Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


40
Правила пользования тренировочными площадками NWO. (Political)
Posted 5 years ago by
mif_ugra    
Report



Как вы могли уже прочитать ранее, я создал 3 тренировочные площадки ( инструмента освоения игры ) в рамках своего благотворительного фонда.

Основная статья - NWO - технологии развития и порядка.

В этой и дальнейших статьях будут перечислены уточняющие правила и условия использования этих инструментов игроками нашего сообщества. Правила будут меняться со временем, но основная цель - максимально удобно и выгодно дать новичку или просто желающему ознакомиться с новым модулем игры, пощупать такие непонятные штуковины как - МЮ, СК, Партия.

Так же в подобных статьях я буду извещать о текущем развитии площадок.

Military unit - NWO


На момент написания статьи этот отряд является элиткой на 11 мест - имеет 20% бонус к удару по приказу.

Фирмы отряда:


Попасть в него может любой представитель сообщества е-России с целью ознакомления, практики, просто пересидеть с бонусом пока решает в какое МЮ пойти. Но приоритет всегда за новичками. Количество мест будет расширяться, но если мест свободных не будет, то будет удаляться тот кто посерел или наименее активен на этот момент. Для того чтоб попасть в отряд просто оставляйте заявки и напишите письмо mif_ugra , где сообщите цель пребывания в МЮ.

Кроме бонуса на удар в отряде есть ( и будут докупаться и улучшаться ) фирмы в различных регионах мира и с разной продукцией. Любой, кого приняли в МЮ, может написать mif_ugra письмо с просьбой предоставить доступы к складу отряда и его фирмам. Игрок может пробовать управлять фирмами, пытаться на них заработать, использовать имущество на складе отряда. Если на складе нет чего то нужного для замыслов игрока и нет своих средств и возможностей, то можно попросить главу отряда подкинуть необходимое.

Доступ выдавать приказ так же может быть выдан по просьбе главе отряда.

Все мы понимаем, что среди игроков могут попасться мошенники и жаждущие халявы игроки. Из-за этого на складе МЮ будет не весь запас благотворительного фонда. В любом случае, если уж у кого то возникнет желание взять больше чем ему действительно нужно, логи его действий всё покажут. Ник его будет вывешен на позорной доске МЮ, что будет хорошим предостережением для других отрядов.

Кроме всего вышеперечисленного МЮ будет оказывать помощь в дальнейшем трудоустройстве, прокачивать нужные навыки и характеристики для вступления в более продвинутые МЮ, давать рекомендации тем кто этого заслужил.

Но уточняю, это тренировочный отряд, а не место для туклика с удобным бонусом! Если есть желающие воспользоваться данной площадкой то придется им уступить место. Другое дело, что если в отряде есть свободные места и нет претендентов на них, можно будет зайти вновь и пользоваться всеми удобствами.

Про эти инструменты:
Stock company - NWO

Партия - NWO

Будет написано более подробно в следующих статьях, основные моменты обозначены здесь - NWO - технологии развития и порядка.

Previous article:
Kick the poland! (5 years ago)

Next article:
Тренировочные площадки NWO (5 years ago)


Comments (1)
26-10-2013 13:55:46
(5 years ago)


Mission #39: Comment an article
Task: Write an article comment



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on