Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


21
Вашу мать! Нашу мать! За кого голосовать?! (Часть Первая) (Political)
Posted 3 years ago by
Cheshire Cat    
Report




И так, дамы и господа, как я понимаю у нас знаменательное событие - ни один вражий агент не успел пробраться в ряды кандидатов в конгрессмены, кроме меня Не могу не упомянуть, что в некоторой степени за это необходимо отдать должное нынушней EnjoyMe , которая провернула "Операцию ы" и таким образом выкинула партию , от которой хотели пойти китайские шпионы вне орбиты нашего будущего конгресса.

Что это значит? Это значит, что вы абсолютно свободны в своем выборе за кого отдать свой голос на выборах в конгресс, не ограничивая себя никакими списками или указками свыше. Да да - на вас лежит вся ответственость выбора и никто с вас ее не снимет. Вы вляпались!

Но как же сделать правильный выбор без информации. Я не могу претендовать на полностью информации о кандидатах, которые будут представлены ниже, так как я давно не был в игре и только начинаю входить в курс дел, но по той или другой причины другого обществено доступного источника у вас нет и видимо не предвидится. Так что хавайте, что Кот послал и голосуюте за лучших!

* кандидаты представлены в случайном порядке, в котором я увидел их список во время голосования.


ChazzyChaz - Незнаю, то ли это его новый чар, то ли реально такой молодой, но мне кажется что этого упорыша я знаю очень давно. Он ветеран не только этой игры но и самого веселого бреда который мне доводилось видеть или читать. Если вы его не знаете с этой стороны, тно можете почитать его газету и особенно последнюю статью . Хотя он и старый вояка Вольной Партии и их отряда с которыми у меня были не самые лучшие отношения, с ним я всегда находил общий язык в этой и в других виртуальных реальностях. Веселый и активный игрок, за которого стоит голосовать. Ныне состоит в отряде Красных бригад и идет в конгресс от партии Первая Русская Партия .

BalHed - С ним у меня и сечас не самые лучшие отношения, но я все же его ценю. Грубый и правдивый, рубит , так сказать, правду матку. Честолюбивый, иногда обидчивый если знаешь на что надовить. Но в целом хороший угрумый вояка с чумством достоинства и ответствености. По програме "Операция ы" выставился от партии NWO . Боец из Красных Бригад.

Melodia - и понятия не имею кто это такой или такая. Так что попробую проанализировать профиль: газетынет, в чатиках не замечал, первый и последний шаут в игре "Привет" (видимо для квеста). Выступает из партии Европа и принадлежит к боевому отряду Псов Войны. В целом выглядит как тукликер , который пошел за медалькой и 5 голдами. Я бы такого не желала видеть в конгрессе.

Lion Maks - почти совершенно та же картина. Никакой видимости социальной активности, шауты 4-ех месечной здавности. Видимо тихо тукликает и ходит в конгресс под шумок за медальками. Состоит в отряде №1 и выступает от партии NWO .

mif_ugra - В далеком прошлом экономист №1 страны превративший отрят №1 (тогда он назывался SS и принадлежал Вольной партии) в экономическое и военное чудо. Ходили легенды что он какает золотом. Один из немногих людей в тогдашней Вольной партии которые вызывали у меня только восхищение и уважение, и я очень переживал когда Вольники решили свести его постижения на ноль и разобрали отряд на запчасти. Не знаю что он сейчас делает - активно играет или тукликает, но этот человек будет полезен в будущем конгрессе, а если ктото успеет его заставить взяться за экономику с прежним пылом, тот с правом заслужит звание Героя симРоссии. Его газета по прежнему является обязательным чтивом для любого , кто хочет серьезно заняться экономикой в игре. Выступает от своей партии NWO и состоит в партийном отряде.

ENIMA - судя по аватарке он миньон и судя по принадлежности к партии Остаться В Живых , видимо Алинин Судя по шаутам это гость нашей страны. Газеты не имеет, состоит в Латвийском отряде. Гостей мы конечно любим - примем, накормим, напоим, по бабам сводим и спать уложим - но думаю лезть в конгресс чужой тебе страны както не культурно.

maximus93250 - ни газеты , ни шаутов, но зато в скайпочатике мелькает часто , и по моему мнению активный и рассудительный хлопец, что уже повод дать ему шанс проявить себя и начать политичускую карьеру. Я бы поддержал Выступает он от партии NWO .

cryhavoc - а вот хрен поймешь. Игрок молодой, газеты нет,единственный шаунт два месяца назад с восклицанием "О дивный новый мир!". Так или иначе в особой активности социальной не замечен, газеты не имеет, в чатике или не сидит или очень хорошо прячетса. По словам Президента - ее хороший знакомый. Голосовать за него или нет - сами решайте. Я бы не проголосовал. Выступает конечно же из партии Алины Остаться В Живых .

