Login:
Password:

Forgot password? Register

Article


12
Вариант плаката для агитации e-sim (Fun)
Posted 4 months ago by
mif_ugra    
Report




Можно как то так... жаль не художник я и не дизайнер, а вы все ленивые и не хотите мне помогать)) Попробую слепить что-то в духе старых добрых агиток в стиле красных бригад или Флемара)) но пока и этот сойдет.. Если есть куда его выложить (форумы с подходящей тематикой, группы в соцсетях)- запостите... Если там можно указывать ссылки то делайте свои рефералки или (что патриотичнее) рефералку Орги - вы то посереете, а орга останется))

добавил такой варинат:


подредактированный вариант от Алины)) менее вырвиглазные говорят))


Вариант текста агитки (ссылки вырезаны чтобы тут в статье за спам не считало)


Игра жива! И танки наши быстры! Но к сожалению немногочисленны.. Поэтому вынуждены взывать по просторам необъятного о помощи и содействии.

Прежде чем вывалить на вас обновленную информацию, хочется дать краткий инструктаж для тех, кто букв боясь, не ведает сомнений, на амбразуру сразу побежит.

1. Если совсем невтерпеж, то иди по этой реферальной ссылке - "ссылка". Это реферальная ссылка Государственной организации России и выгода тут пойдет напрямую в казну страны.

2. Перед регистрацией свяжитесь с активом игры! Актив можно выяснить через скайп, связавшись там, например, со мной - mif_ugra, либо сделав первую, пробную регистрацию на любом временном сервере (на данный момент, постоянные сервера, это - Primera, Secura, Suna, остальные сервера временные, для прокачки и живут по полгода. Выбрать сервер можно на главной странице - "ссылка" и попросить там любым способом (личная почта или шауты) подсказать актуальные контакты актива. Почему это важно? Потому что тогда вы попадете в команду тех кто способен и имеет возможности максимально быстро вас прокачать. Они подскажут вам все нюансы выбора сервера и страны, всех начальных квестов и снабдят всем необходимым. Через столько лет, эта игра уже не про прокачку, а про полноценную игру, где этап взросления нужно пройти как можно быстрее.

3. Регистрируйтесь по рефералкам только живых игроков и тех, кто изначально согласен вам помогать дальше! В данной игре рефералка взаимовыгодна, но после начальных уровней выгоду получает только пригласивший, поэтому надо найти того кто будет не только получать, но и давать что то взамен. Хотя бы полезную информацию.

4. Коллекция обучающих статей на русском коллекционируется здесь - "ссылка" (в разделе Обучение, но и в других есть кое что полезное). Для социофобов самое то)) Это форум РУ-сообщества, поддерживается активом всех серверов.


Что нового в игре:
- Игру выкупила серьезная контора! - Copyright© Massive Online Games FZE Al Jazeera Al Hamra, Kas Al Khaimah, United Arab Emirates
- в связи с первым пунктом игра получила второе дыхание и бабло инвестора)) На данный момент она обновляется чуть ли не каждую неделю. Одновременно с 3 постоянными серверами существует по 3-4 временных (по пол года каждый), где у каждого свои нюансы и настройки.
- Создан официальный форум игры, отдельный сайт техподдержки и исправления багов, отдельные формы регистрации на новых серверах и создаются группы обсуждения новых фич, путей развития, новых серверов.
- Своя википедия, набор модераторов и даже игровых админов из игроков и вроде некоторые потом получают вполне официальную зарплату.
- Постоянно расширяется аудитория и рекламные компании на разные страны. Есть даже система сбора средств на такие рекламные компании от игроков, которые потом форсятся по разным социалкам целевой аудитории и в рекламных агрегаторах.
- Сами временные сервера в конце концов!)) Там творится столько веселья и экспериментов, что иногда диву даешься)) И потом прокачанные там игроки переезжают на постоянные сервера и наводят там шухеру среди местных старожилов)) Ведь на временных серверах при должной активности можно ха полгода прокачаться так, что обгонишь по основным и самым ценным параметрам (урон и эквип) тех кто развивался на постоянных серверах годами.
- Играть можно на всех серверах одновременно! Даже в одном браузере, открывая их на разных вкладках. Это гарантирует, что без событий и возможности куда то полезно тыкнуть вы не останетесь)) Но между постоянными серверами нельзя переезжать, а вот с временных после их окончания можно или переехать своим аккаунтом (если нет на постоянном еще) или объединить с тем который уже есть на постоянном (тогда у вас переносятся только те статы которые стали выше, а так же одетый эквип и реферальное и бонусное золото).

Что могу порекомендовать:
- основной способ общения в игре у иностранцев это IRC - желательно его уметь использовать (именно там обычно чаты иностранных отрядов и даже официальная бартерная торговля в игре именно там). А вот у РУ-сообщества это пока традиционный скайп.. Поэтому первым делом я бы пошел именно в скайп (мой ник там mif_ugra - добавлю в активные чаты).
- на самом старом сервере PRIMERA есть специальный благотворительный фонд NWO (это и максимально прокачанный отряд, и партия и акционерное общество и просто группа игроков, которые и помогут и подскажут). Почитать про него можно здесь - "ссылка на статью" и рекомендую его всем, кто желает понять и пройти игру до нужного уровня максимально быстро. Фонд помогает на всех серверах! Но основным своим сервером считает именно Primera и там его основной офис.
- В этой игре конечно уже вовсю процветает донат. Да, он значительно упрощает игру и развитие. Но смею вас заверить и показать даже на своем опыте, что не вложив ни копейки можно быть, как минимум ТОП-1 в стране. Тратил все эти годы на игру я не более 20-30 минут в день по вечерам)) Есть кучи заменяющих донат инструментов (сайты с калькуляторами и скрипты с вполне легальными улучшайзерами и многое другое).. обращайтесь.. научим.. подскажем

Интересное:



Previous article:
Одно сообщество на все сервера! (6 months ago)

Next article:
Акция по сбору средств (4 months ago)


Comments (1)
12-05-2017 16:28:59
(4 months ago)


Good!



New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Tickets | Primera | Secura | Suna | Refugia | Inferna | agar new modes play new modes
Play on