Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


31
Результаты аудита ГосОрганизаций (Political)
Posted 2 years ago by
Cheshire Cat    
Report




И так в продолжении двух дней mif_ugra с моей помощью разбирал транзакции организации. Прежде чем я представляю результаты и выводы, должен сразу обговорить некоторые детали. Отчет по движению ресурсов между гос-организациями сделать почти невозможно из-за наличии на них компаний, которые трансформируют одни предметы в другие и множество мелких выплат в качестве зарплат. В связи с этим, аудит не ставил себе целью просчитать были ли гос-организации прибыльными или нет и кто в этом виноват. Конечно же, мы предоставим скриншоты с конца правления президента до сестры Антонины и в начале правления mif_ugra для интересующихся.

Каковы была цель аудита - выяснить были ли злоупотребления в использовании гос организации и его имущества со стороны правительства Русской Гвардии. Для этого было проведено извлечение всех транзакций между государственными организациями и экс-президентом Toru Matsumoto и отрядом Adepta Sororitas . То есть - сколько они с организаций взяли и сколько вернули обратно. В большинстве случаев, это просто торговля между Оргой и отрядом по преференциальным ценам, но все же были выявлены некоторые недочеты.

Еще одна оговорка - для сравнения был взят универсальный уравнитель Gold
и все продукты были оценены по средним ценам. Если у большинства возникнут возражения и утверждения что цены завышены, всегда можно это скорректировать и посмотреть что тогда получится.

Отчет предоставляется без каких либо укрытий, таким каким он был предоставлен для разъяснений самому Toru Matsumoto . Если у кого-то возникнут вопросы относительно оформления или неясностей - с удовольствием отмечу и поясню.

Вот собственно и сам отчет


Как вы можете видеть, при этих ценах (заметка: цены на ку1 и ку5 пушки даны самим Toru Matsumoto в статье Ciwil War in Russia (Statistics) ) возникает дефицит в транзакциях между Организациями и отрядом экс-президента в размере 523 Gold
.

Должен отметить , что в данный отчет не входят 55 Gold
уплаченные наемникам за битву по взятию Гомеля.

Данный отчет был предоставлен для комментариев Toru Matsumoto . Помимо оспаривания цен подсчета, экс-президент высказал несколько тезисов в оправдание недостачи, которые я бы хотел отдельно прокомментировать.

1. Ресурсы выдавались в качестве снабжения отряду Adepta Sororitas , как единственному поддерживающему политику правительства.

Если припомнить тезисы президента в множестве шаутов - снабжение государственной организации за битвы не предвиделось и все битвы были чисто рекомендательные,но не обязательные. Те кто хотел получать снабжение , тем предлагалось идти работать на гос-фирмы за золото и за это же золото покупать у Государства снабжение, что по словам того же экс-президента было намного выгоднее чем работа за снаб на других отрядах.

Сейчас оказалось , что по сути снаб выдавался , но в тихую и без объявления, и только отряду Adepta Sororitas в котором и состоит экс-президент. По версии виновника торжества , это был психологический ход, чтобы люди не сражались за деньги и снаб а, ради интересов страны в важных битвах.

Возникает элементарное несоответствие:
а) почему психологический прием был приложен к русским отрядам, но не относился к оплате наемников,у которые уж точно не шли сражаться за благо России а за деньги. Почему при столь важной по словам экс-правительства битве, как Гомельская, правительство вместо того чтобы попытаться привлечь локальных бойцов обещанием снаба и прокачки, прокачивала за счет государственных средств наемников других стран?

б( почему к столь важной битве как Гомельская было такое халатное отношение,что в решающем раунде, битва чуть не была проиграна так как с русской стороны бил только случайно зашедший недосолдат вытянувший битву только из-за слабой активности врага, тем самым переведя ее в утреннее время и давая возможность другим русским взять нужные два раунда для победы. Если же битва не была столь важной - зачем тратился государственный снаб и золото на наемников?

в) Если это был психологический ход, и в конце выдавалось поощрение тем кто бил за Россию безвозмездно, как так тот же самый полусолдат вытянувший битву не получил ничего. А уж не буду говорить что вероятнее всего если мы посмотрим время транзакций и раундов, отряд Adepta Sororitas получал снабжение до, а не после своей бескорыстной отдачи урона за матушку Россию.

2. В конце объяснений экс-президент скатился в откровенный троллинг заявляя что не отряд Adepta Sororitas использовал Организацию в личных целях, а наоборот Организация использовала в личных целях отряд. Что однако не становится совсем ясным, при положении что в результате этого использования Организация в явном проигрыше.

Должен сказать, что аудиторы проявили максимальную добронамереность, предположив что при всех этих транзакциях , просто могло возникнуть ошибка и экс-президент забыл вернуть или оплатить дефицит, и именно поэтому мы сперва отправились к нему за комментариями. После долгих то признаний, то отрицаний, то придумывании новых и новых отмазок, Toru Matsumoto отверг щедрое предложение восстановить дефицит через подписание контракта на недостающую сумму на срок три месяца, в которые он бы мог не принося серьезного ущерба своему личному бизнесу,вернуть средства стране.

Будет ли ему доверять народ и в будущем, и будет ли правительство решать данный вопрос через администрацию игры, мне лично не интересно. Я искренне надеялся решить данный вопрос мирным и честным путем, и неуспех в этом только закрепляет мое мнение об экс-президенте и его окружении. В случае согласия с довольно справедливыми на мой взгляд условиями эта статья бы выглядела так:

"При проведения аудита , были обнаружены недостачи, которые при разговоре с экс-президентом были объяснены и восстановлены. В связи с чем комиссия аудита не имеет никаких претензий к предыдущему правительству в финансовом отношении"

Теперь же, имеем вот эту стену текста и , уверен, кучу комментариев к статье и в шаутах с взаимными обвинениями, оправданиями и оскорблениями. Но каждый выбирает за себя.

Обещанная статья с состоянием организаций будет опубликована отдельно в Государственной газете.

Всегда Ваш,
Великий финансовый Инквизитор и
Император Примерной и Безопасной Руси
Чешир І Лучезарный


Previous article:
"Никто не ожидает Испанскую Инквизицию!!!" (с) (2 years ago)

Next article:
Вор кричит "Держите вора!" (2 years ago)


Comments (7)
13-10-2016 0:10:35
(2 years ago)


В его статье

12-10-2016 22:25:15
(2 years ago)


Где антошкины комменты, отмазы, угрозы? Я опечален ((((

12-10-2016 21:57:31
(2 years ago)


Дони, то что мертво умереть не может?

12-10-2016 19:36:00
(2 years ago)


А у нашей орги девиз: "Нельзя распилить то, чего нет" И всем легче, нету никаких претензий.

12-10-2016 19:25:32
(2 years ago)


Невозвращай..... Держись, скоро через админов все решат и ты поедешь на колыму вместе со своими адептами))) Удачи человек чье имя нельзя произносить....

12-10-2016 17:51:08
(2 years ago)


Так, вертайте голду взад.

А то пушной зверёк.


12-10-2016 16:48:54
(2 years ago)


...вернуть средства стране*



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on