Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


16
Была такая партия! Замечательная партия ... (Political)
Posted 3 years ago by
Cheshire Cat    
Report




Есть такая партия! Замечательная партия… наркотиков из Таиланда!

(с) как бы Ленин




Давно ли , недавна ли, было на симРуси всего лишь две партии. Одна была силой ратную, что по одному мановению руки своего Владыки сносила ряды врага или стоила зоводы могучие. Другая была свободолюбивая и непокорная и каждый в ней следовал за своей мечтой. И были эти две партии непримиримыми врагами и терзали в своей битве нескончаемой плоть симРоссии Матушки. И стонала Она родимая , не ведая надежды.

И тогда появилась из чрева Ее многострадального третья партия - веселая и жизнерадостная, что дарила симРоссии успокоение, а симРоссиянам - котиков. И имя той партии было "Дурдом - Lunatic Asylum" .

И было сие благо, ибо третья успела направить силу богатырскую да стревление к воле вольной первых двух в руссло праведное! И воспряла симРоссия Матушка да возвысилась над паганой ордой ворогов своих и настали дни славные!

Но сие былина о временах стародавних ...



Что же было потом. Потом многое изменилось. Борьба между первыми двумя партиями - Красными и Вольниками никогда по сути не прекращалась, Дурдом так и был сам по себе - балансирую между этими двумя, успевая всегда находится в центре событий. Появились и многие другие партии. Были славные дни, были и дни черные в нашей истории. Пока в конце концов не случилось самое неприятное - симРоссии была полностью окупирована симПольшей. симРоссии вернули после долгих месяцев окупации , а вот все партии остались в симПольше, и пришлось политическую систему симРоссии строить заново.

Конечно же сразу же были восстановлены основные три партии, среди которых и Дурдом, в новом обличии (просто я не люблю особо повторяться) - Культ Ктулху . Партия снова же быстро набрала популярность и стала не просто одной из трех самых влиятельных партий, но и самой многочисленной. Сново же масса веселья, великие свершения - конечно не самой партией, но с ее дейном участие и мотивации - для всей симРоссии. Включая борьбу со второй волной окупации симПолшей партизанских отрядов "Давыдовцев" в честь годовщины Отечественной войны 1812 года.

Третий приход партии и ее лидера (тоесть меня) произошел 2 года назад. Партия перетерпела ребрендинг и стала называться просто и со вкусом "Партия Чешира" - так ее назвал тогдашний ее председатель, с моего благославления , разумеется. Партия провозгласила новую эру в истории симРоссии - Эру Восточной Империи . Под этим брендом мы завоевали симКитай гы гы

Ну а после того как все наладилось и потекло обычайным руслом я снова заскучал и удалился в другие миры, оставив партию в руки своих соратников.



И вот я вернулся снова и хочу свою партию обратно. Конечно я бы мог создать новую (золота навалом) или захватить какую нибудь из неактивных (как это сделал нынешний председатель этой партии), но у меня строгие принципы - дорожи своим и не посягай на чужое.

Партия, которая ныне называется пафосным но крайне несодержательным названием "Превосходство" , это не просто партия а историческое наследие симРоссии. Она играла огромную роль в истории страны и будучи ее лидером, я так же оставил в этой истории след и я не могу просто так повернуть ей спину.

По сему, если вы хотите помочь мне в поднятии с колен этой партии, голосуйте за меня на предстоящих выборах председателя партии, но учтите ...

Если я стану председателем партии, многое в партии измениться. И не только имя. Партия которой я руковожу шумная и деятельная, она не будет просто лежать мертвым грузом и использоваться для выставления неактивных конгрессменов на выборах в конгресс. В конгресс с преимуществом будут идти активные люди. Партия так же будет иметь целью всколыхнуть все симРоссимское общество - а это я умею Так что активные или хотящие быть активными членами общества - добро пожаловать в команду.

Если же вы не члены партии но хотите поучаствовать в вышеописанном, могу вам гарантировать одно - скучно не будет. Вступайте в все еще называющуюся партию "Превосходство" и вы познаете истинное значение этого слова не по словарю а воочию



Для тех кто не любит длинные статьи и много букв - резюме:

Чешир вернулся! Будет весело!



Представляться не буду. Кто меня знают деляться на тех кто:

1. Боятся меня , пытаясь скрыть это под маской презрения. Знают на что я способен и как я их не раз обламывал , потому и боятся.
2. Те которые меня просто не любят, хотя лично никогда со мной "не встречались", но им много обо мне расказывали те , что из первой группы.
3. Которые при виде меня в живых орут "Псих приперся! Вот щас будет весело!"

Те кто меня не знают и не слышали - могут рандомно подключиться к одной из вышеперечисленных групп.

Что я предлагаю? А вот не скажу. Скажу однако следующее - не голосуйте за меня. Потому что, если вы за меня проголосуете и, недай бог, меня выберите, то я устрою себе веселуху. Возможно она будет веселухой и для кого нибудь еще, но так как цель веселить народ я себе ставить не буду, возможно вы будете разочарованы. Если же вы мазохисты или просто хотите рискнуть, или просто вам и так уже все скучно и хочется хоть какого-то разнообразия ... можете сделать глупость и проголосовать за меня на выборах в президента партии


Previous article:
Что такое "хорошо", и что такое "плохо"? (3 years ago)

Next article:
Примерные Новости (3 years ago)


Comments (5)
14-03-2016 10:50:45
(3 years ago)


xopb , +1

12-03-2016 20:49:27
(3 years ago)


\o/

12-03-2016 15:48:35
(3 years ago)


Чешир! Чешир! Чешир!
фан майки заказывать у меня

12-03-2016 14:37:53
(3 years ago)


О первый клиент

12-03-2016 14:37:04
(3 years ago)


Наркоманский бред.



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Furia | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on