Login:
Password:

Forgot password? Register
Staff Sergeant
6 Level
96 Experience
10,405 Damage
3.0 Economy skill
600 Strength
Indonesia
Location
Indonesia
Citizenship
Day 168 Birthday
Enterprise
Working at
This citizen has been inactive for 1875 days

Damage:
1,012 / 1,666
Critical hit:
2,024 / 3,332
Base critical chance
12.5 %
+7.38 %
Total critical chance
19.88 %
19.88 %
Base miss chance
12.5 %
-6.96 %
-7.99 %
Overall miss chance
-2.45 %
0.0 %
Base chance to avoid DMG:
5.0 %
Overall chance to avoid DMG
5.0 %
5.0 %
Base chance to use less weapons per berserk
5.0
Final chance to use less weapons per berserk
5.0
0.0 %
Base chance to find a weapon
5.0
Final chance to find a weapon
5.0
0.0 %
Free flight base chance
5.0 %
Free flight final chance
0.0 %
0.0 %
+0.0
  • x8
  • x22
  • x9
  • x15
  • x6
Friends (367)
Top achievements:
Total achievements: 78 of 247See all achievements
Shouts
Kok balik level 1 ya
Reset lagi kah?
Sumatera bendera brazil
Balik nge goa
delapan_enam posted 5 years ago

Kalo mau bl iron juragannye yg nongol ye
Jgn piaraannye
Dan yg pake donate2 sori ane balikin om
Selain lagi abis + contract masih bnyk yg blm di acc, ane jg ogah urusan ama GO
delapan_enam posted 6 years ago

IRON Q1 ES 4 Gaji 13 IDR??
Kalo masih untung amazing bngt
delapan_enam posted 6 years ago

Capres nya yg satu siapa tuh jilbert kaat
Pernah nongol irc kaga ya?
Tak kenal maka tak dipilih
delapan_enam posted 6 years ago

Sori buat anggota di MU kekirim broadcast message
Ane tes tombol doang
Baru tau kalo premi bisa buat kirim broadcast message
Kirain MU leader nya doang
delapan_enam posted 6 years ago

banyak amat notif contract iron
kalo nggak di acc brrti abis ya
nnti di acc kalo dah ada, kalo gak sabar di cancel aja sblm ane acc
delapan_enam posted 6 years ago


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Zuna | Deriva | Pandemia | Euforia | esim political game
Play on