Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


18
Разбор полетов (Political)
Posted 2 years ago by
mif_ugra    
Report




Чтож, эта статья так же будет носить назидательно-обучающий характер и будет использоваться в дальнейшем для примера подрастающему поколению "всехпобедителей"...

Первая часть может будет излишне придиристой и кого то расстроит, но это нужно для наглядности, а более объективный мой взгляд на обсуждаемое будет в конце.

Разбор полетов будет по этому отчету правительства - [Отчет] Я календарь переверну... Сентябрь (Политическая) , который я еле выпросил. Попробую поменьше воды и побольше дела, но вы же меня знаете))

1. Была запущена на государственном уровне программа найма рабочих.


Да, она работает.. Да, выплаты вполне адекватные и выгоднее среднестатистических. Да, это удобнее, чем самому кликать за зарплату по рынку.

Но почему так мало то? Мало всего.. мало мест и стран для работы, чтоб выбрать себе удобную (у вас уйма фирм и возможностей по переносу, что мешает?), мало привлеченных (из семи я и то ради эксперимента), нет выбора в виде выплат и мало смысла и, как я понял, желания вообще этим заниматься. Когда Антон пишет, что его заколебало выдавать зарплату 7 игрокам я вспоминаю, когда мы выдавали зарплату 50+ игрокам в ручном режиме ежедневно месяцами, и записывая всё это в таблички, потому что автоснаба тогда еще не было, а статистика реально велась и приносила пользу.

Для примера нашел вот свои таблички еще по SS, но это были еще цветочки если вспоминать более упоротые дни..


и не надо говорить про отсутствие актива или регионов.. тогда мы сидели под Польшей и пелись те же песни, а народу и возможностей было еще меньше, но я и другие руководители отрядов все же находили игроков, уговаривали, возрождали серых и не давали умереть новеньким..
И опять же.. если ты начал выплату в голде, это не значит что твой "капитализм" стал еще капиталистичнее.. Когда к этому нет рынка, возможности конвертировать эту голду и получить прибыль каждому участнику - это ничем не лучше выплат автоснабом.

- денежные запасы Орги остались на уровне.

это по сути главный показатель бесполезности проекта.

2. Было подписано соглашение о НАПе с Китаем и Тайванем.

ЗАЧЕМ? ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК? ГДЕ СМЫСЛ? И еще много подобных вопросов у меня возникает, когда я вижу очередную подобную глупость. Я часто пишу об этом в статьях, одна из последних - Капитализм VS Патриотизм (Гайд-парк) . Что вам это дало? Вы лишились бесплатных восстаний и рынка Тайваня, вынудив всех перебираться в бесполезные и куцие регионы-резервации которые вам кинули как кость, чтобы вы там и сгнили. Да, элите пофик.. вам пофик.. вы и тут найдете выгоду и возможности, но где тут забота о простых тукликерах и гражданах кто имел до этого еле накопленную фирмочку на камчатке? Но это стоит отдельной статьи видимо.. огромной статьи с картинками для дау... кхм.. глупеньких...
Если коротко - это очень спорный выбор.. Лично для меня это просто фейл и слив всего того хорошего, что вы пропагандировали в начале срока.


3.Участие в Неделе Моряка.


Зазвали народ посливать лимиты и имущество.. комфортно слились сами с ку5 и ололо.. и не смогли ничего удержать и хоть как то окупить эту свою поездку в отпуск.. Взамен лишь этот детсад - Как мы побывали на Багамах .. это напоминает как у нас в сборной по футболу после просеров в Монте-карло отдыхают или это


4.Контракты

Кхм.. возможно.. но я не видел.. А вот эти оговорки совсем подозрительно выглядят..
Ники и суммы опубликованы не будут. Коммерческая тайна. Кто не постеснялся и вышел на контакт, тот и заработал.

Вы не благотворительностью занимаетесь! Вы сами должны были идти к народу и выходить на контакт. А в итоге было много обещаний и заманух в шаутах и статьях и подобное тем "непостеснявшимся", кто решил к вам всеж обратиться:

Какое к черту "хантить бх"? Тебе предлагают 1000 голды на любых льготных условиях или вобще бесплатно, лишь бы польза и развитие было, а в ответ какие то нелепые отмазки и планки. В итоге слив.
К сожалению есть и некоторые игроки с, как они себя считают, принципиальностью. Они в силу своих убеждений не хотят идти на контакт и сотрудничать. Это их дело.

кхм.. а вот насрать игрокам в мозг вы смогли.. мне в частности.. Если все ваши способы сотрудничества это попрошайничество и забирание готовенького под своё крыло.. то да.. в этом вы преуспели.. Выпрашивание АО, эквипа - Не бесите меня... , желание заграбастать себе ку5 фирмы (выше на картинке зелененьким подчеркнуто), отряды и партии.. бесконечные мутные истории и бан неугодных?.. не слишком ли мутное у нас правительство?


5. Мерки


не было сделано ничего что обычно делают в этом случае для привлечения и организации игроков.. просто было объявления для прикрытия прокачки бойцов своего отряда..
Те, кто написал(в основном бойцы Адепты)были оповещены и в результате получили свое вознаграждение.


6. Битвы

подобный багамам шабаш элиты за гос. счет? Бессмысленный и беспощадный..
Далее в течении нескольких дней продолжался террор эстонцев, ну чтоб не забывали нас и Багамы)


7. Проведены выборы.

