Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


21
Вашу мать! Нашу мать! За кого голосовать?! (Часть Первая) (Political)
Posted 3 years ago by
Cheshire Cat    
Report




И так, дамы и господа, как я понимаю у нас знаменательное событие - ни один вражий агент не успел пробраться в ряды кандидатов в конгрессмены, кроме меня Не могу не упомянуть, что в некоторой степени за это необходимо отдать должное нынушней EnjoyMe , которая провернула "Операцию ы" и таким образом выкинула партию , от которой хотели пойти китайские шпионы вне орбиты нашего будущего конгресса.

Что это значит? Это значит, что вы абсолютно свободны в своем выборе за кого отдать свой голос на выборах в конгресс, не ограничивая себя никакими списками или указками свыше. Да да - на вас лежит вся ответственость выбора и никто с вас ее не снимет. Вы вляпались!

Но как же сделать правильный выбор без информации. Я не могу претендовать на полностью информации о кандидатах, которые будут представлены ниже, так как я давно не был в игре и только начинаю входить в курс дел, но по той или другой причины другого обществено доступного источника у вас нет и видимо не предвидится. Так что хавайте, что Кот послал и голосуюте за лучших!

* кандидаты представлены в случайном порядке, в котором я увидел их список во время голосования.


ChazzyChaz - Незнаю, то ли это его новый чар, то ли реально такой молодой, но мне кажется что этого упорыша я знаю очень давно. Он ветеран не только этой игры но и самого веселого бреда который мне доводилось видеть или читать. Если вы его не знаете с этой стороны, тно можете почитать его газету и особенно последнюю статью . Хотя он и старый вояка Вольной Партии и их отряда с которыми у меня были не самые лучшие отношения, с ним я всегда находил общий язык в этой и в других виртуальных реальностях. Веселый и активный игрок, за которого стоит голосовать. Ныне состоит в отряде Красных бригад и идет в конгресс от партии Первая Русская Партия .

BalHed - С ним у меня и сечас не самые лучшие отношения, но я все же его ценю. Грубый и правдивый, рубит , так сказать, правду матку. Честолюбивый, иногда обидчивый если знаешь на что надовить. Но в целом хороший угрумый вояка с чумством достоинства и ответствености. По програме "Операция ы" выставился от партии NWO . Боец из Красных Бригад.

Melodia - и понятия не имею кто это такой или такая. Так что попробую проанализировать профиль: газетынет, в чатиках не замечал, первый и последний шаут в игре "Привет" (видимо для квеста). Выступает из партии Европа и принадлежит к боевому отряду Псов Войны. В целом выглядит как тукликер , который пошел за медалькой и 5 голдами. Я бы такого не желала видеть в конгрессе.

Lion Maks - почти совершенно та же картина. Никакой видимости социальной активности, шауты 4-ех месечной здавности. Видимо тихо тукликает и ходит в конгресс под шумок за медальками. Состоит в отряде №1 и выступает от партии NWO .

mif_ugra - В далеком прошлом экономист №1 страны превративший отрят №1 (тогда он назывался SS и принадлежал Вольной партии) в экономическое и военное чудо. Ходили легенды что он какает золотом. Один из немногих людей в тогдашней Вольной партии которые вызывали у меня только восхищение и уважение, и я очень переживал когда Вольники решили свести его постижения на ноль и разобрали отряд на запчасти. Не знаю что он сейчас делает - активно играет или тукликает, но этот человек будет полезен в будущем конгрессе, а если ктото успеет его заставить взяться за экономику с прежним пылом, тот с правом заслужит звание Героя симРоссии. Его газета по прежнему является обязательным чтивом для любого , кто хочет серьезно заняться экономикой в игре. Выступает от своей партии NWO и состоит в партийном отряде.

ENIMA - судя по аватарке он миньон и судя по принадлежности к партии Остаться В Живых , видимо Алинин Судя по шаутам это гость нашей страны. Газеты не имеет, состоит в Латвийском отряде. Гостей мы конечно любим - примем, накормим, напоим, по бабам сводим и спать уложим - но думаю лезть в конгресс чужой тебе страны както не культурно.

maximus93250 - ни газеты , ни шаутов, но зато в скайпочатике мелькает часто , и по моему мнению активный и рассудительный хлопец, что уже повод дать ему шанс проявить себя и начать политичускую карьеру. Я бы поддержал Выступает он от партии NWO .

cryhavoc - а вот хрен поймешь. Игрок молодой, газеты нет,единственный шаунт два месяца назад с восклицанием "О дивный новый мир!". Так или иначе в особой активности социальной не замечен, газеты не имеет, в чатике или не сидит или очень хорошо прячетса. По словам Президента - ее хороший знакомый. Голосовать за него или нет - сами решайте. Я бы не проголосовал. Выступает конечно же из партии Алины Остаться В Живых .

Golland - еще один любимый старичек. Играет паралельно в нескольких вселенных и везде поддерживает завидную активность. Незнаю от куда у него столько енергии и времени на все это. Писатель из него так себе, потому нет ни газеты ни шаутов, но зато прекрасный организатор рабочей силы. Выступает от партии Первая Русская Партия .

simukk - суда по всему еще один гость нашего Президента и партии Остаться В Живых . Газета есть, но на басурмансков и не про нас. Состоит в Литовском отряде и пишел о Литве, вероятно и сам и Литвы. Как уже сказал - гостям хорошо бы знать свое место ...

