Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


31
Результаты аудита ГосОрганизаций (Political)
Posted 3 years ago by
Cheshire Cat    
Report




И так в продолжении двух дней mif_ugra с моей помощью разбирал транзакции организации. Прежде чем я представляю результаты и выводы, должен сразу обговорить некоторые детали. Отчет по движению ресурсов между гос-организациями сделать почти невозможно из-за наличии на них компаний, которые трансформируют одни предметы в другие и множество мелких выплат в качестве зарплат. В связи с этим, аудит не ставил себе целью просчитать были ли гос-организации прибыльными или нет и кто в этом виноват. Конечно же, мы предоставим скриншоты с конца правления президента до сестры Антонины и в начале правления mif_ugra для интересующихся.

Каковы была цель аудита - выяснить были ли злоупотребления в использовании гос организации и его имущества со стороны правительства Русской Гвардии. Для этого было проведено извлечение всех транзакций между государственными организациями и экс-президентом Toru Matsumoto и отрядом Adepta Sororitas . То есть - сколько они с организаций взяли и сколько вернули обратно. В большинстве случаев, это просто торговля между Оргой и отрядом по преференциальным ценам, но все же были выявлены некоторые недочеты.

Еще одна оговорка - для сравнения был взят универсальный уравнитель Gold
и все продукты были оценены по средним ценам. Если у большинства возникнут возражения и утверждения что цены завышены, всегда можно это скорректировать и посмотреть что тогда получится.

Отчет предоставляется без каких либо укрытий, таким каким он был предоставлен для разъяснений самому Toru Matsumoto . Если у кого-то возникнут вопросы относительно оформления или неясностей - с удовольствием отмечу и поясню.

Вот собственно и сам отчет


Как вы можете видеть, при этих ценах (заметка: цены на ку1 и ку5 пушки даны самим Toru Matsumoto в статье Ciwil War in Russia (Statistics) ) возникает дефицит в транзакциях между Организациями и отрядом экс-президента в размере 523 Gold
.

Должен отметить , что в данный отчет не входят 55 Gold
уплаченные наемникам за битву по взятию Гомеля.

Данный отчет был предоставлен для комментариев Toru Matsumoto . Помимо оспаривания цен подсчета, экс-президент высказал несколько тезисов в оправдание недостачи, которые я бы хотел отдельно прокомментировать.

1. Ресурсы выдавались в качестве снабжения отряду Adepta Sororitas , как единственному поддерживающему политику правительства.

Если припомнить тезисы президента в множестве шаутов - снабжение государственной организации за битвы не предвиделось и все битвы были чисто рекомендательные,но не обязательные. Те кто хотел получать снабжение , тем предлагалось идти работать на гос-фирмы за золото и за это же золото покупать у Государства снабжение, что по словам того же экс-президента было намного выгоднее чем работа за снаб на других отрядах.

Сейчас оказалось , что по сути снаб выдавался , но в тихую и без объявления, и только отряду Adepta Sororitas в котором и состоит экс-президент. По версии виновника торжества , это был психологический ход, чтобы люди не сражались за деньги и снаб а, ради интересов страны в важных битвах.

Возникает элементарное несоответствие:
а) почему психологический прием был приложен к русским отрядам, но не относился к оплате наемников,у которые уж точно не шли сражаться за благо России а за деньги. Почему при столь важной по словам экс-правительства битве, как Гомельская, правительство вместо того чтобы попытаться привлечь локальных бойцов обещанием снаба и прокачки, прокачивала за счет государственных средств наемников других стран?

б( почему к столь важной битве как Гомельская было такое халатное отношение,что в решающем раунде, битва чуть не была проиграна так как с русской стороны бил только случайно зашедший недосолдат вытянувший битву только из-за слабой активности врага, тем самым переведя ее в утреннее время и давая возможность другим русским взять нужные два раунда для победы. Если же битва не была столь важной - зачем тратился государственный снаб и золото на наемников?

в) Если это был психологический ход, и в конце выдавалось поощрение тем кто бил за Россию безвозмездно, как так тот же самый полусолдат вытянувший битву не получил ничего. А уж не буду говорить что вероятнее всего если мы посмотрим время транзакций и раундов, отряд Adepta Sororitas получал снабжение до, а не после своей бескорыстной отдачи урона за матушку Россию.

2. В конце объяснений экс-президент скатился в откровенный троллинг заявляя что не отряд Adepta Sororitas использовал Организацию в личных целях, а наоборот Организация использовала в личных целях отряд. Что однако не становится совсем ясным, при положении что в результате этого использования Организация в явном проигрыше.