Golland - еще один любимый старичек. Играет паралельно в нескольких вселенных и везде поддерживает завидную активность. Незнаю от куда у него столько енергии и времени на все это. Писатель из него так себе, потому нет ни газеты ни шаутов, но зато прекрасный организатор рабочей силы. Выступает от партии Первая Русская Партия .

simukk - суда по всему еще один гость нашего Президента и партии Остаться В Живых . Газета есть, но на басурмансков и не про нас. Состоит в Литовском отряде и пишел о Литве, вероятно и сам и Литвы. Как уже сказал - гостям хорошо бы знать свое место ...

Bullytt - персонаж старый и имя знакомое, но , вот черт меня побери, не помню ;( Имеется газеты в которых видно его трепетное отношение к новичкам 7ми месячной давности. Писать гайды для новичков - дело не из легких, и требует хорошего знания игровой механики. В связи с этим думаю человек не без пользы и может послужить хорошо новому конгрессу, особенно если мы все таки соберемся и устроим бейбибум. Выступает от партии Первая Русская Партия .

InfraredWar - еще один, которого как бы и должен помнить, а не помню. Но по чатику могу сказать что игрок разсудительный (хотя и немного нудный) и активный. Имеется газета с небезинтересными статьями, хотя последняя написана 9 месяцем тому назад - за это надо бы нана по попе надавать. Как я посмотрю был и президентом, так что опыт в политике имеется. Выступает от партии Европа . Афтар, пиши ищо!

VelvetSage - честно скажу, я не знают стоит ли ему быть в конгрессе. Но с другой стороны такой персонаж всегда нужен , не столько умными идеями, сколько как генератор мотивации. Типа талисманчика. У нас таким был Деза из Вольной Партии. Идет он от партии Ya sex и с ним по любому будет весело и смешно (как минимум тем у кого ок терпелка и с нервами в порядке).

Toru Matsumoto - вот щас я про него гадостей наговорю. Бывший президент, ушедший с поста после 7 дневного правления и эпика в Камчатки, "украл" мою партию и переименовал ее в какоето ..."Превосходство " от куда и выступает кандидатом. Долго терзал себя мыслью перед этими выборами снять меня с кандидатов и удовлетворить свою мелочную обиду или же послушаться голоса разума. Победил разум, хотя и очень кривыми путями. Лицо нервное и склонное к истерике, и состоящее в женском отряде, за что и получил от меня прозвище "Сестра Антонина". И" как Бы одни негативы, но ... все же разум то победил в конце, а еще говорят хозяйственный малый. Так что без него конгресс будет не так интересен и пользу он сможет принести, если они перестанут по глупым поводам гавкаться с Алиной. Кому интересны подобные типажи - можете почитать его газету .

Cheshire Cat - ой об этом блохастом гаде, можно расказывать днями, ибо он стар как симРоссия и так же психован. Живая легенда и все такое гы гы Вообщем кот хочет узнать обо мне и моей роли в истории, может перелистать мою газету или найти очень древние выпуски государственной газеты (чье оформление кстати в основном моих рук дело мурлык). Выступаю я от партии "Не буду называть это мерзкое имя " так как сестра Антонина все же передумала меня выбрасывать из кандидатов

Так как место ограничено, остальные кандидаты будут рассмотрены в следующей статье .


Previous article:
Примерные Новости ... опять (3 years ago)

Next article:
Вашу мать! Нашу мать! За кого голосовать?! (Часть Вторая) (3 years ago)


Comments (7)
27-03-2016 3:07:00
(3 years ago)


Антонина- не плохо.

25-03-2016 20:38:22
(3 years ago)


ENIMA, I a really sorry. Next time I will write that you are multies owner banned twice. I think this will help you to be elected.

cryhavoc , как написано и в статье - статья отображает только мою точку зрения и информацию которой я располагаю. Так же по моим данным чат на телеграме может и официальный но там сидят от силы 12 человек ... ВЛивайся в скайпочатик

25-03-2016 19:10:57
(3 years ago)


Как дизлойснуть? Статья ни о чем

25-03-2016 17:28:30
(3 years ago)


o/ i'm there from almost Day1 My account viestursp and next account Jake Sully


25-03-2016 17:09:05
(3 years ago)


да, я вижу, что ты плохо осведомлён, но это уже не моё дело

25-03-2016 14:41:10
(3 years ago)


и понятия не имею что за официальный чат в телеграме

25-03-2016 13:25:44
(3 years ago)


Cheshire Cat , а в каком чате я должен сидеть? в скайпе? так я снёс эту погань как только появился официальный чат в телеграме.



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Alpha | Primera | Secura | Suna | Aurora | Furia | Pandoria | agar new modes play new modes
Play on