | Zuna | esim political game
Play on