Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


13
Письмо Мифу (Political)
Posted 1 year ago by
Space2000    
Report


У нас с Мифом завязалась небольшая переписка. На мое последние письмо Миф ответил публично. Поэтому считаю своим долгом опубликовать и своё письмо, которое вызвало такую бурную реакцию.
Письмо изначально предназначалось только для одного человека, редактировать ничего не стал. Поэтому приношу свои извинения, если кого заденут мои слова.

*оно было написано Мифу, после того как он назвал партию Русская Гвардия- "наркоманами".
Этот комментарий был позже удалён, возможно админами.

Итак, вот оно.
---------------------------------
Начну с самого начала

Я, Аня и Макс пришли на примьеру по просьбе Алины - просто тукликать. Мы с Максом оказались в твоем отряде. Просидев месяца два и не получив обратной связи от главы МЮ, то есть тебя, мы перешли в отряд Алины, где хотя бы стали получать массовую з/пл (хоть и небольшую). Когда Алина уходила из игры, она передала отряд Антону. Главой стал он. И тут началось движение: постоянные битвы, выдача снаба, различные конкурсы и подарки в виде хорошего эквипа. Мы перешли из туклика в полноценную игровую жизнь, появился интерес и на примьере.
Антон стал нашим лидером по воли Алины, которой мы были многим обязаны на секуре. Мы его не выбирали, но он полностью оправдал наши ожидания. Играть стало интересней.

Антона начал первым гнобить Чешир, только за то, что находился в "женском МЮ" - звал его "Антониной", старики как стадо поддержали его, и вот тогда и произошел раздел русского комьюнити на РГ и стариков. Какую стороны должны были занять мы? Поддержать бессмысленную травлю нашего лидера МЮ? Сам ответь

Затем было жуткое затишье: мы сидели под оккупацией и ничего не происходило. Руфус (Самидар на секуре) был презом три месяца подряд и ничего не изменилось. Тогда в презы решил пойти Антон, мы его естественно поддержали. Он пытался раскачать русское сообщество, хоть и мой мой взгляд не очень умело. Но, появились интересные битвы, мы освободили свои регионы, с китайцами был заключен договор - они были готовы отдать нам всю страну кроме Камчатки.

Что делали старики? Без остановки возмущались в шаутах, что все это бред: зачем нам эти регионы, где дешевый тайваньский рынок, зачем нам колонии в Панаме... Напомню, когда за 3 месяца Руфус ни сделал ничего - никто не возмущался. И в чем смысл? Это игра, нужно было движение, азарт, какой-то смысл - Антон давал его. Поэтому люди и играют в такие игры.

Дальше был вообще бред сумасшедшего. 5-го чисал никто не выставился в президенты, кроме Антона, а 8-го подняли гражданскую войну. Кстати, я и Макс предлагали не участвовать в ГВ, не бить против своих, но Антон был доведен постоянными нападками и очень серьезно воспринял эту гражданку, что не удивительно.

Про "воровство" Антона: здесь вы реально переборщили. Есть игровые правила е-сим, за нарушение которых наказывают. Если бы Антон их нарушил - его бы оштрафовали. Орга - это инструмент президента для поддержания экономики страны, и только през решает как расходовать ресурсы Орги. Хочет атаковать Панаму - выдает снаб на это, хочет поддержать самый активный отряд России - продает для него товары дешевле рынка. Все это компетенция президента, и никто не вправе его за это судить. Не нравится? Становись презом и трать как считаешь нужным. Что вы и сделали: вам не нравились расходы Антона, вы подняли ЦВ, забрали президентство - все! Дальше поступайте как считаете нужным. Если Антон опять выиграет выборы, то по игровой механике он может сменить пароль и забрать себе Оргу, и ему никто не указ как распоряжаться ей дальше. Ваш непонятный штраф в 500 золота выглядит глупо и идет в разрез с правилами игры, а это уже бесчинство.

И последние. То что старики, и ты в том числе, считают что можно оскорблять людей, гнобить их, называть "овцами", "наркоманами", женскими именами, "ворами", "гнидами" и т.п. - не идет ни в какие моральные рамки, это низко и глупо. Но ты и Чешир очень любите говорить про свою "высокую мораль". Это всего лишь игра. Здесь собираются люди которые хотят провести пару часов в день с интересом, и даже если кто-то оступился и сделал что-то вам непонятное - не надо заморачиваться и устраивать травлю. Это просто игра. Приятно когда в игре есть оппоненты, с разными точками зрения - это оживляет игру, делает интересной. Противоборствующие партии, которые борются за власть, несколько кандидатов на выборах, каждый со своей программой, разные мнения на экономику - это все прекрасно и весело. Но когда кто-то начинает оскорблять других - пропадает желание играть.

Собственно все.

П.С. Мой респект тебе за ВР - это было интересный ход, жаль что у меня было мало онлайна и я не смог толком повоевать
-----------------------


Comments (6)
03-09-2017 9:58:44
(1 year ago)


EgoRav , где это тебя записали?

02-09-2017 21:55:19
(1 year ago)


Комментарий удаляют после жалобы... и да, он был удален.. и в нем кроме слова "наркоманы" было вполне четкое объяснение зачем приведено это сравнение и почему... Прямого оскорбления там не было. Так же для истории оставлю..

И я надеялся и надеюсь на ответ.. На реакцию.. на оценку.. Но кроме молчания и побочных фраз в виде "я понял", "я прочитал", "позже подробно отвечу" и т.д. ничего не видел пока.. жду.. готов к дальнейшему диалогу.. а пока это игра в одни ворота с поддавками с моей стороны..

02-09-2017 16:55:20
(1 year ago)


Господя! Меня в "старики" записали. Быстро стал ветераном, учитесь

02-09-2017 5:07:51
(1 year ago)


Вообщем я привык называть вещи своими именами и не щадить ничьих чувства (я и в реале такой отвратительный гы гы). Раз все это только игра - чего же вы так распинаетесь. Скажите - да, украл, и мы с ним за одно!

02-09-2017 5:06:16
(1 year ago)


А "всего лишь игра" это очень глупая отмазка - люди в эту игру инвестируют времени больше чем некотрые в работу. И когда ктото мухлюет в игре нормально что вызывает негодование у других игроков. Да это всего лишь игра - тогда почему обижаетесь на наркоманов, Антонину и так далее? Тоесть есть же для вас какаято грань коткорую нельзя переходить даже в игре? Более того-история с Антониной началась как добрая шутка без какого либо злого умысла, но на нее ответили грозным матом И что же мне тогда расплакаться и убежать

02-09-2017 5:03:08
(1 year ago)


Слишком чувствительная молодеж "Антонина" это еще по мягкому - вон меня никак кроме как блохастый только изза прозвища кошачего и не называют уже давно Живу и не тужу.
Непонятный штраф? Нет никакого штрафа - это недочет на орге после его ухода. Про штраф никто и не заикался. И да как сказал Миф проводились консультации с админами. Я лично быЛ против втягивания админов - как по мне крафа с орги это внутреигровое дело комюнити и должно решаться своими силами , а не бежать и звать админов.



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on