Bullytt - персонаж старый и имя знакомое, но , вот черт меня побери, не помню ;( Имеется газеты в которых видно его трепетное отношение к новичкам 7ми месячной давности. Писать гайды для новичков - дело не из легких, и требует хорошего знания игровой механики. В связи с этим думаю человек не без пользы и может послужить хорошо новому конгрессу, особенно если мы все таки соберемся и устроим бейбибум. Выступает от партии Первая Русская Партия .

InfraredWar - еще один, которого как бы и должен помнить, а не помню. Но по чатику могу сказать что игрок разсудительный (хотя и немного нудный) и активный. Имеется газета с небезинтересными статьями, хотя последняя написана 9 месяцем тому назад - за это надо бы нана по попе надавать. Как я посмотрю был и президентом, так что опыт в политике имеется. Выступает от партии Европа . Афтар, пиши ищо!

VelvetSage - честно скажу, я не знают стоит ли ему быть в конгрессе. Но с другой стороны такой персонаж всегда нужен , не столько умными идеями, сколько как генератор мотивации. Типа талисманчика. У нас таким был Деза из Вольной Партии. Идет он от партии Ya sex и с ним по любому будет весело и смешно (как минимум тем у кого ок терпелка и с нервами в порядке).

Toru Matsumoto - вот щас я про него гадостей наговорю. Бывший президент, ушедший с поста после 7 дневного правления и эпика в Камчатки, "украл" мою партию и переименовал ее в какоето ..."Превосходство " от куда и выступает кандидатом. Долго терзал себя мыслью перед этими выборами снять меня с кандидатов и удовлетворить свою мелочную обиду или же послушаться голоса разума. Победил разум, хотя и очень кривыми путями. Лицо нервное и склонное к истерике, и состоящее в женском отряде, за что и получил от меня прозвище "Сестра Антонина". И" как Бы одни негативы, но ... все же разум то победил в конце, а еще говорят хозяйственный малый. Так что без него конгресс будет не так интересен и пользу он сможет принести, если они перестанут по глупым поводам гавкаться с Алиной. Кому интересны подобные типажи - можете почитать его газету .

Cheshire Cat - ой об этом блохастом гаде, можно расказывать днями, ибо он стар как симРоссия и так же психован. Живая легенда и все такое гы гы Вообщем кот хочет узнать обо мне и моей роли в истории, может перелистать мою газету или найти очень древние выпуски государственной газеты (чье оформление кстати в основном моих рук дело мурлык). Выступаю я от партии "Не буду называть это мерзкое имя " так как сестра Антонина все же передумала меня выбрасывать из кандидатов

Так как место ограничено, остальные кандидаты будут рассмотрены в следующей статье .


Previous article:
Примерные Новости ... опять (3 years ago)

Next article:
Вашу мать! Нашу мать! За кого голосовать?! (Часть Вторая) (3 years ago)

ESim
or
Register for free
Only letters, numbers, underscore and space are allowed (A-Z,a-z,0-9,_,' ')
Show more

By clicking 'Sign Up!', you agree to the Rules and that you have read the Privacy Policy.

About the game:


USA as a world power? In E-Sim it is possible!

In E-Sim we have a huge, living world, which is a mirror copy of the Earth. Well, maybe not completely mirrored, because the balance of power in this virtual world looks a bit different than in real life. In E-Sim, USA does not have to be a world superpower, It can be efficiently managed as a much smaller country that has entrepreneurial citizens that support it's foundation. Everything depends on the players themselves and how they decide to shape the political map of the game.

Work for the good of your country and see it rise to an empire.

Activities in this game are divided into several modules. First is the economy as a citizen in a country of your choice you must work to earn money, which you will get to spend for example, on food or purchase of weapons which are critical for your progress as a fighter. You will work in either private companies which are owned by players or government companies which are owned by the state. After progressing in the game you will finally get the opportunity to set up your own business and hire other players. If it prospers, we can even change it into a joint-stock company and enter the stock market and get even more money in this way.


In E-Sim, international wars are nothing out of the ordinary.

"E-Sim is one of the most unique browser games out there"

Become an influential politician.

The second module is a politics. Just like in real life politics in E-Sim are an extremely powerful tool that can be used for your own purposes. From time to time there are elections in the game in which you will not only vote, but also have the ability to run for the head of the party you're in. You can also apply for congress, where once elected you will be given the right to vote on laws proposed by your fellow congress members or your president and propose laws yourself. Voting on laws is important for your country as it can shape the lives of those around you. You can also try to become the head of a given party, and even take part in presidential elections and decide on the shape of the foreign policy of a given state (for example, who to declare war on). Career in politics is obviously not easy and in order to succeed in it, you have to have a good plan and compete for the votes of voters.


You can go bankrupt or become a rich man while playing the stock market.

The international war.

The last and probably the most important module is military. In E-Sim, countries are constantly fighting each other for control over territories which in return grant them access to more valuable raw materials. For this purpose, they form alliances, they fight international wars, but they also have to deal with, for example, uprisings in conquered countries or civil wars, which may explode on their territory. You can also take part in these clashes, although you are also given the opportunity to lead a life as a pacifist who focuses on other activities in the game (for example, running a successful newspaper or selling products).


At the auction you can sell or buy your dream inventory.

E-Sim is a unique browser game. It's creators ensured realistic representation of the mechanisms present in the real world and gave all power to the players who shape the image of the virtual Earth according to their own. So come and join them and help your country achieve its full potential.


Invest, produce and sell - be an entrepreneur in E-Sim.


Take part in numerous events for the E-Sim community.


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Furia | Orange esim political game
Play on