Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


9
Попытки понять... (Political)
Posted 1 year ago by
mif_ugra    
Report


Это письмо я начал писать в ответ на письмо одного из членов РГ. Но в процессе понял, что стоит ответить всем сразу. Он мне написал подробно и откровенно.. я попытаюсь так же.. С Робом вроде это дало результат.. хотя бы он написал, что он меня понял)) уж на принятие моей позиции не рассчитываю..

Но статья не влезла в рамки этого убого редактора)) поэтому я вышлю ее в лички и тут как-нибудь извращусь выложить ссылку на гуглодок.. Кому надо тот найдет.. А кому просто интересно было глянуть - там ооооочень много буков.. забейте))

goo . gl / Uz5Hry (убрать пробелы - там просто ссылка на гуглодок с открытым для всех доступом)

Краткое содержание:
- Мой отряд...
- Про Антона.
- Про Чешира.. и наше "стадо"..
- Про активность..
- Про достижения Антона..
- Про игровые правила..
- Это всего лишь игра!
- Я еще раз приношу свои извинения...
- Нахрена столько букв?

Previous article:
Акция по сбору средств (2 years ago)

Next article:
ВР объявляю закрытым. (1 year ago)


Comments (6)
03-09-2017 11:23:29
(1 year ago)


Комментировать сложно, скажу одно: приди туда и попробуй сделать также. Вряд ли получится. Так как это требует больших усилий, много онлайна и необходимо иметь слаженную команду.


конкретно в этой игре, на этом сервере я участвовал в таком дважды. На сколько тут были хуже начальные условия можно поспорить. Но в первый раз даже доната еще не было и любая копейка в игре зарабатывалась именно трудом и смекалкой. И тратили мы на это не полгода, а больше.. И оппозиция была всегда.. и в критические моменты было объединение сил. Но полного согласия не было никогда.. и я по тому что мне говорят коренные секуровцы у вас так же не было этого безусловного "вместе".

03-09-2017 11:16:01
(1 year ago)


В целом неудачный пример.

не вижу в своих текстах, гдя я запрещаю вам что то делать на Примере. "Мой дом" - это совокупность того, что я тут сделал. Как вы цените сделанное собою на Секуре и не хотите чтобы это было разрушено, так и я переживаю за то во что вкладывал силы, время, старание.

02-09-2017 23:16:03
(1 year ago)


Дальше пишешь про Секуру.. Комментировать сложно, скажу одно: приди туда и попробуй сделать также. Вряд ли получится. Так как это требует больших усилий, много онлайна и необходимо иметь слаженную команду. Если сможешь - честь тебе и хвала! На Примьере мы смогли и еще не раз сможем.
Когда мы пришли на Секуру, Россия был под ПТО. Мы положили полгода своей жизни чтоб освободить страну, и еще год - чтоб стать ТОПовой страной. Помимо потраченного времени и реальных денег, главное кредо успеха - Единство. Мы смогли это вместе

02-09-2017 23:10:55
(1 year ago)


Если вы пришли в чужой дом и вам плевать на его жителей, то какого отношения вы ждете?

Самое непонятное в этих "много букв".. Почему если я зарегестрировался чуть позже тебя в бесплатной браузерной игре E-SIM PRIMERA, то это уже "твой дом"? Я не имею права играть в ней без твоего разрешения? Пользоваться игровыми механизмами? Выражать свое мнение? "Пришли в чужой дом" - прости что без стука ) когда регился забыл у тебя спросить разрешения
В целом неудачный пример.

01-09-2017 18:58:58
(1 year ago)


Предистория

01-09-2017 12:27:55
(1 year ago)


Раньше еще говорили что Чешир и его свита ха ха и кого только к этой свите не приписывали во времена давыдовцев ха ха



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on