Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


33
Как вольники краснеют... (Old article)
Posted 8 years ago by
mif_ugra    
Report


Как то я подзабыл о способности тут пиариться через статьи Вернее сообщить, что я вернулся с отпусков и готов дальше есимить. Встретили меня конечно полным ахтунгом и раздраем, минус им в карму... Кому именно? А кто глаза сейчас потупил или батхертнул чутка или позже в комментах.

Что я сейчас имею? Отсутствие шапки в статьях и разделительных полосок (ломайте глаза себе редиски), партии, бывших целей и возможностей, а также разбежавшийся отряд ради которого я впыривал больше полугода.

Что имеет страна? Пока меня не было всё просрали! Ну еще Маф может примазаться к "тем на ком всё держится" своим отпуском, а вот слоупочный наш Ымператор таким похвастать не может Т.е. когда нормальные парни отдыхают надежды у страны не остаётся)) Потому надо будет заранее планировать отпуска! Шучю.. Развал страны был ожидаем, СС конечно схлопнулся убого и не вовремя, но его тракторнувшие создатели слишком долго мечтали поэффектнее хлопнуть дверью и ждали только момента.. Это их право, их упорин, но только уходить красиво нужно не трогая то, что тобой не создавалось.. хотя бы часть того, что я вложил, так бездарно не сливали, а отдали на оргу, например. Создание же очередного альянса сильнейших на обломках очередной войны очевидно и ожидаемо.. В нашем блицкриге надо было накопить силы для очередной зимовки, что вроде бы шло успешно в основном благодаря Бригадам и Висту, но как то смотрю скатывается в повторение прошлого упадка..

Что мы должны делать? Надо понять, что для страны отстающей от топов более чем в 5 раз и не желающей быть подстилкой и подлизой, такой полугодичный цикл нагибания-оккупации(зимовки) вполне логичен. Он связан с цикличностью появления очередного мегоала, который всех вокруг нагибает, теряет цели для выплеска своей крутости, исторгает из себя в начале слабых, потом между собой пересрутся основатели, ал развалится, слабые создадут очередную коалицию с одним из сильных и опустят всех по новой. Как в этом хаосе предательств, прогибаний, кидания всех и вся остаться порядочным и целкой? Ответ очевиден - смириться с тем что полгода мы будем без территорий, готовясь вернуть их во время очередной мировой войны примкнув к наиболее симпатичным, стараясь извлечь и нахомячить себе побольше выгоды для очередной зимовки.

Как правильно готовиться к зиме, зимовать, готовиться к возвращению на карту - тема для отдельной статьи.. Главный мой посыл - не впадать в уныние! Особенно удивляют те кто тут больше года, вы же через все это проходили, а речи и влияние на новичков у вас как у первоклашки - "о боже почему мне не сказали что эта бодяга на 11 лет!" Оккупация это время чтоб привести дела и мысли в порядок, разобраться с дипломатией не отвлекаясь на то что нравится и выгодно, накопить имущества и переосмыслить старые отношения и связи! Но никак не бездарное сливание того что удалось урвать в бесконечных восстаниях, стоны о "всё пропало", призывы тракторить и послать эту неудачную Рашку к чертям...

Что я собираюсь делать? Из всех целей у меня осталась только одна - создание постоянной организации благотворительной для прокачки новичков. У нас как бы возродилась академка спонсируемая Министерством демографии, это гуд, но этого мало и я не вижу чтоб вложенное в нее бабло шло на пользу)) Остальные цели мне придется придумывать заново. Как минимум я создам своё МЮ, чтоб избежать повторения "Вольнороспуска", партию возможно если им наконец придадут смысл в этой игре и СК. Но всё это лишь инструменты, чтоб было удобнее помогать тем кто этого достоин, развивать наше сообщество и проводить свои дальнейшие социальные и экономические эксперименты. Хотя введение доната конечно ножом в спину отозвалось.. С чужим достроить не удалось, попробую с нуля и со своим.

Что я сейчас? Сейчас я в Бригадах тукликаю осматриваясь, очень хочу помочь Висту, но мне кажется ему надо самому через это пройти (управление отрядом в кризисной ситуации, доверие заслужит, сам вникнется), читаю то что пропустил, вспоминаю тех кто мне что то еще должен Нормально всё.. Торопиться некуда без отряда на плечах ))

Previous article:
SS news - day 672 (8 years ago)

Next article:
Предвыборка (8 years ago)

ESim
or
Register for free:
Only letters, numbers, underscore and space are allowed (A-Z,a-z,0-9,_,' ')
Show more

By clicking 'Sign Up!', you agree to the Rules and that you have read the Privacy Policy.

About the game:


USA as a world power? In E-Sim it is possible!

In E-Sim we have a huge, living world, which is a mirror copy of the Earth. Well, maybe not completely mirrored, because the balance of power in this virtual world looks a bit different than in real life. In E-Sim, USA does not have to be a world superpower, It can be efficiently managed as a much smaller country that has entrepreneurial citizens that support it's foundation. Everything depends on the players themselves and how they decide to shape the political map of the game.

Work for the good of your country and see it rise to an empire.

Activities in this game are divided into several modules. First is the economy as a citizen in a country of your choice you must work to earn money, which you will get to spend for example, on food or purchase of weapons which are critical for your progress as a fighter. You will work in either private companies which are owned by players or government companies which are owned by the state. After progressing in the game you will finally get the opportunity to set up your own business and hire other players. If it prospers, we can even change it into a joint-stock company and enter the stock market and get even more money in this way.


In E-Sim, international wars are nothing out of the ordinary.

"E-Sim is one of the most unique browser games out there"

Become an influential politician.

The second module is a politics. Just like in real life politics in E-Sim are an extremely powerful tool that can be used for your own purposes. From time to time there are elections in the game in which you will not only vote, but also have the ability to run for the head of the party you're in. You can also apply for congress, where once elected you will be given the right to vote on laws proposed by your fellow congress members or your president and propose laws yourself. Voting on laws is important for your country as it can shape the lives of those around you. You can also try to become the head of a given party, and even take part in presidential elections and decide on the shape of the foreign policy of a given state (for example, who to declare war on). Career in politics is obviously not easy and in order to succeed in it, you have to have a good plan and compete for the votes of voters.


You can go bankrupt or become a rich man while playing the stock market.

The international war.

The last and probably the most important module is military. In E-Sim, countries are constantly fighting each other for control over territories which in return grant them access to more valuable raw materials. For this purpose, they form alliances, they fight international wars, but they also have to deal with, for example, uprisings in conquered countries or civil wars, which may explode on their territory. You can also take part in these clashes, although you are also given the opportunity to lead a life as a pacifist who focuses on other activities in the game (for example, running a successful newspaper or selling products).


At the auction you can sell or buy your dream inventory.

E-Sim is a unique browser game. It's creators ensured realistic representation of the mechanisms present in the real world and gave all power to the players who shape the image of the virtual Earth according to their own. So come and join them and help your country achieve its full potential.


Invest, produce and sell - be an entrepreneur in E-Sim.


Take part in numerous events for the E-Sim community.


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Fera | Vestia | Roxa | esim political game
Play on