Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


14
Че по чем... (Political)
Posted 5 years ago by
mif_ugra    
Report


Кратенько расскажу что происходит для немногочисленных интересующихся.

1. Вместо того чтобы готовиться к майским праздникам мы удачно воспользовались слабиной лоляков и в 2 раунда переломили важную битву, а затем вернули себе все территории. И даже раунд в ответной атаке взяли. Крутотенька)) Ну так уж получилось и некоторым даже понравилось.. Уточню - мы это смогли ибо Польше было не до нас + получился точечный удар у нас в 2 раундах важнейших, а противникам Польше было выгодно нам помочь.

2. Т.к. мне пришлось срочно действовать и в голосованиях и в организации взятия ключевых раундов то пришлось слить примерно треть накопленного снаба и золота с орги. У нас некоторые энтузиасты трудятся на гос.фирмах бесплатно и потому уже почти восстановилось обратно, но если мы так хило будем бодаться в ВР то резерв будет копиться очень медленно.

3. Литва прочухав выгодную ситуёвину объявила нам войну, чтобы быстрее поляков атаковать нашу WR. План прост - т.к. с поляками нас связывает лишь этот регион то постоянно бодаясь за него с Литвой мы не дадим полякам захватывать нас дальше. През литовский мне это предложил официально, но проблемка в том что мы походу даже туклик Литвы и простых охотников за медальками не сможем перебить и значит полноценной чехарды с взаимными захватами скорей всего не выйдет. Получится что Литва будет держать наш регион и пытаться не слить его Польше. Они на это согласны за доход с него ( хотя речь изначально шла о половине, но кто следить то будет? ).

4. Скоро президентские выборы и возникла идея организовать хотя бы малюсенький кабинет Хранителей текущей ситуации.. которые будут готовы друг друга заменить вовремя нажимая нужные кнопки.. Так мы с минимумом усилий сможем держать наши регионы все изредка владея и WR. Есть желающие? За подробностями в личку скайпа - mif_ugra.

5. В текущей ситуации есть проблемка с отсутствием битв на нашей территории.. Т.е. просто негде сливать ежедневный дамаг и хантить медальки. Если делать все грамотно то такие битвы можно постоянно открывать в WR и даже компенсировать затраты на атаки и восстания голдой с медалек.. но это опять же надо иметь минимальную организацию тех кто в курсе того что происходит и имеют связь хотя бы с презом Литвы для того чтобы не провалить решающие раунды из-за туклика..

6. На майские всеж можно еще раз попробовать атаковать Польшу с упорином..

как то так.. кто чего еще хотел узнать пишите не в личку а тут в комменты.. лень же каждому отвечать))


Previous article:
Майские гуляния (5 years ago)

Next article:
Тренировочные площадки NWO (rev. 1.1) (4 years ago)


Comments (5)
02-05-2014 13:23:57
(5 years ago)





Hello, I visited your profile at (primera.e-sim.org) and I find out that you're the type my heart love, I believe we suit for real love, let walk that precious thing out for heart desire, I hope and believe we match for good. When contacting reply to my mail address (helen_kalushi@hotmail.com) I am waiting for the love. I am, Miss helen
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Olá, visitei o seu perfil em (primera.e-sim.org) e eu descobrir que você é o tipo do meu coração o amor, eu acredito que se adequar para o verdadeiro amor, vamos andar essa coisa preciosa para fora para o coração desejo, espero e acreditamos que corresponder para o bem. Quando entrar em contato com a resposta para o meu endereço de email (helen_kalushi@hotmail.com) Eu estou esperando pelo amor. Eu sou, Helen



30-04-2014 7:27:40
(5 years ago)


угу, самый толковый вариант, но только хрен реализуемый))
мы же уже атаковали
максимум 1 раунд взяли
если упоримся возьмем может даже её.. но тут же на дебафах и сольем
ты пойми)) тут с ВР фишка не в удержании.. а в том что мы ее друг у друга мусоля Польше атаковать не даем
у них то инициативы, то слоупочности не хватает
а вот свой коренной регион они уж смогут вовремя отстоять и атаковать))

сейчас они нам даже сами восстания поднимают забесплатно..

по сути это даже выгоднее, ибо голда с медалек на халяву в удобном регионе больше ожидаемых налогов.. только голдовые медальки по карманам осядут))

30-04-2014 7:08:02
(5 years ago)


Sleepy Hamster
Идея толковая, но на гране фантастики

29-04-2014 15:41:36
(5 years ago)


А не проще помочь Литве захватить Мазурию и помогать потом им удерживать этот регион, а не сливать снаб друг об друга? Это ключевой регион как для похода на нас так и на Литву. Сделав это мы добъемся нескольких вещей:
1. Обезопасим свою территорию
2. Перенесем войну на территорию противника
3. Создадим военный союз с Литвой.

29-04-2014 14:51:23
(5 years ago)


Предлагаю упороться на майские, а 5го числа реализовывать ту часть плана, которую предлагает литовский през.



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on