Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


19
Мнение... (Political)
Posted 2 years ago by
mif_ugra    
Report


Неудобно в шаутах писать. Попробую пословоблудить здесь.

Повестка дня - раздать блага бедным и убогим в надежде, что они сделают нашу жизнь веселее и лучше.

Моё мнение на этот счет такое:
- Если ты в этой игре туклик годами. Если ты беден и убог и винишь в этом всех кроме себя. Если твоим кумиром был тот кто осыпал тебя халявой и это единственное, что ты ждешь от игры.. Мне жаль тебя и ты бесполезен для сообщества и тебя надо бы уморить голодом из гуманистических соображений, но в небольшом количестве в здоровом сообществе сойдет, как балласт для веса...
- Если ты старичек, которому давно тут все наскучило, но ты все еще не познал дзен этой игры и чувствуешь какую то неудовлетворенность и желание самореализоваться, НО! единственное что тебе приходит на ум - слить все к херам собачьим пытаясь в этом суициде вспыхнуть так ярко, чтоб наконец утолить свой голод тщеславия за счет других и будущих поколений - твои мотивы понятны, но ты вреден для сообщества и тебя надо как то потихому и без нервов проводить в мир иной (игру иную). Иначе степень неудовлетворенности доведет до безумия и будет очередной Дес распускающий отряды)) или другие извращения..
- Если ты паразит, вирус, просто редиска, которая проникла в сообщество с единственной целью - питаться за счет чужих, растить своих личинок и размножать свою мерзость лжи, обмана, предательства и как можно обширнее мимикрируя под активиста и полезного симбиота. Ты не просто вреден, а шибко опасен для сообщества.. ведь такие часто своими миазмами
заражают и здоровые особи и даже если их сжечь в праведном огне (революции или другими защитными функциями сообщества) то еще долго тянется шлейф обид, недоверия, склок и хворьбы у тех у кого он урвал часть души или иных ценностей..

Суть надеюсь понятна? Из мертвого, гниющего дерева не построить прочный дом.. сколько не лей на него воды.. Жалеть о уходящих и поддаваться унынию тех, кто сам ни на что не способен - довольно бестолковая трата времени, которое вы собирались потратить в игре на развлечение и желание отдохнуть от реальности. Не сообщество виновато в том, что тут такая модель игры. Это судьба всех подобных игр, где яркий начальный всплеск переходит в донатоцель и цикличные набеги активистов.. От этой игры все равно можно получать удовольствие.. у нее есть свой шарм.. Администрация всеж не совсем бездари и умеют пользоваться тем что давно сделали нормой выживания другие игры - быстрые сервера, постоянные акции и т.д. Надо просто принять это и адекватно и с снисхождением относиться.. в конце концов выбор игр и прочих возможностей, где можно потратить освободившееся время бесконечен.

Мы.. старички.. которые "познали дзен" , охраняя свою пещерку от вышеперечисленного шлака.. превращая его в перегной.. как терпеливые садовники, готовя почву и отсеивая семена с гнильцой, можем поспособствовать очередному качественному урожаю.. и насладиться им в полной мере.. а не заниматься вынужденно прополкой очередных сорняков.. это конечно тоже может быть увлекательным занятием при креативном подходе)) но думаю первый вариант то хоть как лучше..

Как то так?))

Previous article:
Два пути.. (2 years ago)

Next article:
Интервью с президентом (2 years ago)


Comments (6)
31-12-2016 1:17:06
(2 years ago)


не прочитал, много букв....

29-12-2016 9:23:57
(2 years ago)


Mr_Donat
"охраняя свою пещерку"
тоже выпал с этого

А ты познал дзэн, охраняя свою пещерку?


28-12-2016 11:28:42
(2 years ago)


с "пещерки" просто выпал

28-12-2016 7:31:49
(2 years ago)


Нет тут негатива.. и целых три предельно конструктивных предложения оформленных как личное мнение)) так что мимо.. про собаку - полное незнание ситуации.. эта собака вам безвозмездно тапочки таскает, дом охраняет, а вы и тут находите повод ее пнуть.. Про пещерку правда))

28-12-2016 1:42:41
(2 years ago)


http://primera.e-sim.org/article.html?id=112633

27-12-2016 23:33:08
(2 years ago)


Много негатива и ни одного конструктивного предложения.
Кратко суть можно передать так: я ничего делать не буду, и другим не дам - чем не "собака на сене"

И ещё: все кто играет не так, как Миф считает правильным - это "шлак", его надо сгнобить, "уморить голодом", превратить "в перегной"... странно..

Улыбнуло: "познавший дзен" Миф охраняет "свою пещерку" ))



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on