Login:
Password:

Forgot password? Register

Article

wjt1826


Redactor

327


6
最遥远的直播,ISS/NASA实时图像 (Fun)
Posted 3 months ago by
wjt1826    
Report


http://live.bilibili.com/14047

简介
如果你感觉声音一顿一顿的卡,切换线路或者刷新几次就好了。如果还卡,我也没办法了……
-------------------------------------------------
有人问歌单,歌单:http://music.163.com/#/playlist?id=544580967
-------------------------------------
AI对话功能已经不能用了,插件作者跑路了。
现在由于房间人数太多,根据情况打开弹幕姬和点歌姬。
本直播间勋章 “惑星” 已经可以领取,赠送一个B坷垃即可领取,投食可升级。投食随意哈,这个直播间只是主播的个人爱好,并不是职业播主。
如果画面卡住了……那就说明播主电脑挂了……等主播发现后会重启。主播和房管“水无月子夜”是同一个人,如果有人违规或者刷屏,可以私信报告给水无月子夜。

------------------------
人类所能看到的最遥远的直播……距离地面400公里的实时画面……这就是我们的蓝色母星。
看到这一份静谧的深空,不觉得很孤单吗…………?那么,请一起来观测这距离地面数百公里,所带来的静谧之情吧……
------------------------
转播ISS国际空间站和NASA地面若干直播频道,有火箭发射安排的时候会转播火箭放射实况。视频源来自NASA官方,NASA官网就有,请不要再问了。这是实时的!不是录像!在强调一遍!这是实时的!不是录像!
信号通常为台式机输出 30FPS 720P 高画质,挂机为平板输出的10FPS 720P 翔画质,可根据情况打开全屏模式。注意,主播是时差党,所以时间和国内是反着的。
更多关于ISS的视频请点击播主的空间,查看以前上传的视频。

主要在ISS的2个摄像头以及NASA地面摄像头之间切换。至于什么时候切你要问NASA程序员。

-----------------------------------常见Q&A(求别问了……
PS1:有一定几率会看到UFO。——几率多大啊?——够中几次500W了。
PS2:——为什么老是蓝屏/出假太阳啊?——有一定几率会因空间站失去连接而没有信号,通常位于NASA背面的某个区域是没有信号的(大概是轨道图的红色区域)。假太阳屏保的翻译:请稍等。目前正在切换摄像机,或与国际空间站暂时失去信号。
PS3:——为什么你屏幕老是黑的啊?——废话,转到地球背面去了当然是黑的啊!ISS绕地球一圈大约92分钟,至于什么时候能看到正面请看右下角轨道估算一下。
PS3 slim:——这是什么游戏?——地球online。——免费吗?——不氪金怎么上天?
PS4:——为什么点歌点不了?——因为你点的歌被网易因版权原因下架啦!——因为点歌姬还在播主床上——因为这歌在黑名单里——因为歌单满了。
PS4 pro:——为什么画面不动了?——因为我电脑死机了。
PS4 VR:——黄线和白线是什么意思?——白线是这一圈的轨道,黄线是下一圈的。——为什么会变啊?——因为地球和ISS都在转
PSP1000:——播主你在ISS上面直播吗?——我也想啊!
PSP2000:——能看到星星吗?——不能,因为太小太暗了,请参考相机测光/曝光原理。
PSP3000:——暗面能看到地面的灯光吗?——同上。除非核弹炸了。
PSV1:——这是天宫吗?这是哪个国家的?为什么有日本国旗?——不,这是国际空间站,由美国、俄罗斯、欧洲、日本、加拿大、巴西合作完成,其中欧洲航天局成员包括:比利时、丹麦、法国、德国、意大利、挪威、荷兰、西班牙、瑞典、瑞士和英国。
PSV2:——能看到天宫吗?——如果真能看到可能早撞车了。

Previous article:
对老师说说心里话 (4 months ago)

Next article:
段子 (1 month ago)


Comments (2)
06-04-2017 5:08:41
(3 months ago)




06-04-2017 5:08:41
(3 months ago)






New comment
Message:

Characters remaining:

1000


forum | Laws | Privacy policy | Staff | Wikia | Tickets | Primera | Secura | Suna | Refugia | Inferna | agar new modes play new modes
Play on