Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


19
Империя зла (Political)
Posted 4 years ago by
Captain777    
Report


Война... Война никогда не меняется.

Вот уже почти два года мы воюем с Тайванем. Два года пота и крови.
К сожалению, враг оказался силен. Даже слишком. За эти два года наша страна пережила многое: серии ипичментов, гигантские потери в экономике и армии, всеобщую деградацию и разруху. И нет этому конца и края...
Почему, спросите вы, нам не удается скинуть с себя узкоглазого оккупанта, поедающего рис на наших полях и запивающего все это дело дешевым пивом. Узкоглазого оккупанта, который не умеет ничего кроме как курить опиум и говорить непонятную херню на своем родном?
Помните, я говорил что враг силен? Враг силен тем, что для него многие законы е-sim не писаны.
"Как так?! Правила же для всех одинаковы!" воскликните вы. И будете неправы.
Узкоглазые лишены лимитов на аккаунты. Администрация буквально намекнула им: "У вас всего один ip на квартал, да вы и прокси используете. Ну, можете делать много аккаунтов, мы не будем мешать :3"
И они пользуются этим! Абсолютно безнаказанно и безостановочно!



Просто взгляните на это количество ипичментов!
Как вы думаете, кто эти люди, чьи аккаунты сейчас заблокированы?
Это наши узкоглазые желтолицые друзья, которые сейчас приветливо машут ручкой своим войскам, идущим к ним на помощь! Это всего лишь единицы тех мультов, которые находятся в нашей стране!
Узкоглазые не могут воевать честно. На то они и узкоглазые. Но они очень эффективно используют тактики уничтожения других стран через ПТО и гигантское кол-во мультов.
Сегодня ты рассказываешь своему другу о том, как же плохо в России, а завтра Тайвань устраивает революцию!
Прежде чем говорить кому-то о том, как вам плохо, о том, как ваши сверхприбыльные компании, где вы платите своим работникам меньше чем самый ушлый еврей, задумайтесь: а это точно ваш друг, а не *侶*? А на следующий день этот *侶* расскажет своим *侶* о том, как слаба наша Родина, и уже завтра вся страна будет объята гражданской войной, в которой все мятежники будут иметь подозрительно узкий разрез глаз. А тот *侶* станет народным героем Тайваня и будет кушать свою тарелку риса и курить дешевый опиум, а вы будете горбатиться на рудниках Камчатки, где добрые желтокожие комми наставят на вас дула своих винтовок. Этого будущего вы хотите?
Кстати говоря о Камчатке. Вы хоть себе представляете сколько денег, железа и золота было вывезено в Поднебесную? С такими деньгами под угрозой не только лишь ВСЯ Россия, но и весь мир. Да-да, китайцы вполне могут и не остановится после взятия Москвы и Красной Площади...
Но может и могут?
Может быть, китайцы потому все время и идут на нас, потому что так им говорит Дядюшка Сэм и Толстячок Уинстон? Может быть все это было проспонсированно нашими западными *Друзьями*?
Пора подниматься товарищи! Пора сбросить с себя оккупанта, задавить противника не его же территории и повернуть свое оружие против всякого, кто будет посягать на нашу свободу, нашу честь!
Враг думает, что мы слабы, что мы уничтожены годами оккупации! Но это не так, мы чуть более чем способны воевать и сражаться, экономика начинает медленно вставать с колен. Мы победим.
Вперед, товарищи! За Родину!


Next article:
The Empire of Evil (4 years ago)

ESim
or
Register for free
Only letters, numbers, underscore and space are allowed (A-Z,a-z,0-9,_,' ')