Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


13
Мифы e-sim (Old article)
Posted 7 years ago by
mif_ugra    
Report


"Миф есть необходимое условие и первичный материал для всякого искусства" (c) Шеллинг Ф.В.




А так ли это? )) Если не касаться реала и отбросить провокации тех, кто на этом ловит фан и самоутверждение, то тот же Чешир, призывающий неумолимо бороться с оккупантами и при каждом удобном случае посылающий их на Южный полюс, упоминает в своих статьях, что полякам то на нас по сути пофик ))

Они пойдут через нас на США и поэтому объявили нам войну? )) Поляки боятся нашей партизанщины и поэтому согласны даже быть посланными, но лишь бы избежать "безжалостных уколов по больным местам"? Мифы или реальность? ))

Чем больше я читаю местную прессу (не зависимо от принадлежности к партиям ), тем более забавными мне кажутся спекуляции и мифотворчество здешних кнопкодержателей. Я нисколько их не осуждаю и не пытаюсь кого то уесть. Основная моя причина написать эту статью - интерес к местному мифотворчеству и возможно попытка в последующих статьях разобрать несколько здешних мифов. На поляках же я заострил внимание именно из-за актуальности этой проблемы и забавных штампов в последних статьях.

Для примера другой возможный миф - "великий" постоянный раскол между партиями в еРоссии. Реальность этого подвергается сомнению с первой сотни постов в общих чатах. Хорошо если это чей то фан и лулзогенератор, но не выдохся ли он, превратившись в унылость батхерта по привычке? Если кто то запустил этот миф, поимел профит или провал, есть ли сейчас в нем смысл и был ли вобще этот раскол?

Или такой пример, упомянутый самим Чеширом в последней статье -"Новичку нужна страна на карте". Зависимость регистраций от наличия регионов, мне так же абсолютно непонятна, но тщательно муссируется )) Насколько я помню, все значительные бэбибумы ерепы и есима были в период, когда страна выпилена и народ носится с этим по форумам, размахивая как флагом и собирая новичков под предлогом великого освобождения.

У меня нет мотивов срывать покровы и выводить на чистую воду. Хотя если это произойдет я вряд ли расстроюсь, ибо это интересно и весело Так же я ни в коей мере не хочу навязывать свое или чье то мнение. Пока что я буду рад комментариям о том, как велико влияние мифов в этой игре и какие из них интересно будет (анализируя эти комменты, мои наблюдения в игре и других статьях ) рассмотреть более подробно.

Если поляки такие уступчивые, то может им просто не хватает внимания, ласки и тепла?

Полячка Моника Пьетрасинска

Рубрика "Знаете ли вы, что... "
Из поляков происходил гетман Богдан Хмельницкий, объединивший Украину с Россией...

Всем удачи в игре и реале )) Мифотворчество должно быть позитивным ))

Next article:
Перевод статьи админа (501 день) об экиперовке (6 years ago)

ESim
or
Register for free
Only letters, numbers, underscore and space are allowed (A-Z,a-z,0-9,_,' ')