Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


12
Примерные Новости (Political)
Posted 3 years ago by
Cheshire Cat    
Report




Доброе утро, страна. Вы смотрите обзор новостей за прошедшую неделю на канале "Примера".



Эта недель , и точнее ее конец, были насыщены небывалым количеством новостей и возможно редакция не разглядела какието мелочи, за что подносим свои извинения заранее.



1. Камчатский гамбит

Конечно же главной новостью недели , а вероятно и всего года была битва за Кавмчатку .



Источники близкие и не очень к администрации Президента не сходятся по вопросу истинных намерений и целей плана этой операции, однако все эксперты сходятся во мнении, что данная битвы была прекрасным показателем боевой мощи симРоссии и способностей ее граждан к скоординированым действиям.



Все население страны готовилось к битве несколько дней, выхлом получился вполне достойный вложенных в него усилий - было эпично, было весело, было крайне ирационально, тоесть соблюдены все основные параметры понятия "fun" в трактовке "Толкового словаря живaго великорусского языка" В.И.Даля.

Хоть битвы и была проиграна, можно смело заявить , что если две извечных констант России это дураки и дороги, то своей дурью мы смело и с песней проложили себе дорогу в историю. Мир содрогнулся при виде суммарного урона проделанного симРоссией в этой эпичной баталии - 892,049,565. С чем мы и вышли в мировой дневной топ по урону.

Столь радостное событие не смогло быть опомраченным даже скорой потерей Северозападной России в которой выдахшееся в Камчатке население , просто не имело сил учавствовать.



Историческое событие традиционно было отмечено народными гуляньями и суицидальной истерикой президента .





2. Партийные выборы

Как мы прекрасно знаем - самые скучные выборы существующие в игре, за изключением референдумов. Но не в этот раз. В двух из трех топ партий намечается политическая борьба.

Конечно же, самое интересное намечается в партии с притенциозным названием "Превосходство", где основатель партии и ее трехлетний партиец, легендарный журналист, выдающиъся политик, четырекратный президент симРоссии, император Примерной и Безопасной Руси, заслуженный псих симРоссии или просто я любимый Cheshire Cat , бросил вызов нынешнему президенту сомРоссии и завхозу женской роты - Seller of Dreams (известному уже не в столь тесных кругах как "сестра Антонина".



Суть спора можно прочесть в статье Была такая партия! Замечательная партия ...

Вопреки полной убежденности в своей победе, сестра Антонина , по словам очевидцев, проводит широкую агитационнуй компанию среди населения в основном в формате личных разговоров. Возможно результатом этого и стало прирост состава партии на шесть человек за последние 24 часа. Редакция может только надеется что, данные лица не являются политическими авантюристами и гастралерами, а останутся в этой партии и в будущем. По предварительным данным социологического исследования фирмы , чья личность предпочла остаться в тайне, расклад к данному моменту 13:8 в пользу сестры Антонины . Конечно данные являются спекуляцией, и возможно что конечные результаты будут более интересными.

Пожелаем всем кандидатам на предстоящих выборах успеха и будем пристально следит за развитием событий вплоть до выборного дня. Все на выборы, товарищи!





3. Президентский суицид

Тем временем президент симРоссии не сдается в своих попытках покончить свою политическую карьеру президентским самоубийством. Не прошло и дня , как темчя импичмента снова поднята перед конгресом и снова самим же президентом. В этот разпричиной требования об импичменте президент обосновал занятостью в потусторонней жизни.



Другие источники из администрации президента утверждают, что причину очередной истерики сестры Антонины следует искать в глубокой античности. Так или иначе, желающие наблюдать за ходом голосования могут сделать это в секции Конгресса.



Вероятность, что конгрессмены примут импичмент очень велика, однако пока что не известно кто займет Президентский пост после этого. Или как минимум редакции это не известно



На этом наш новостной выпуск подходит к концу. Закончим мы его возрождением старой но доброй традиции. Дамы и господа, представляю Вашему вниманию ГИПНО-КОТА!


Вы любите Чешира! Вы боготворите Чешира!


Previous article:
Была такая партия! Замечательная партия ... (3 years ago)

Next article:
Примерные Новости ... опять (3 years ago)


Comments (9)
15-03-2016 11:24:16
(3 years ago)


сойдет..

14-03-2016 14:37:13
(3 years ago)


ок. "неправильное построение предложений"

14-03-2016 12:10:34
(3 years ago)


Какие ошибки в фактах?

14-03-2016 11:19:14
(3 years ago)


я имела ввиду ошибки в фактах..

14-03-2016 10:51:06
(3 years ago)


На ошибки Чеширу указывать - моветон! Он с русским не дружит, в его написательной части - мало практики. Ибо проживает за кордоном.

14-03-2016 10:28:07
(3 years ago)


Опечатки и ошщибки - часть моего неподражаемого стиля

14-03-2016 7:59:42
(3 years ago)


вот это супер статья правда там пару ошибок, ну ладно

14-03-2016 5:52:13
(3 years ago)


За ошибки и неточности - неуд. За старание - вот.

14-03-2016 5:12:04
(3 years ago)


Чешир чёт ошибок многовато или специально сделал



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Furia | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on