Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


15
Тренировочные площадки NWO (rev. 3.0) (Fun)
Posted 4 months ago by
mif_ugra    
Report




Обучающие статьи, советы, архив знаний РУ е-сим (в стадии наполнения) - RU E-Sim


Напоминание старожилам и уходящим.
Если вы решили покинуть игру, импульсивно или осознанно - вы можете передать своё имущество в распоряжение фонда. Мы сохраним его, при вашей просьбе запишем всё что вы сдали и выдадим обратно при вашем возвращении. Если вы отдаете имущество без условий, то оно идет исключительно на развитие фонда или в пользу правительства, которое поддерживает сообщество.

Пришло время обновить эту статью ) (Долгое и вполне успешное правление Роба прервалось и это можно считать неким рубежом эпохи).

Какие бы изменения нас не ждали в будущем, но я и мой фонд всегда будут стоять на страже порядка и справедливости (в разумных и обоснованных пределах), сохраняя стабильность, запасы и возможность ускоренного развития для любого, кто может разнообразить нашу игровую жизнь чем-то хорошим и полезным.

Для тех кто любит играть в команде, на благо отряда, страны, сообщества я посоветую вступать в живые топовые отряды, в чаты, в сообщества и мы там обязательно пересечемся и поможем друг другу на взаимовыгодных условиях.

Если же ваш интерес именно в самостоятельном развитии, вы имеете свои взгляды на игру, на правительство и его цели, или просто чего-то стесняетесь, а может просто не любите приказы и обязаловку, то у вас есть альтернатива, позволяющая так же эффективно и быстро познавать игру и её возможности, как и в правительственных отрядах, это - тренировочные площадки NWO:

Отряд - NWO - Элитка (бонус к урону по приказу 20%)

Stock company - NWO

Партия - NWO


Они созданы на основе благотворительного фонда во времена процветания и величия е-России на пожертвования сильных мира сего и на мой скромный вклад. Цель их - дать любому новичку или гражданину е-России попробовать все инструменты игры, все кнопки и роли полностью бесплатно и без обязательств.

Важное обновление!

Наш благотворительный фонд не ограничивается сервером Primera! Я и мои сподвижники присутствуют на всех серверах и принципы фонда соблюдаются и там. Статья с призывом иметь общее сообщество на всех серверах - Одно сообщество на все сервера! . Учитывая то, что в игре есть возможность одновременной игры на всех серверах, нет необходимости создавать тренировочные площадки на каждом. Те из вас кто играет на другом сервере и хочет воспользоваться нашими тренировочными площадками, может зарегистрироваться на сервере Primera (если еще нет аккаунта там) и следовать инструкциям ниже. Напоминаю о пользе регистрации по реферальным ссылкам. Можете регистрироваться на меня, доход с этого идет на развитие фонда и страны. Но вы можете регистрироваться на любого другого игрока - главное, чтобы польза от регистрации по рефлинку не пропала зря.

Чтобы получить доступ в отряд, просто подайте заявку здесь - Набор в отряд или напишите письмо mif_ugra .
Можно сразу попросить все роли отряда, доступ к фирмам и складу, возможность ставить приказы. Ограничений нет, кроме общепринятой морали и чувства меры. Особо хочу отметить, что это не постоянное место вашего пребывания ( хотя пока есть места и ваш ник не посерел вас никто не выгонит ) и приоритет при приеме всегда за новичками. Когда есть заявка от новичка и нет мест и серых игроков то исключается самый задержавшийся в отряде.

На данный момент в отряде 18 мест для приема ( при надобности будем расширять). (1 место главы, 1 место в резерве для госорги для постановки приказов в критичных битвах)

Рекомендуемым отрядом, после тренировочного, является на данный момент самый богатый и многочисленный - Red Brigade , а так же отряды курируемые текущим правительством (обращаться к президенту). Но при вашем желании я могу помочь устроиться в любой другой из е-Российских ( понабежавшие не считаются ) активных на любом сервере, дать контакты и рекомендации их главам.