Должен сказать, что аудиторы проявили максимальную добронамереность, предположив что при всех этих транзакциях , просто могло возникнуть ошибка и экс-президент забыл вернуть или оплатить дефицит, и именно поэтому мы сперва отправились к нему за комментариями. После долгих то признаний, то отрицаний, то придумывании новых и новых отмазок, Toru Matsumoto отверг щедрое предложение восстановить дефицит через подписание контракта на недостающую сумму на срок три месяца, в которые он бы мог не принося серьезного ущерба своему личному бизнесу,вернуть средства стране.

Будет ли ему доверять народ и в будущем, и будет ли правительство решать данный вопрос через администрацию игры, мне лично не интересно. Я искренне надеялся решить данный вопрос мирным и честным путем, и неуспех в этом только закрепляет мое мнение об экс-президенте и его окружении. В случае согласия с довольно справедливыми на мой взгляд условиями эта статья бы выглядела так:

"При проведения аудита , были обнаружены недостачи, которые при разговоре с экс-президентом были объяснены и восстановлены. В связи с чем комиссия аудита не имеет никаких претензий к предыдущему правительству в финансовом отношении"

Теперь же, имеем вот эту стену текста и , уверен, кучу комментариев к статье и в шаутах с взаимными обвинениями, оправданиями и оскорблениями. Но каждый выбирает за себя.

Обещанная статья с состоянием организаций будет опубликована отдельно в Государственной газете.

Всегда Ваш,
Великий финансовый Инквизитор и
Император Примерной и Безопасной Руси
Чешир І Лучезарный


Previous article:
"Никто не ожидает Испанскую Инквизицию!!!" (с) (3 years ago)

Next article:
Вор кричит "Держите вора!" (3 years ago)

ESim
or
Register for free
Only letters, numbers, underscore and space are allowed (A-Z,a-z,0-9,_,' ')
Show more

By clicking 'Sign Up!', you agree to the Rules and that you have read the Privacy Policy.

About the game:


USA as a world power? In E-Sim it is possible!

In E-Sim we have a huge, living world, which is a mirror copy of the Earth. Well, maybe not completely mirrored, because the balance of power in this virtual world looks a bit different than in real life. In E-Sim, USA does not have to be a world superpower, It can be efficiently managed as a much smaller country that has entrepreneurial citizens that support it's foundation. Everything depends on the players themselves and how they decide to shape the political map of the game.

Work for the good of your country and see it rise to an empire.

Activities in this game are divided into several modules. First is the economy as a citizen in a country of your choice you must work to earn money, which you will get to spend for example, on food or purchase of weapons which are critical for your progress as a fighter. You will work in either private companies which are owned by players or government companies which are owned by the state. After progressing in the game you will finally get the opportunity to set up your own business and hire other players. If it prospers, we can even change it into a joint-stock company and enter the stock market and get even more money in this way.


In E-Sim, international wars are nothing out of the ordinary.

"E-Sim is one of the most unique browser games out there"

Become an influential politician.

The second module is a politics. Just like in real life politics in E-Sim are an extremely powerful tool that can be used for your own purposes. From time to time there are elections in the game in which you will not only vote, but also have the ability to run for the head of the party you're in. You can also apply for congress, where once elected you will be given the right to vote on laws proposed by your fellow congress members or your president and propose laws yourself. Voting on laws is important for your country as it can shape the lives of those around you. You can also try to become the head of a given party, and even take part in presidential elections and decide on the shape of the foreign policy of a given state (for example, who to declare war on). Career in politics is obviously not easy and in order to succeed in it, you have to have a good plan and compete for the votes of voters.


You can go bankrupt or become a rich man while playing the stock market.

The international war.

The last and probably the most important module is military. In E-Sim, countries are constantly fighting each other for control over territories which in return grant them access to more valuable raw materials. For this purpose, they form alliances, they fight international wars, but they also have to deal with, for example, uprisings in conquered countries or civil wars, which may explode on their territory. You can also take part in these clashes, although you are also given the opportunity to lead a life as a pacifist who focuses on other activities in the game (for example, running a successful newspaper or selling products).


At the auction you can sell or buy your dream inventory.

E-Sim is a unique browser game. It's creators ensured realistic representation of the mechanisms present in the real world and gave all power to the players who shape the image of the virtual Earth according to their own. So come and join them and help your country achieve its full potential.


Invest, produce and sell - be an entrepreneur in E-Sim.


Take part in numerous events for the E-Sim community.


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Furia | Orange esim political game
Play on