Присвоение себе в достижения автоматические выборы это что то новенькое))

8. Хай Даймонд


забрали бесполезный регион, загнали себя еще глубже в резервацию подобным.. защищая его сливали всё большее количество имущества ничего не получая взамен.. наполнили шауты восхвалениями иностранцев, которые хер пойми что потеряли на этой битве.. не удивлюсь если они всё так же качались за гос. счет..
молодцы..

9. ну такое

Suzuki 2016 единственный кто за свой счет обеспечивал народ оставшийся на тайваньской территории битвами.. уверен что он этим принес гораздо больше пользы жителям чем все вышеперечисленные потуги правительства.. тут я говорю именно про жителей обычных, а не тех кто грелся у огонька гос. орги.

10.Кража

Помазкин конечно спорная личность.. и методы его спорны.. но изначально это был его отряд.. в итоге так ничего и не выяснилось.. Отобрать каким то образом у игрока отряд (через ГО поди, как у неактивного?) дождаться его бурной реакции и забанить его за это? молодцы..

Законы и Экономика


Честно голосовал поддерживая все законы, чтобы дать возможность правительству проявить себя... хотя смысл этих всех законов так и остался неясным.. Выше описаны часть последствий..

и коротко по оставшемуся:
- бесполезный союз с Ирландией.. просто так..
- переговоры с Китаем чтобы платить им дань.. позора резерваций мало.. не имея возможности контролировать своих жителей или хотя бы договориться с ними, правительство собирается просто платить дань оккупантам..
- защита бесполезного Гомеля, чтобы под прикрытием этого качать себя и своих принцесс..

Спасибо Всем, кто верил и поддерживал меня в этот период. Я правда старался, чтоб вам было комфортно играть.

тем кто поддерживал было комфортно.. возможно.. остальные были просто проигнорированы..

Получил ли кто-нибудь отказ в чем либо после того как обращался ко мне?

неоднократно.. отмаз этот тот же отказ, просто в более вежливой и мутной форме))

Был ли кто-то проигнорирован?
Кто остался не доволен?

если обращение выше было только тем кто получал от тебя плюшки поддерживая тебя, то да.. возможно среди них недовольных не было.. свой отряд.. свои друзья иностранцы.. довольные оккупанты которые лишились геморроя кинув вам кость и скоро еще и получат дань и послушных рабов..

Ребята кликающие за голд, по статистике наносили больше урона чем те, кто сидели на снабе.
Делайте вывод! Думайте!

где пруфы? если от туда вычесть еще и мой урон.. рынок стал наполняться лишь последнее время.. Что мешало его наполнить сразу? Учитывая что за этот голд просто ничего нельзя было купить не летая, то он просто никак не мог быть выгоднее снаба.. Ну и все мы понимаем что голд просто конвертировлася в снаб внутри правительственной тусовки.. Т.е. просто подтасовка понятий, профанация и слив всей идеи капиталистического развития страны.

И вишенка на торте
PS. Не знаю кто как, а я за этот месяц пострелял ку5 пушками, подарил принцессе ку6 снаряжение и вместе с ней же открыл новое АО и получил массу удовольствия от игры
До новых встреч и не забывайте голосовать!)

Это всё объясняет и как и у меня в конце автор отчета все же честно сознался, для чего была вся эта профанация и обман остальных непривилегированных жителей нашей многострадальной страны.


Вторая часть.. лирическая))
Собственно кто то хотел скандалов, интриг, расследований.. вот я подбросил немного.. Частично тут слишком поверхностный анализ и многое надумано, но правительству будет полезно узнать, как это всё у них выглядит со стороны. А мне лично пофигу как оно на самом деле. Меня радует что есть активность, есть о чем писать и что обсуждать. Без внятного лидера нам этого более чем достаточно... тут я с Чеширом согласен..


Previous article:
Не бесите меня... (2 years ago)

Next article:
Реальность против мифов (2 years ago)


Comments (7)
08-10-2016 16:27:45
(2 years ago)


Миссия #40: Прокомментируйте статью
Задание: Напишите комментарий к статье


06-10-2016 2:13:38
(2 years ago)


Good topic.

06-10-2016 1:07:17
(2 years ago)


Донат, какой фан для сообщества? 10 человек? Дугие 50 давно уже сами нашли свой фан и фанятся ... Антошка просто наживается Что тоже не плохо - раз может

05-10-2016 20:14:58
(2 years ago)


Mr_Donat
Вернул территории России

Вот с этим я бы поспорил, так как он пришел на готовенькое, потому что предыдущий през три месяца их обрабатывал

05-10-2016 14:11:06
(2 years ago)


Дело говоришь, вот только Антон хотя бы пытается создать фан для сообщества. Вернул территории России, добыл еще один хай, обскакав литовцев, украинцев и румын. Сходил на багамские острова. Пусть экономически это и не совсем выгодно, затраты снабы конечно велики, но это ведь игра про войну

05-10-2016 12:54:25
(2 years ago)


Прочитал лайкнул и ушёл

05-10-2016 9:38:37
(2 years ago)


Поглядел таблицу по снабу СС. И что-то не вижу я уже давненько никого из этой таблицы, кроме себя... Чаззи вот недавно мелькал, но тоже тракторнул.
ЗЫЖ По сабжу - полностью согласен.



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Furia | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on