В партию вы можете вступить сами и при желании я могу вам помочь получить ачивку и опыт конгрессмена.

Чтобы стать акционером NWO нужно опять же написать мне письмо и вам выставят за минималку акции на продажу, причем когда вы наиграетесь с кнопками и возможностями у вас эти акции выкупят обратно.

На данный момент отряд NWO располагает всем набором фирм, которые могут вам понадобиться. При очень специфических потребностях мы можем в любой момент докупить нужную вам фирму в нужном регионе по вашему запросу или перевезти существующие (в разумных пределах) Всё для вашего удобства!

Через отряд прошло уже несколько десятков новичков и многие старички, даже мест не хватало ( ранее я вел рассылку новым игрокам ), но последнее время мне было не до этого и мест сейчас предостаточно. Так что добро пожаловать всем желающим. Можете связаться с текущими активными игроками отряда и расспросить их об условиях проживания в отряде, развеять свои опасения или сомнения.

Акции фонда.
Одна из довольно значительных последних акций фонда - "ВР - Возрождение России" или куча других вариантов для расшифровки ВР - Акция по сбору средств . Мы собрали средства, знатно на них погуляли, побузили и пробудили Примеру на несколько месяцев - ВР объявляю закрытым . Одним из итогов этой акции стало вполне удачное президентство Роба на несколько прошедших месяцев. Все средства, потраченные сверх добровольных пожертвований были восстановлены за счет моих личных средств - Последствия ВР .

Если у вас есть идеи по подобным акциям - обращайтесь, обсудим и если они будут интересными и чем то полезными для сообщества, то фонд их проспонсирует или поможет с реализацией.

Статьи фонда.
Я стараюсь обновлять банк обучающих и познавательных статей. Вы можете найти их в моей газете и на форуме.

Я стараюсь способствовать пополнению сообщества новыми игроками - Вариант плаката для агитации e-sim .

Так же несколько новичков пробовали поиграться с тренировочным АО, купили и продали обратно несколько акций, их вопросы побудили меня написать отдельную статью про АО . Так же и по другим вопросам пришлось активно поотвечать, что опять же побудило меня обновить раздел обучения на форуме и написать вот эту статью - Выгодно-невыгодно. .

Еще добавлю такую возможность, как получение эквипа новичками в бесплатную аренду под залог (тех кого знаю и в ком уверен и без залога ). Скопилось много обмундирования, готов и этим помочь желающим. Могу давать игровое имущество и валюты (кроме фирм, ими и так можно поуправлять вступив в отряд) на разных условиях, но всегда с максимальным желанием помочь.

Всем спасибо за внимание, до новых встреч

Полезные ссылки по теме статьи:
NWO - технологии развития и порядка. - с чего начинался проект.
Тренировочные площадки NWO (rev. 1.1) и
Тренировочные площадки NWO (rev. 2.0) - позапрошлые статьи про тренировочные площадки.
Тренировочные площадки NWO (rev. 2.5) - прошлая статья про тренировочные площадки, видно чего достигли с того времени по фирмам.

Ссылка автоприсоединения к чату RU сообщества E-SIM -
https://join.skype.com/e0xDfOhedWyt - если не работает по клику из браузера, то вставьте в скайп и кликните там. Или попросите любого старожила вас туда добавить.

Подобные статьи стало писать мучительно. Постоянно вылезает отказ в публикации с ругательством про спам. Вставка из редакторов режет статью пробелами... и т.д. Брррр.. Уроды... Активные ссылки ищите в предыдущих статьях или обращайтесь ко мне. Скайп, телеграм - mif_ugra.

Previous article:
Зеркало (8 months ago)

Next article:
test (3 months ago)


Comments (2)
06-07-2018 9:11:43
(4 months ago)


o7

05-07-2018 13:56:35
(4 months ago)


О боже, они живы !



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Primera | Secura | Suna | Alpha | Luna | agar new modes play new modes
Play on