Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


30
SS news - day 654 (Old article)
Posted 8 years ago by
mif_ugra    
Report




Второй номер регулярного ( надеюсь ) выпуска о ситуации и новостях в первом отряде страны.

Выпуски будут носить информационный характер с унылой статистикой, объяснением и напоминанием очевидного и опровержением невероятного. Цель - донести инфу, а не развлечь ( уж сорри лолки ) потому на развлекающее оформление я клал болт большей частью...




1. О купленном отрядом ойле - опять о нём, но в последний раз .. Наконец то я отдал все долги и бонусы за него тем кто скидывался и в сумме это вышло в 160 голды и 160 ку5 пух выдано вкладчикам в виде бонуса. Фирма переведена на отряд, а ранее взятая у страны в аренду ойлка отдана обратно на Русоргу. Таким образом я завершил свой план дать наконец SS свою линию производства ку5 билетов.

Фирма работает, билетики снабовцы получают. Долгов больше на МЮ нету и можно думать чего покупать дальше Я подумывал о производстве домиков и эстейтов, но пока не хочу спешить ибо долги было отдавать тяжеловато для меня, особенно учитывая нижеперечисленные обстоятельства.



2. Общая статистика:

Времени с прошлой статьи утекло маловато для каких то подробных выкладок. Обобщу так - снаб выдается, но последнее время с задержками на 1-2 дня. У нас воскресло еще 2 старичка и пришло 2 новеньких, но видимо отпало и посерелело 2 снабовца. Так что количество общее активных снабовцев сейчас 18-19 игроков. Тукликеров без снаба - 7.

Мы успешно прошли порог 4ккк урона и на данный момент набили 4,173,766,019 прочно удерживая первые места и по всем другим показателям среди отрядов России. Радует, что снаб успешно сливается большинством, а, учитывая, общее шевеление в стране это еще и приносит пользу нам и нашему сообществу.

Опять же наши игроки активно участвуют в жизни страны, пишут статьи, занимают места в правительстве, а значит всё идет как надо. Можно быть довольным, но до полного удовлетворения очень далеко.



3. Истории и события в SS

- В этот понедельник, возвращаясь после командировки я узнал, что на меня в игре повесили долг в 382 голды и срок в 1 день. На данный момент картина уже ясна этого происшествия, но тогда это был знатный удар под дых. Коротко история такова - у меня есть реферал с моего альянса в другой игре, которого я попросил зарегиться в Польше, чтоб через него торговать на их рынке без процента. Но т.к. он не желая тратить время своё ставил часто лоты за минимальную цену, перебивая чужие, видимо это и не понравилось кому то и они им заинтересовались. Ему писали несколько раз, спрашивая откуда у него такие запасы в столь юном возрасте. Отвечать он не стал и на него подали жалобу. Пришел травокурский ГО и обнаружил на нём еще 2 рефов, которых счел мультами ( ну видимо так и было ) и всю троицу забанили. А т.к. большая часть сливалась на МЮ или на меня, то мне как главе, примерно подсчитав количество переданного в голде, и повесили штраф.

Пообщавшись в этим ГО я добился снижения штрафа до 300 голды и увеличения времени выплаты. Формулировка - вы отвечаете за своих игроков как глава и не можете иметь выгоды нажитой на мультоводах.

Продав весь свой личный эквип, домик, дачу и благодаря Olexi , который по сути большую часть всего и выкупил я успел расплатиться. Имущество МЮ не потрачено ни копейки. Но зато, будучи под надзором и следствием я не могу полноценно выдавать снаб и от того передал пост главы обратно simuIacrum . Вобщем от того и задержки с снабом и еще и польский рынок мне отрезали получается. Но я надеюсь, что все наладится

- Собственно из-за вышесказанного я думаю было бы хорошо на место главы SS ( ну или хотя бы на место заведующего снабом ) кого то менее стесненного обстоятельствами, ограничениями и временем. simuIacrum в полной мере меня заменить не сможет видимо, потому очень нужны добровольцы! В связи с общим развитием ситуации в стране я даже скажу так - хватит паразитировать и тукликать! Имея самый большой снаб в стране можно и помочь чем то тем 2 активистам которые вас снабжают и обслуживают уже почти полгода. Иначе можем прийти или к урезанию снаба до старых цифр или к исключению низкоуровневых снабовцев и прекратить приём новичков. Хотя сейчас проблема не в недостатке средств, а в их обороте.

