Login:
Password:

Forgot password? Register

Article

NoMoreRules


Redactor

773


52
[Партии] ПРП (Old article)
Posted 6 years ago by
NoMoreRules    
Report


Здравствуйте, граждане симРоссии!
Сегодня я хотел бы вам представить первую статью из цикла посвещенного партиям нашей страны. В нем я постараюсь рассказать об истории партий и о текущем их положении. Постароюсь сделать наиболее точно, но все мы люди. Вообщем, приступим.


Правильная Русская Партия.

Была создана 9 месяцев назад, практически сразу после старта проекта. У руля были игроки пришедшие из еРепаблик. Самые известые из них: HaoS myrevenge fob
В тот момент симРоссия была захваченна Польшей (знакомая ситуация? ). И дабы ускорить наше освобождение, членами этой партии (на тот момент они являлись и полноценными правительством ) был выбран коммунизм.




Тогда то и были основаны первые коммуны. В самом начале игры максимальную прибыль фирма приносила, если на ней работал один работник. На каждом предприятии была одна вакансия. После того, как на ней отработал первый работник, он увольнялся и выставлялась еще одна вакансия. На нее устраиваля второй работник. И так далее. Получалась своего рода "карусель". Так же имели место быть "партизаны"- работники, устраивавшиеся на польские предприятия, но не работающии на них, чтобы уменьшить кол-во производимого товара у оккупантов. Естественно на государственных предприятиях (которые в дальнейшем стали партийными, а сейчас размещены на отрядах Красных Бригад ) работали за снаб.


Так же проповедуемый ПРП коммунизм предполагал такую вещь, как сдача голда на пользу государства (партии). На него улучшались фирмы и ставились новые. Пока что голд сдавался на добровольных началах. Но ввиду войны с Польшей и появлением оппозиции в виде Vольной партии, позиция ПРП ужесточилась.
Так можно было наблюдать грабительские налоги на рынке (не только налоги на импорт, но и налог на продажу для граждан России ), что душило на корню любых российских предпринимателей. Кто не сдавал голд- не получал работу на "советских" предприятиях.


При всем при этом нельзя не отметить таких деятелей, как Plesen1 , бывшую МИДом симРоссии, при чем весьма толковым (ее и в нынешнее правительство с распростертыми объятиями приняли ), irusik - бывший президент, запомнившеяся победоносной войной против симАмерики, после которой мы держали хай железо на протяжении 6 месяцев. Manora (когда он еще носил ник sterh ) -тоже бывший президент, талантливый политик и экономист.


Практически всю историю нашей страны ПРП были основной силой на политической арене. Многие ее члены занимали и занимают важные посты в правительстве. Я считаю, что ее расцвет пришелся на время активного противостояния с Vольной партией. Множество ярких личностей, обилие целей. Было за что сражаться и срывать голос (ломать клавиатуры? ) в скайпочатах. Да и пресса тогда была живей теперешней. А переломный момент наступил когда Вольники заТОшили (захватили ) конгресс. После чего были снижены налоги в стране, а фирмы были выведены с гос. орги на Красные Бригады. Затем на фоне всеобщего болота завели трактора топ-игроки- но это проблема не отдельной партии, а всей страны.


Еще один удар ПРП получила с вводом военных отрядов- партии потеряли свою значимость. Людей с общими целями и интересами стали объединять отряды. А если у людей в партии ничего общего, то нужна она только для контроля кандидатов на выборах в конгресс. Что собственно мы и видели на предыдущих выборах, когда члены Красных Бригад заТОшили Дурдом и "Best Russia" , помимо имеющейся у них ПРП.




Что сейчас из себя представляет Правильная Русская Партия?
Ничего. Пациент скорее мертв, чем жив.


Что с этим можно сделать?
Все что угодно, дорогие симРоссияне. Все в ваших руках. Дерзайте.


Обновление статьи от 611 дня:
Сейчас партия находится в надежных руках MaoChao , он же известен как Мафия в скайпочатиках. Я бы сказал, что партия обречена на активность, но в условиях нынешнего болота... нувыпонели.


Previous article:
Дежурная статья для новичков (6 years ago)

Next article:
[Интревью] Откровения СГО (6 years ago)


Comments (13)
09-06-2012 23:00:40
(6 years ago)


AJlxuM глупо отрицать то, что вольники и другие люди не относящиеся к прп(кб), не вкладывали голд в фирмы.

09-06-2012 14:50:42
(6 years ago)


могу поспорить

Ну да, пси7 так голд и не вернули за его связь с вольниками (хотя я тоже в том чятике был, еще в джаббере :3)

09-06-2012 12:51:41
(6 years ago)


Интересно, КБ получается присвоило себе государственные предприятия, и после этого у них язык поворачивается гнать на вольных?=)

Когда Вольные получили большинство в конгрессе (11 из 20 мест ), имеющиеся на гос орге фирмы были выведены на КБ
ни голда

могу поспорить

09-06-2012 12:44:15
(6 years ago)


Интересно, КБ получается присвоило себе государственные предприятия, и после этого у них язык поворачивается гнать на вольных?=)

Вольные в эти фирмы ни голда не вложили, так что основными вкладчиками было решено вывести фирмы в безопасное место. Лично я 70-90г где-то вложил, да и остальные олдфаги, как минимум, не меньше. Такие дела.

09-06-2012 12:36:23
(6 years ago)


только ПРП, только Туклик \о/

09-06-2012 12:18:39
(6 years ago)


Интересно, КБ получается присвоило себе государственные предприятия, и после этого у них язык поворачивается гнать на вольных?=)

09-06-2012 12:01:02
(6 years ago)


появлением оппозиции в виде Vольной партии


Интересное было время. Помню Красные бригады, как регулярная армия, оказались тогда "вне закона"

09-06-2012 8:27:11
(6 years ago)


Партию мира мы тоже заТОшили. в 4х партия из 6ти на тот момент лидерами были представители КБ


09-06-2012 8:00:54
(6 years ago)


да да, плесень такая милая

09-06-2012 1:33:11
(6 years ago)


ты - молодчина, а я ленивая курица

09-06-2012 1:18:29
(6 years ago)


ух ты Интересно а про Дурдом и Культ Ктулху будут отдельные статьи ?

Да, будут

09-06-2012 1:17:41
(6 years ago)


ух ты Интересно а про Дурдом и Культ Ктулху будут отдельные статьи ?

09-06-2012 1:08:17
(6 years ago)


s+v спасибо за урок истории



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Primera | Secura | Suna | Alpha | Omega | Aurora | agar new modes play new modes
Play on