Помочь отряду можно:
- попросить права на простаивающие фирмы отряда и нанимая на них зарплатников начать зарабатывать и себе и отряду дополнительное бабло.
- встать на раздачу снаба или другие административные должности.
- помочь отряду с оборотом средств ( закупка снаба, реализация излишков ).
- пожертвования, спонсорство, аренда...
- новые идеи и предложения, да и просто моральная поддержка!



4. Повестка дня

Я как и прежде занят мыслями о благотворительном фонде , но постоянно приходится разгребать проблемы отряда. Но из-за моих возникших проблем возможно кто то найдется у нас мне на полноценную замену или хотя бы в помощь и время освободится. На данный момент моя идея - попросить у ГО еще один акк ( типо Русорги ), который нам вроде бы как положен и на нем организовать фонд. Но в довесок можно создать и дополнительное МЮ, решая вопрос закончившихся мест в SS.

Мне уже предложили парочку МЮ, чтоб не создавать с нуля. В конце концов возрождающейся стране в любом случае понадобится отряд-академка. Если он будет совмещен с благотворительным фондом то по мне это будет вполне логично... И разумеется в любом случае игроки после академки смогут идти в любой отряд.



5. Разное

- Присоединяйтесь к скайпочату отряда! Там вы быстрее узнаете все необходимое, там минимум флуда, там можно получить снаб при задержках и срочной надобности вне очереди, да и просто получить любую помощь и халяву. Мой ник в скайпе - mif_ugra.

- Предлагайте и критикуйте! Я понимаю, что все привыкли к туклику и на все пофигу, но вроде у нас сообщество подросло немного и возможно скоро можно будет получать тут свою долю адреналина. Участвуйте в жизни отряда!



пысы... утро на работе без кофе приводит к сумбурности и стенам текста.. лучше остановлюсь пока не поздно удалил еще пару абзацев ибо перебор....

Previous article:
Благотворительный фонд е-России. (8 years ago)

Next article:
SS news - day 672 (8 years ago)

ESim
or
Register for free:
Only letters, numbers, underscore and space are allowed (A-Z,a-z,0-9,_,' ')
Show more

By clicking 'Sign Up!', you agree to the Rules and that you have read the Privacy Policy.

About the game:


USA as a world power? In E-Sim it is possible!

In E-Sim we have a huge, living world, which is a mirror copy of the Earth. Well, maybe not completely mirrored, because the balance of power in this virtual world looks a bit different than in real life. In E-Sim, USA does not have to be a world superpower, It can be efficiently managed as a much smaller country that has entrepreneurial citizens that support it's foundation. Everything depends on the players themselves and how they decide to shape the political map of the game.

Work for the good of your country and see it rise to an empire.

Activities in this game are divided into several modules. First is the economy as a citizen in a country of your choice you must work to earn money, which you will get to spend for example, on food or purchase of weapons which are critical for your progress as a fighter. You will work in either private companies which are owned by players or government companies which are owned by the state. After progressing in the game you will finally get the opportunity to set up your own business and hire other players. If it prospers, we can even change it into a joint-stock company and enter the stock market and get even more money in this way.


In E-Sim, international wars are nothing out of the ordinary.

"E-Sim is one of the most unique browser games out there"

Become an influential politician.

The second module is a politics. Just like in real life politics in E-Sim are an extremely powerful tool that can be used for your own purposes. From time to time there are elections in the game in which you will not only vote, but also have the ability to run for the head of the party you're in. You can also apply for congress, where once elected you will be given the right to vote on laws proposed by your fellow congress members or your president and propose laws yourself. Voting on laws is important for your country as it can shape the lives of those around you. You can also try to become the head of a given party, and even take part in presidential elections and decide on the shape of the foreign policy of a given state (for example, who to declare war on). Career in politics is obviously not easy and in order to succeed in it, you have to have a good plan and compete for the votes of voters.


You can go bankrupt or become a rich man while playing the stock market.

The international war.

The last and probably the most important module is military. In E-Sim, countries are constantly fighting each other for control over territories which in return grant them access to more valuable raw materials. For this purpose, they form alliances, they fight international wars, but they also have to deal with, for example, uprisings in conquered countries or civil wars, which may explode on their territory. You can also take part in these clashes, although you are also given the opportunity to lead a life as a pacifist who focuses on other activities in the game (for example, running a successful newspaper or selling products).


At the auction you can sell or buy your dream inventory.

E-Sim is a unique browser game. It's creators ensured realistic representation of the mechanisms present in the real world and gave all power to the players who shape the image of the virtual Earth according to their own. So come and join them and help your country achieve its full potential.


Invest, produce and sell - be an entrepreneur in E-Sim.


Take part in numerous events for the E-Sim community.


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Fera | Vestia | Roxa | esim political game
Play on